AlipayHk慎用

1597 16
AlipayHk慎用
alipayhk会随意更改他人账号,不清楚是我的账号被卖了还是系统出问题了
我很久没登陆alipayhk了,一直都是绑定淘宝登陆,今天重新登录alipayhk 无论是手机登录还是淘宝登陆,都要求验证手机验证码,但是是一个我从来没见过的号码 alipayhk安全系数堪忧
AlipayHk慎用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

你敢不敢反馈到阿里总部 并且承诺绝对不是自己的问题
sdumk  钻石会员  2020-1-16 17:57:06  | 显示全部楼层
关注
ChineseExpress  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 18:04:56  | 显示全部楼层
串串串 发表于 2020-1-16 17:55
你敢不敢反馈到阿里总部 并且承诺绝对不是自己的问题
肯定敢啊 联系方式有没有
CarsonX  钻石会员  2020-1-16 18:23:45  | 显示全部楼层
alipayhk发短信过来,确实会出现好几个号码,我个人觉得没什么问题吧
ChineseExpress  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 18:24:57  | 显示全部楼层
CarsonX 发表于 2020-1-16 18:23
alipayhk发短信过来,确实会出现好几个号码,我个人觉得没什么问题吧
但是那个号码不是我的 收不到短信验证
BRI88  钻石会员  2020-1-16 18:25:38  | 显示全部楼层
你的手机号被isp重新分配了吧,加上支付宝没有实名或绑信用卡。
ChineseExpress  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 18:31:25  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2020-1-16 18:25
你的手机号被isp重新分配了吧,加上支付宝没有实名或绑信用卡。
一直在使用的号码 而且这也太吓人了吧
火锅掌门  蓝钻会员  2020-1-16 18:53:05  | 显示全部楼层
如欲查詢或反映有關產品及服務的意見,可致電支付寶香港客戶服務熱線 +852 2245 3201 (星期一至星期日,9:00am – 9:00pm)
张巨根  白金会员  2020-1-16 19:19:17  | 显示全部楼层
我很长时间没登录,最近才登录的,要自己先输入香港手机号激活。没有出现自动发送验证码的情况。
JUSTWW  蓝钻会员  2020-1-16 21:23:40  | 显示全部楼层
alipay随便改你账号,这逻辑说不通啊,真是alipay想干点啥不用改都可以干了,
ChineseExpress  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 21:33:27  | 显示全部楼层
算了 再说清楚一些 我的账号 一直是我使用 并且绑定的号码没有收回 只是今天想用一下 登陆的时候无论是手机号登录或者淘宝登陆 都跳转到这个验证码页面 但是这个手机号是我从来没有见过的号码,楼上的客官觉得一定要撑支付宝我也没所谓 这帖子沉了吧
ericard  蓝钻会员  2020-1-16 22:38:17  | 显示全部楼层
投诉吧楼主,再根据支付宝的指引去举证操作。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
moosano  黑钻会员  2020-1-17 02:48:32  | 显示全部楼层
这是很低级的错误了,支付宝会出这种问题吗?不太相信,这种事到最后八成自己的问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李治军2020-1-23 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰岛客  钻石会员  2020-1-18 01:42:07  | 显示全部楼层
最近alipay确实问题不少,估计是系统升级了,白号使用也会有各种问题,而且问题会是各种花式的,HK那边的it也是牛