想问下各位大佬,民生百夫长如何撸延误险,已经用两年了,一次还没用到过,是不......

722 9
想问下各位大佬,民生百夫长如何撸延误险,已经用两年了,一次还没用到过,是不是太浪费了!我都是买刚需的机票,然后随缘看延不延误,但基本都不延误。看大家说能撸百夫长的延误,能求教个合适的姿势吗?坐标020

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新浦罗哥2020-1-14 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楚62342020-1-14 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

少烦  钻石会员  2020-1-14 04:33:52  | 显示全部楼层
关注
善良流氓0425  金卡会员  2020-1-14 04:35:13  | 显示全部楼层
看那些机场和航空公司延迟的比较多
网上爬  蓝钻会员  2020-1-14 06:55:04  | 显示全部楼层
不是贵州航线基本都延误吗
Jehovah  黑钻会员  2020-1-14 07:06:39  | 显示全部楼层
首先,你得延误,其次,这个佛性,最后,用卡是为了什么得考虑清楚
GZ阿里  钻石会员  2020-1-14 07:09:55  | 显示全部楼层
用民生的卡买机票,看看哪趟飞机延误
隔壁老王001  钻石会员   楼主| 2020-1-14 07:16:48  | 显示全部楼层
GZ阿里 发表于 2020-1-14 07:09
用民生的卡买机票,看看哪趟飞机延误
那就是要买当天的机票吗?查看飞常准之类的平台?哪里延误去哪里?这么随性吗?那回程怎么办呢?还有就是民生这个延误险有规定要提前几个小时买票吗?
johennes  白金会员  2020-1-14 08:44:35  | 显示全部楼层
想撸到延误险取消被砍么
bolibei  钻石会员  2020-1-14 08:56:07  | 显示全部楼层
丫丫的爸爸 发表于 2020-1-14 07:42
百度一下造成飞机延误的各种方法
牛!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bolibei2020-1-14 08:56
晖蜀黍  黑钻会员  2020-1-14 09:08:41  | 显示全部楼层
坐标广州还撸不到延续险?678三个月随便飞几次就来了