突如其来的卡

1481 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一直以来都想要个大银行的高端借记卡。虽然现在都是动态管理,但是!卡!还是!很好看!
之前就一直想办一张金卡,但是砖行去年出了新卡面,那个金真的金的不好看。所以后来就放弃了。然后我要开始讲故事了。
在那个月黑风高的早晨,下着小雨。醒来看到电话就顺手接了,喂你好,我是中国银行的客户经理,您什么时候有时间来我们这边给您办一张vip金卡吗?早就知道金卡新卡面的我一点兴趣都没有。说我看过你们的新卡面,不怎么好看不太想要。对面说,那您通过一下我的微信,给您发另一个卡面看看。好的。就这么愉快的下了。 突如其来的卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冥道小月2020-1-16 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

橙籽  钻石会员  2020-1-16 17:04:36  | 显示全部楼层
羡慕
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bestrong  蓝钻会员  2020-1-16 17:13:55  | 显示全部楼层
哈哈哈。
卷发宅男  钻石会员  2020-1-16 18:26:19  | 显示全部楼层
我之前在中行的工资卡是中行跨境一卡通什么白金卡,添加至ap的卡面也是财富管理,很好看。
飞客2137697  钻石会员  2020-1-16 20:06:13  | 显示全部楼层
看来我得把微信绑定手机号… 以免突如其来的卡
KKK_  金卡会员   楼主| 2020-1-18 02:19:05  | 显示全部楼层
BillGates 发表于 2020-1-16 17:04
恭喜楼主~~方便透露下卡里大概多少砖吗?居然会主动邀请,大佬大佬。。
哈哈哈哈,100w左右!
KKK_  金卡会员   楼主| 2020-1-18 02:20:46  | 显示全部楼层
卷发宅男 发表于 2020-1-16 18:26
我之前在中行的工资卡是中行跨境一卡通什么白金卡,添加至ap的卡面也是财富管理,很好看。
是吧!这个卡面在applewallet里面也太好看了!!
巴尔  黑钻会员  2020-1-18 02:27:29  | 显示全部楼层
优秀啊
KKK_  金卡会员   楼主| 2020-1-18 02:35:28  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2020-1-18 02:27
优秀啊
哈哈哈哈哈,都是动态管理,没砖也就普卡一张,也就图好看了
KKK_  金卡会员   楼主| 2020-2-1 03:38:25  | 显示全部楼层
飞客2137697 发表于 2020-1-16 20:06
看来我得把微信绑定手机号… 以免突如其来的卡
哈哈我觉得可以有