发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问,坐标北京,亚万换去日本里程票,为什么压根见不到1w里程,北京到hnd......

1747 21
求问,坐标北京,亚万换去日本里程票,为什么压根见不到1w里程,北京到hnd的票,最少也是上面显示22000,实际兑换需要25000里程,换了好多日期都不行,是姿势不对吗?亚万官网查询的,应该在哪里查呢 求问,坐标北京,亚万换去日本里程票,为什么压根见不到1w里程,北京到hnd......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

糖球2007  钻石会员  2020-1-16 09:38:16  | 显示全部楼层
没经济舱了
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
皆有可能  金卡会员  2020-1-16 10:06:08  | 显示全部楼层
我19年3月 换到了20年大年初一的票,最好能提前300多天换票
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-1-16 10:07:09  | 显示全部楼层
北京到日本一万里程,只有pek-hnd这条日航航线没有票放出来自然就搜不出一万了。22000实际上是香港中转了
gaoqiv0447  银卡会员   楼主| 2020-1-16 10:16:10  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2020-1-16 10:07
北京到日本一万里程,只有pek-hnd这条日航航线没有票放出来自然就搜不出一万了。22000实际上是香港中转了
有25000日航直飞的票
gaoqiv0447  银卡会员   楼主| 2020-1-16 10:16:41  | 显示全部楼层
皆有可能 发表于 2020-1-16 10:06
我19年3月 换到了20年大年初一的票,最好能提前300多天换票
我现在选2021年一月的票,也见不到1w里程的
吃榆  钻石会员  2020-1-16 11:37:24  | 显示全部楼层
你看最下边有一个查看当天所有航班,
求问,坐标北京,亚万换去日本里程票,为什么压根见不到1w里程,北京到hnd......
点那个进去可以查有没有1W里程的航班,你这个是公务舱,1W是经济舱
FlyToTheMoon  黑钻会员  2020-1-16 12:04:26  | 显示全部楼层
经济舱很难换,2W5的直飞是只剩公务舱了
yydown  钻石会员  2020-1-16 13:19:39  | 显示全部楼层
几乎不放票
啊撸小白  金卡会员  2020-1-16 16:20:28  | 显示全部楼层
1月还没到时间放票吧。我记得是提前350还是355天放票,时间还没到呢
flyawayVVV  白金会员  2020-1-17 10:49:37  | 显示全部楼层
吃榆 发表于 2020-1-16 11:37
你看最下边有一个查看当天所有航班,点那个进去可以查有没有1W里程的航班,你这个是公务舱,1W是经济舱
他这个是经济舱灵活享
flyawayVVV  白金会员  2020-1-17 10:50:22  | 显示全部楼层
只有经济舱标准享是你说的里程数,而且伙伴航空不应该是15000么
提前换不然都抢没了
吃榆  钻石会员  2020-1-17 11:28:02  | 显示全部楼层
flyawayVVV 发表于 2020-1-17 10:50
只有经济舱标准享是你说的里程数,而且伙伴航空不应该是15000么
北京到东京羽田是特价吧,应该是只有这条航线是1W,其他都不是
逍遥派小白  白金会员  2020-1-17 14:16:24  | 显示全部楼层
两个人的票 都有 求问,坐标北京,亚万换去日本里程票,为什么压根见不到1w里程,北京到hnd......