发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

风景无敌,交通不便的冲绳ANA 洲际

1789 22
冲绳ANA 洲际风景是没话说,我们很幸运的是前几天都是多云日、入住洲际就是一个艳阳天,蓝天,白云,大海,礁石,无法形容。儿子走的那天在阳台上哭的泪汪汪,一问才知道是舍不得。不过酒店周围吃饭不方便,门口那家老罗森,还有周围几家。中午有一天我们走了3km,找到一家御果子店,结果2楼有家餐厅,风景绝佳,价格还算便宜。
酒店5岁多的孩子就要收早餐费了,1700日元,另外我谈心了要个双床,结果说要收1万日元,拜托,房费才800多,我真心舍不得,后来沙发拼了个床给儿子。 风景无敌,交通不便的冲绳ANA 洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
l2709055722020-1-17 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
酒店小住客2020-1-17 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252020-1-17 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Adarian2020-1-17 05:02
yuh2020-1-16 17:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

逸世凌虚  终钻会员  2020-1-16 14:37:09  | 显示全部楼层
风景优美
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-1-16 14:53:15  | 显示全部楼层
日本的酒店都很抠门。
EricChou0204  钻石会员  2020-1-16 15:42:34  | 显示全部楼层
上次也看到这个酒店报告,所以去这家难道都是自驾去的?
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-16 16:23:51  | 显示全部楼层
这风景谁不想去呢?
EricChou0204  钻石会员  2020-1-16 17:04:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
适合单身狗去旅行吗? 这地方海水几月份能下水?
shjijun  白金会员   楼主| 2020-1-16 17:31:14  | 显示全部楼层
masayang 发表于 2020-1-16 16:20
到冲绳晚的话先住市区 第二天包个车 带小孩有个名护动植物园 海洋馆然后去酒店
我就是这个行程
shjijun  白金会员   楼主| 2020-1-16 17:34:19  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-1-16 17:04
能下水就住不起了
feikeml  钻石会员  2020-1-16 17:48:27  | 显示全部楼层
jjjj,别问我为什么知道,哈哈哈哈
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-1-16 20:56:39  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-1-16 17:04
6-9月小孩,5-10月大人。交通其实还好,因为整个岛交通都不方便
shjijun  白金会员   楼主| 2020-1-17 07:34:00  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2020-1-16 17:48
jjjj,别问我为什么知道,哈哈哈哈
嘿嘿、被发现了
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-17 10:01:49  | 显示全部楼层
感谢分享~!
kobejason24  白金会员  2020-1-19 21:03:18  | 显示全部楼层
请问现在能下水吗 就踩踩水那种 在犹豫要不要订两晚…