发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从权益看工行南航白

2432 27
工行南航白金卡,刷20万免年费,刷的20万可以兑换里程,15比1,可以有13333里程,一年后,无限龙腾无限cip,送6点龙腾还可以换接送机,这个卡挺香的怎么没人办?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jam#2020-1-13 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2020-1-12 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stevensym  终钻会员  2020-1-12 12:09:04  | 显示全部楼层
因为论坛都是航司的高级卡,龙腾我一年8点都用不掉,无限有啥用。8点对我来说就是无限次点卡。
另外,普卡银卡金卡比例是一样的,我不会办普卡呀,没压力
帅的不明  钻石会员  2020-1-12 12:55:47  | 显示全部楼层
肯定没有香白香啊,同样刷20万,香白吃饭多香,还能3136一堆卡,匹配炮房卡,再办个浦发炮房卡,来年无线龙腾,带妹子去香白吃饭,吃好了炮房卡开房,美滋滋。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ascar522020-4-13 12:44
fyyy  钻石会员  2020-1-12 13:00:34  | 显示全部楼层
大家都是混飞客的,航司金卡都是标配,如果是ca3u的金卡,中信的世界卡不要年费还无限龙腾不好吗
旷课  白金会员   楼主| 2020-1-12 13:03:42  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2020-1-12 12:02
这样刷有个前提是20万有积分消费。。这成本硬钢的。。里程回不了血。。
20万不是随便刷就行了么?又不扣积分,这个不懂了
旷课  白金会员   楼主| 2020-1-12 13:04:23  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-1-12 12:09
因为论坛都是航司的高级卡,龙腾我一年8点都用不掉,无限有啥用。8点对我来说就是无限次点卡。另外,普卡银卡金卡比例是一样的,我不会办普卡呀,没压力
是的,已经有银卡感觉龙腾没啥用,但是接送机应该不错啊
旷课  白金会员   楼主| 2020-1-12 13:04:38  | 显示全部楼层
纯棉 发表于 2020-1-12 12:23
自己搞个炮斯机 刷?
必须的
旷课  白金会员   楼主| 2020-1-12 13:06:34  | 显示全部楼层
帅的不明 发表于 2020-1-12 12:55
肯定没有香白香啊,同样刷20万,香白吃饭多香,还能3136一堆卡,匹配炮房卡,再办个浦发炮房卡,来年无线龙腾,带妹子去香白吃饭,吃好了炮房卡开房,美滋滋。
基本没去过香格里拉,炮房卡也没需求啊,就想搞定里程
旷课  白金会员   楼主| 2020-1-12 13:07:22  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-1-12 13:00
大家都是混飞客的,航司金卡都是标配,如果是ca3u的金卡,中信的世界卡不要年费还无限龙腾不好吗
只硬坐了南航银,搞不定金啊
RAYMonitor  钻石会员  2020-1-12 14:29:42  | 显示全部楼层
因为刷不了20万
alexei  钻石会员  2020-1-12 19:18:39  | 显示全部楼层
13333里程按500算价值667,1666金环会按汇率6.9算价值1149,翡翠加持价值1436。当然不确定因素有很多,里程能用出更高的价值,可是有更低廉的获取渠道,大多数人根本就不吃香格里拉,这事还是看个人需求。香白能3136也是一个优势,比如下挂一个航空白,想刷哪个刷哪个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旷课2020-1-15 17:39
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-1-12 20:21:31  | 显示全部楼层
我就持有多年了。
旷课  白金会员   楼主| 2020-1-12 20:56:14  | 显示全部楼层
alexei 发表于 2020-1-12 19:18
13333里程按500算价值667,1666金环会按汇率6.9算价值1149,翡翠加持价值1436。当然不确定因素有很多,里程能用出更高的价值,可是有更低廉的获取渠道,大多数人根本就不吃香格里拉,这事还是看个人需求。香白能3136也是一个优势,比如下挂一个南航白,想刷哪个刷哪个
香白可以下挂南航白?这样一年20w划算
SHskyteam  钻石会员  2020-1-12 22:27:19  | 显示全部楼层
帅的不明 发表于 2020-1-12 12:55
肯定没有香白香啊,同样刷20万,香白吃饭多香,还能3136一堆卡,匹配炮房卡,再办个浦发炮房卡,来年无线龙 ...
就没人**吗??
Tony哥  蓝钻会员  2020-1-13 05:30:26  | 显示全部楼层
可能你不知道什么是香
清欢1  白金会员  2020-1-13 10:08:17  | 显示全部楼层
我也一样想法,所以办的工行南航白,还没出结果。
旷课  白金会员   楼主| 2020-1-13 12:48:55  | 显示全部楼层
清欢1 发表于 2020-1-13 10:08
我也一样想法,所以办的工行南航白,还没出结果。
所见略同
旷课  白金会员   楼主| 2020-1-13 12:49:21  | 显示全部楼层
Tony哥 发表于 2020-1-13 05:30
可能你不知道什么是香
有更香的可介绍介绍啊