发表帖子发布求助

[其他卡] 请教,要申请个MS卡,用于刷SPG的3次免房

1万

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 2010-11-4 01:24:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式
RT,请教,需要最快出卡的银行

要求如下:
1、最好有点羊毛,ABC HNAIR已经枪毙
2、最好金卡,或者白金,信用良好,条件都可以满足
3、发卡最快,最好不是招行,已经是招行经典白老用户了
4、消卡不收费,还款方便,最好航空可以,方便我消卡后回收积分

谢谢,回答一律加威望
十年臻选 · 招商银行经典版白金信用卡
十年臻选 · 招商银行经典版白金信用卡
  • • 专享10000永久积分兑换年费
  • • 全年4次“300精选酒店”贵宾价兑换
  • • 全年6次机场贵宾厅贵宾服务
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2010-11-4 01:41:12  | 显示全部楼层
楼主去国外买个master prepaid最好,立等可取
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
江南土龙 + 2 谢谢分享
life is a journey

钻石会员 鲜花(69)

daotrip 2010-11-4 01:42:29  | 显示全部楼层
建行白金卡,或者有个新出的欧元卡,出来直接是金卡,可以换航空积分,新办卡3个月内双倍积分。
可以在网上直接申请,www.ccb.com, 批不批,批多少,就看个人的信用了。
再有广发的南航,东航联名卡都是MS的,

来电威望吧
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 2010-11-4 01:46:46  | 显示全部楼层
今天没分了,要明天加了!

国外卡不考虑,有汇率消也麻烦,本来公司给办给HK的HSBC的,俺不要,不再国外,没有用!

金卡会员 鲜花(2)

caesarli 2010-11-4 03:24:09  | 显示全部楼层
LZ香港的卡要嗎?
香港富邦Master, 申請白金送50000積分,可換飛行哩數(asia miles), 12分=1里,
平時消費 HKD6=12分, 非香港地區換成HKD3=12分.
唯一缺點, 14個月後才能取消信用卡.

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2010-11-4 09:43:35  | 显示全部楼层
就申请个南航贱行滴白金卡吧
都符合你的要求,刷满18次就可以销了

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2010-11-4 09:55:24  | 显示全部楼层
LZ香港的卡要嗎?
香港富邦Master, 申請白金送50000積分,可換飛行哩數(asia miles), 12分=1里,
平時消費 H ...
caesarli 发表于 2010-11-4 03:24

这个怎么申请,我有兴趣,麻烦PM一个.谢谢

黑钻会员 鲜花(31)

凑热闹

tacdou 2010-11-4 10:09:01  | 显示全部楼层
RT,请教,需要最快出卡的银行

要求如下:
1、最好有点羊毛,ABC HNAIR已经枪毙
2、最好金卡,或者白 ...
江南土龙 发表于 2010-11-4 01:24

lz在北京的话,冒险一点就申请icbc的ca白金卡还有pp送。。。 头一个月销卡不收费,到北分卡中心去办,批卡极快,出卡后立等可取,ems也就次日达。

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2010-11-4 10:23:32  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2010-11-4 09:55

同问一下,麻烦PM

金卡会员 鲜花(2)

caesarli 2010-11-4 11:26:08  | 显示全部楼层
LS2位 已PM 請查收

空乘 鲜花(270)

moenxu 2010-11-4 11:26:24  | 显示全部楼层
本来想推荐招行Mastercard的,看来楼主是不喜欢了。

偶的mastercard9月刚刚被我剪了,打一个电话过去说马上可以recover,2天制作卡片,1个星期左右可以收

到卡片。招行发卡的积极性MS很高,服务要赶紧跟上呀。

btw:用这个还没有开卡的mastercard可以预定喜达屋的半价房。
生活是一种平衡!

金卡会员 鲜花(2)

caesarli 2010-11-4 11:32:19  | 显示全部楼层
LZ香港的卡要嗎?
平時消費 H ...
caesarli 发表于 2010-11-4 03:24

補充一下,
1. 白金卡年薪需HKD250K, 如不夠可申請T CARD, 年薪只需80K, 同樣可獲5萬積分
2. 卡上積分有效期一年, 即每年至少需轉成里數一次, 每次積分轉成里數收手續費HKD150.

钻石会员 鲜花(18)

rye 2010-11-6 13:04:53  | 显示全部楼层
回复 8# tacdou

同推黑白菜
无限次PP卡+无需凭卡购票亦可享受的400万元航意险+。。。

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 2010-11-6 22:12:58  | 显示全部楼层
黑白菜需要年费吗?或者一年啦多少免?

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 2010-11-6 23:46:09  | 显示全部楼层
交行的吧,活动挺多的,批卡很速度,额度且不低。

给点WW啊,哈哈

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2010-11-7 16:59:16  | 显示全部楼层
刚打印出招行南航ms卡签名纸 准备寄出。

灌水贴 呵呵
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(18)

rye 2010-11-7 18:52:01  | 显示全部楼层
回复 14# 江南土龙

年消费满20万免,或者16万积分换

钻石会员 鲜花(62)

bjabc 2010-11-11 23:32:13  | 显示全部楼层
推荐建行南航卡。
江南土龙 + 2 鼓励下,谢谢

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 2010-11-12 00:27:44  | 显示全部楼层
已经回复了招行的MS卡,不再考虑了,也掀麻烦

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 2010-11-12 05:58:25  | 显示全部楼层
回复 1# 江南土龙
土龙,我觉得你也搞个我那个建行南航白金就好,又好批,不用了就削了年费免费。你看呢?

终钻会员 鲜花(24)

scorpio 2010-11-12 22:01:52  | 显示全部楼层
回复 11# moenxu

btw:用这个还没有开卡的mastercard可以预定喜达屋的半价房。求详解

蓝钻会员 鲜花(60)

高仿钻石会员

铁匠 2010-11-13 00:45:03  | 显示全部楼层
LS2位 已PM 請查收
caesarli 发表于 2010-11-4 11:26

我也铜球,请PM

钻石会员 鲜花(2)

baseball 2010-11-13 16:15:39  | 显示全部楼层
广发南航白? 不过貌似出卡慢了些

空乘 鲜花(270)

moenxu 2010-11-13 22:34:48  | 显示全部楼层
回复  moenxu

btw:用这个还没有开卡的mastercard可以预定喜达屋的半价房。求详解
scorpio 发表于 2010-11-12 22:01

预定了,已经成功了。正式开卡之后在通过spg预定系统修改就ok了。
生活是一种平衡!

黑钻会员 鲜花(21)

oscar 2010-11-14 02:52:58  | 显示全部楼层
申请香港信用卡有什么手续呢?是不是很麻烦呢?
内地申请香港可以吗?

黑钻会员 鲜花(21)

oscar 2010-11-14 02:55:09  | 显示全部楼层
交换的白金卡是有年费的吧

黑钻会员 鲜花(21)

oscar 2010-11-14 11:41:20  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2010-11-4 09:55

内地在HK申请好像挺麻烦的,也不一定批啊!