12下一页
发表主题

北京柏悦酒店 东方君悦酒店 美食会会员卡 CLUB AT THE HYATT

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

3万

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-3-10 20:51:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式

凯越集团旗下品质最高 私密性最强的超五星级豪华酒店  
美食会会员权益---一晚北京柏悦酒店豪华客房入住体验;3500元现金抵用券(3张500元:北京柏悦酒店任何餐厅;2张500元北京柏悦主席台中餐厅内使用;2张500住房券订房抵扣房费(可转让)。
会员卡:两人用餐打对折,3免1,4免1,以此类推,6人及以上8.5折。
使用方式:券卡可以同用,先用券抵扣,再用卡折扣。酒水和服务费除外,限一桌一卡。
秀酒吧和北京亮酒吧食品和酒水全单八折,不含服务费。一般秀酒吧不收服务费。
酒店地址:北京建国门外大街2号北京银泰中心中央主楼,国贸中心对面。
会员年费为2988元人民币

东方君悦美食会价格分1988元/2688元两种,内容包含

* 一晚免费住宿(只有2688有)
* 1400元餐券
* 一瓶红酒
* 三张房间升级券(可与其它优惠重叠)
* 京津城际凯悦付一晚住两晚特别优惠
* 餐饮折扣
* 特价入住参与酒店,东方君悦的特价是998+15%,但是不算有效住宿

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-3-10 21:05:39  | 显示全部楼层
价格还不错,在北京就考虑了

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2010-3-10 21:23:24  | 显示全部楼层
北京的,对我来说用处不太大呀,上海有吗??

simonhoo 2010-3-10 21:24:25  | 显示全部楼层

上海有茂悦和金茂君悦的,价格1800(续会1688)。

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 2010-3-10 21:30:10  | 显示全部楼层
呵呵,我觉得都挺贵的,除非批量买进,然后把所有券和卡单卖出去,估计最后自己留一套完整的还能挣不少钱,呵呵~

蓝钻会员 鲜花(25)

tqstudio 2010-3-10 21:51:51  | 显示全部楼层
建议您不如去买东方君悦的卡,一样可以在柏悦用,但价格实惠多了。

钻石会员 鲜花(2)

rmonkey 2010-3-10 21:58:09  | 显示全部楼层
看来大家都向往北京还是有道理啊

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 2010-3-10 21:58:33  | 显示全部楼层
这个卡有一个问题,就是同一个城市不能用在2家凯悦酒店使用,也就是说这张北京柏悦的卡只能在北京的柏悦用,北京的东方君悦不能用,其他城市的凯悦酒店通用。上海的也是这样,茂悦的卡金茂不能用,金茂的卡茂悦不能用,反而北京的卡上海2家倒都能用,上海的卡到北京的柏悦、君悦都能用,提醒一下大家。
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

蓝钻会员 鲜花(25)

tqstudio 2010-3-10 22:20:40  | 显示全部楼层
嗯,是这样的吗?

蓝钻会员 鲜花(25)

tqstudio 2010-3-10 22:22:17  | 显示全部楼层
真是买的没有卖的精啊!

simonhoo 2010-3-10 22:24:58  | 显示全部楼层
其实这个卡不咋样,比起其它家来性价比很差,因为他家餐饮都很贵,我主要是看重柏悦的那个免费住宿券,要是送两晚住宿的话还挺超值的。

蓝钻会员 鲜花(25)

tqstudio 2010-3-10 22:30:15  | 显示全部楼层
估计和销售磨一磨,能多拿一些券,免房则要看人品了。

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 2010-3-10 22:38:03  | 显示全部楼层
哪有免费住宿券啊?有的话确实可以考虑一下
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

蓝钻会员 鲜花(111)

dimsage 2010-3-10 22:50:43  | 显示全部楼层
这卡不值钱
那豪华房也就1000来块的价值
餐券更是不值钱

蓝钻会员 鲜花(111)

dimsage 2010-3-10 22:52:48  | 显示全部楼层
哪有免费住宿券啊?有的话确实可以考虑一下
hp1150 发表于 2010-3-10 22:38

眼睛瞪大一些
第一个就是免房券
不过话说这个真不值钱,但是要是公司报账也不错啊,2980,你开个前台价2100+15%的发票报账,剩下的自己私藏 毕竟他那个免房券我仔细问过,是送双早还有宽带的
然而,讽刺的是,有几个人能有2100+15%的quota可以公款住啊

simonhoo 2010-6-28 13:46:54  | 显示全部楼层
东方君悦的美食会也有介绍,1988和2688两种,区别是包含一晚酒店住宿。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-6-29 16:19:16  | 显示全部楼层
凯越集团旗下品质最高 私密性最强的超五星级豪华酒店  
美食会会员权益---一晚北京柏悦酒店豪华客房入住体 ...
simonhoo 发表于 2010-3-10 20:51

