【教程】0开平安银行借记卡金卡白金卡钻石卡

69258 184
感觉有的老哥还不知道怎么弄,发一下教程
首先你要有平安的借记卡,下载一个口袋银行
其次月均1w(用来定制卡号的条件,估计是这么多,没有月均1w也可以弄,之前我股票平安证券的,也算月均里了,可以定制卡号)PS:现在平安没放钱了我再去申就没法选号了,不知道是我月均不够还是已经关了
然后看图操作,打开app,搜空中柜台,选择借记卡换卡,点进去操作即可,操作时间9点到21点50分。点进去你就可以换卡换号了,也可以换卡不换号,月均5w+的老哥看看还能不能定制卡号,不出意外是可以定制的,没有月均5w的就只能选择换卡种了,1月16更新:之前感觉是1w月均,现在看老哥们的评论感觉是5w月均
私银的不会操作,抱歉
想起了之前理财经理说要50w,没有死活不给我开,最后还是让我自己给开出来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
JunW2022-12-8 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一羽青凰2022-10-21 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张望的世界2021-3-4 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明懿2021-1-7 11:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19184372020-11-30 17:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

184 个评论

嘻嘻ccc  钻石会员  2020-1-9 01:02:48  | 显示全部楼层
不达标好像要管理费呀
Emilyzhu  钻石会员  2020-1-9 01:04:38  | 显示全部楼层
这卡有什么福利?
真昼の月  黑钻会员  2020-1-9 01:05:00  | 显示全部楼层
010去了几个平安网点贵宾室,没一个看的上的理财妹纸,遂作罢……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Betaβ2020-2-19 20:21
帆帆来了~2020-1-9 13:56
explorer.exe  钻石会员  2020-1-9 01:44:03  | 显示全部楼层
有没有大佬测试没达标的能不能定制卡号?没有平安借记卡
嘻嘻ccc 发表于 2020-1-9 01:02
不达标好像要管理费呀
先看看能不能定制卡号,可以的话,卡到了,再申请换卡不换号降级
Emilyzhu 发表于 2020-1-9 01:04
这卡有什么福利?
没啥福利好像
真昼の月 发表于 2020-1-9 01:05
010去了几个平安网点贵宾室,没一个看的上的理财妹纸,遂作罢……
网点真的一言难尽
时间的玫瑰  钻石会员  2020-1-9 09:02:31  | 显示全部楼层
平安钻石是不是可以代发什么的免管理费
BillGates    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CielYue  钻石会员  2020-1-9 09:43:02  | 显示全部楼层
刚试了下喜欢的卡号只有钻石卡才有,下卡了之后管理费怎么破?
雞哥  钻石会员  2020-1-9 09:48:41  | 显示全部楼层
完全没必要,平安网点申请普卡都套路我申请他们的钻石
CielYue  钻石会员  2020-1-9 09:52:10  | 显示全部楼层
他年我若为青帝报与桃花一处开 发表于 2020-1-9 02:19
先看看能不能定制卡号,可以的话,卡到了,再申请换卡不换号降级
换卡不换号降级需要去网点吗
CielYue 发表于 2020-1-9 09:52
换卡不换号降级需要去网点吗
不需要,卡到了后再操作一遍,选择换卡不换号就好
Jerry0228 发表于 2020-1-9 02:51
钻石卡嘛
是的
偶尔来来 发表于 2020-1-9 08:01
感谢分享,
不客气的
Frank110 发表于 2020-1-9 08:30
有啥用