APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

北京柏悦酒店 东方君悦酒店 美食会会员卡 CLUB AT THE HYATT

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

3万

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表在  2010-3-10 20:51:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式

凯越集团旗下品质最高 私密性最强的超五星级豪华酒店  
美食会会员权益---一晚北京柏悦酒店豪华客房入住体验;3500元现金抵用券(3张500元:北京柏悦酒店任何餐厅;2张500元北京柏悦主席台中餐厅内使用;2张500住房券订房抵扣房费(可转让)。
会员卡:两人用餐打对折,3免1,4免1,以此类推,6人及以上8.5折。
使用方式:券卡可以同用,先用券抵扣,再用卡折扣。酒水和服务费除外,限一桌一卡。
秀酒吧和北京亮酒吧食品和酒水全单八折,不含服务费。一般秀酒吧不收服务费。
酒店地址:北京建国门外大街2号北京银泰中心中央主楼,国贸中心对面。
会员年费为2988元人民币

东方君悦美食会价格分1988元/2688元两种,内容包含

* 一晚免费住宿(只有2688有)
* 1400元餐券
* 一瓶红酒
* 三张房间升级券(可与其它优惠重叠)
* 京津城际凯悦付一晚住两晚特别优惠
* 餐饮折扣
* 特价入住参与酒店,东方君悦的特价是998+15%,但是不算有效住宿

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-10 21:05:39  | 显示全部楼层
价格还不错,在北京就考虑了

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-3-10 21:23:24  | 显示全部楼层
北京的,对我来说用处不太大呀,上海有吗??

simonhoo 发表于 2010-3-10 21:24:25  | 显示全部楼层

上海有茂悦和金茂君悦的,价格1800(续会1688)。

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-3-10 21:30:10  | 显示全部楼层
呵呵,我觉得都挺贵的,除非批量买进,然后把所有券和卡单卖出去,估计最后自己留一套完整的还能挣不少钱,呵呵~

钻石会员 鲜花(24)

tqstudio 发表于 2010-3-10 21:51:51  | 显示全部楼层
建议您不如去买东方君悦的卡,一样可以在柏悦用,但价格实惠多了。

钻石会员 鲜花(2)

rmonkey 发表于 2010-3-10 21:58:09  | 显示全部楼层
看来大家都向往北京还是有道理啊

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-3-10 21:58:33  | 显示全部楼层
这个卡有一个问题,就是同一个城市不能用在2家凯悦酒店使用,也就是说这张北京柏悦的卡只能在北京的柏悦用,北京的东方君悦不能用,其他城市的凯悦酒店通用。上海的也是这样,茂悦的卡金茂不能用,金茂的卡茂悦不能用,反而北京的卡上海2家倒都能用,上海的卡到北京的柏悦、君悦都能用,提醒一下大家。
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

钻石会员 鲜花(24)

tqstudio 发表于 2010-3-10 22:20:40  | 显示全部楼层
嗯,是这样的吗?

钻石会员 鲜花(24)

tqstudio 发表于 2010-3-10 22:22:17  | 显示全部楼层
真是买的没有卖的精啊!

simonhoo 发表于 2010-3-10 22:24:58  | 显示全部楼层
其实这个卡不咋样,比起其它家来性价比很差,因为他家餐饮都很贵,我主要是看重柏悦的那个免费住宿券,要是送两晚住宿的话还挺超值的。

钻石会员 鲜花(24)

tqstudio 发表于 2010-3-10 22:30:15  | 显示全部楼层
估计和销售磨一磨,能多拿一些券,免房则要看人品了。

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-3-10 22:38:03  | 显示全部楼层
哪有免费住宿券啊?有的话确实可以考虑一下
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-3-10 22:50:43  | 显示全部楼层
这卡不值钱
那豪华房也就1000来块的价值
餐券更是不值钱

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-3-10 22:52:48  | 显示全部楼层
哪有免费住宿券啊?有的话确实可以考虑一下
hp1150 发表于 2010-3-10 22:38

眼睛瞪大一些
第一个就是免房券
不过话说这个真不值钱,但是要是公司报账也不错啊,2980,你开个前台价2100+15%的发票报账,剩下的自己私藏 毕竟他那个免房券我仔细问过,是送双早还有宽带的
然而,讽刺的是,有几个人能有2100+15%的quota可以公款住啊

simonhoo 发表于 2010-6-28 13:46:54  | 显示全部楼层
东方君悦的美食会也有介绍,1988和2688两种,区别是包含一晚酒店住宿。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-6-29 16:19:16  | 显示全部楼层
凯越集团旗下品质最高 私密性最强的超五星级豪华酒店  
美食会会员权益---一晚北京柏悦酒店豪华客房入住体 ...
simonhoo 发表于 2010-3-10 20:51

我一直用998+周末入住grand hyatt 算合格住宿和积分啊

simonhoo 发表于 2010-6-29 16:25:01  | 显示全部楼层
这个是真的吗?这样的话买这个卡就合算了,算有一个还算优惠的合法价格住这家酒店了。因为房间升级券是可以叠加使用的,如果用了特惠价再使用房间升级券,还算合格住宿吗? 我记得凯悦BWB的条款上明确写着美食会的住宿优惠券是不算合格住宿。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-6-29 16:29:59  | 显示全部楼层
这个是真的吗?这样的话买这个卡就合算了,算有一个还算优惠的合法价格住这家酒店了。因为房间升级券是可以 ...
simonhoo 发表于 2010-6-29 16:25

998+不用优惠券 订房告诉她美食会号码 C/I时候出示 基本积分 促销分 合格住宿 额外活动全都没问题
998+再用优惠券升级我就没操作过了 不知道能否参加

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-6-29 16:33:00  | 显示全部楼层
建议您不如去买东方君悦的卡,一样可以在柏悦用,但价格实惠多了。
tqstudio 发表于 2010-3-10 21:51

hyatt club有同城限制
北京PH和GH
上海GH和HB
在本城只能在本店用

发表回复