我一直用998+周末入住grand hyatt 算合格住宿和积分啊

simonhoo 2010-6-29 16:25:01  | 显示全部楼层
这个是真的吗?这样的话买这个卡就合算了,算有一个还算优惠的合法价格住这家酒店了。因为房间升级券是可以叠加使用的,如果用了特惠价再使用房间升级券,还算合格住宿吗? 我记得凯悦BWB的条款上明确写着美食会的住宿优惠券是不算合格住宿。

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-6-29 16:29:59  | 显示全部楼层
这个是真的吗?这样的话买这个卡就合算了,算有一个还算优惠的合法价格住这家酒店了。因为房间升级券是可以 ...
simonhoo 发表于 2010-6-29 16:25

998+不用优惠券 订房告诉她美食会号码 C/I时候出示 基本积分 促销分 合格住宿 额外活动全都没问题
998+再用优惠券升级我就没操作过了 不知道能否参加

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-6-29 16:33:00  | 显示全部楼层
建议您不如去买东方君悦的卡,一样可以在柏悦用,但价格实惠多了。
tqstudio 发表于 2010-3-10 21:51

hyatt club有同城限制
北京PH和GH
上海GH和HB
在本城只能在本店用

simonhoo 2010-6-29 16:37:18  | 显示全部楼层
估计凯悦的餐饮都比较贵吧?就算打对折了价格也不会低。

不过东方君悦的餐厅名气都挺大,还没机会去尝试过。

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-6-29 19:08:16  | 显示全部楼层
估计凯悦的餐饮都比较贵吧?就算打对折了价格也不会低。

不过东方君悦的餐厅名气都挺大,还没机会去尝试 ...
simonhoo 发表于 2010-6-29 16:37

东方亮的寿司 肉串 长安一号的烤鸭 悦庭的小点 都不错 还不贵
烤鸭提前一天预订

禁止发言 鲜花(0)

847166922 2011-8-13 08:35:28  | 显示全部楼层
算了一点优惠都米有

白金会员 鲜花(2)

jimmylotus 2011-8-22 09:31:31  | 显示全部楼层
东方君悦那个998的价格不好订的说,常常不提供那个价格

一般来说,就是前台现付价打9折。

钻石会员 鲜花(29)

paparain 2011-8-22 10:45:26  | 显示全部楼层
还是不错的!!!
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

金卡会员 鲜花(0)

jason16gc 2011-10-19 22:41:42  | 显示全部楼层
问一下LZ 在哪儿办啊 有联系方式么

钻石会员 鲜花(62)

bjabc 2011-10-20 09:01:59  | 显示全部楼层
simon搞个闪购吧,有优惠没有?

金卡会员 鲜花(0)

jason16gc 2011-10-20 12:27:39  | 显示全部楼层
对啊 LZ说说怎么买啊~

蓝卡会员 鲜花(0)

龙行天下 2011-11-17 21:06:58  | 显示全部楼层
我是凯悦美食会的,我们现在发行一个新的推广项目,您可以享受到超值的会员优惠权益。您如需要入我们的会员可以和我联系:13810755564  Vincent zhang. 欢迎您的加入!

蓝卡会员 鲜花(0)

龙行天下 2011-11-17 21:27:56  | 显示全部楼层

北京东方君悦酒店凯悦美食会会费推广价1988元。
礼券优惠:
       赠送1、3张500元和1张100元用餐抵扣券(可在君悦任何餐厅、酒吧使用,在使用会员卡打折之前先用礼券抵扣食品 部 分,不适用服务费)
           2、一张葡萄酒礼券--南非进口红酒(可在君悦任何餐厅用餐时使用)
           3、1张500元房费\用餐双向抵扣券(在您或客人入住东方君悦酒店时使用,可转让)
用餐优惠:
          1、在凯菲厅、长安一号、悦庭、意餐厅、东方亮日餐吧用餐可享受无限次的1人9折、2人5折、3人6.7折、4人7.5折、5人8折、6人或6人以上8.5折(上述折扣适用于食物部分,酒水及服务费按原价收取,一张餐桌仅限使用一张会员卡)
           2、酒店大堂的茶源和酥园会员可无限享用餐饮消费8.5折优惠
住房优惠:
       会员可于凯悦国际酒店集团旗下超过80家联营酒店享有同样的用餐优惠折扣和住房特惠。
       国内酒店包括上海柏悦酒店、上海金茂君悦酒店、上海外滩茂悦酒店、广州富力君悦酒店、深圳君悦酒店、济南万达凯悦 酒店、东莞松山湖凯悦酒店及杭州凯悦酒店。