发表主题

PB最晚关闭到11月18日

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(446)

正宗瓜农 2010-11-3 23:47:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式
FT上说是为了修补漏洞.

因为PCR发现了有会员利用P+C方式定房再取消,获得便宜的积分,再用做支付PB.
上一篇:  e-rewards对换PCR分数 下一篇:  外滩INDIGO来信

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-11-3 23:49:07  | 显示全部楼层
不是一直这么样的么?PCR 才晓得?啧啧

白金会员 鲜花(0)

骑向远方 2010-11-3 23:51:10  | 显示全部楼层
他们修复的时间也太长了点吧

银卡会员 鲜花(0)

2010飘过 2010-11-3 23:52:08  | 显示全部楼层
这个IHG啊,即使有人那样操作,也是完全在IHG条款范围内啊。

要么就系统严谨点儿,要么就大方点儿。多好。

白金会员 鲜花(0)

骑向远方 2010-11-3 23:52:08  | 显示全部楼层
可惜了,我早该用P+C方式去买点积分就好了。

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-11-3 23:54:21  | 显示全部楼层
heihei,前一段时间有人发现一个漏洞,可以用P+C的方式和PB结合起来,然后30美金不用分订一个房间。

正宗瓜农 2010-11-3 23:58:58  | 显示全部楼层
heihei,前一段时间有人发现一个漏洞,可以用P+C的方式和PB结合起来,然后30美金不用分订一个房间。
cowplus 发表于 2010-11-3 23:54

是你告密的吧

蓝钻会员 鲜花(9)

老玉米农场主

老玉米 2010-11-4 00:02:15  | 显示全部楼层

这个不错,现在还有地方看详细操作?可以作为一个教程来学习一下羊毛是怎么薅秃的

正宗瓜农 2010-11-4 00:03:41  | 显示全部楼层
这个不错,现在还有地方看详细操作?可以作为一个教程来学习一下羊毛是怎么薅秃的
saybye 发表于 2010-11-4 00:02

你够OUT的,I服了U

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 2010-11-4 00:03:45  | 显示全部楼层
是啊,这个方法貌似用了很久了,不会PCR刚知道吧。

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-11-4 00:08:23  | 显示全部楼层
本来PCR也就这个价格卖分的,这不是理由

钻石会员 鲜花(100)

2010-11-4 00:09:18  | 显示全部楼层
我很好奇PCR打算怎么修补这个漏洞啊,以后不退分了退钱?

钻石会员 鲜花(100)

2010-11-4 00:10:38  | 显示全部楼层
PB预定取消不退分才是正道啊,这样少了很多恶意预定了

空乘 鲜花(10)

captain_hj 2010-11-4 00:10:59  | 显示全部楼层
saybye 发表于 2010-11-4 00:02

FT上这么写的:
“There is a backdoor way to get a great deal with Points & Cash if you combine the offer with the discounted PointBreaks awards that are only 5,000 points. Because Points & Cash award nights can be cancelled, you can book an award and pay the $30 co-pay for 5,000 points or $60 co-pay for 10,000 points and later cancel the award. All of your points will be refunded, including the 5,000 or 10,000 extra points you "purchased" with the co-pay, but you won't get your money back since you essentially bought the points. You can then use the extra points to book a PointBreaks award for 5,000 points and you've only paid $30 for a stay.”

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-11-4 00:15:18  | 显示全部楼层
FT上这么写的:
“There is a backdoor way to get a great deal with Points & Cash if you combine th ...
captain_hj 发表于 2010-11-4 00:10

前一段时间,还有人发现PB的酒店,从酒店主页上进去居然可以选择P+B模式预定,结果变成了
0point+30dollars订一晚上。

钻石会员 鲜花(18)

apollo 2010-11-4 00:18:51  | 显示全部楼层
前一段时间,还有人发现PB的酒店,从酒店主页上进去居然可以选择P+B模式预定,结果变成了
0point+30do ...
cowplus 发表于 2010-11-4 00:15

我靠,你们消息都好灵通啊,哈哈哈,我又晚了

蓝钻会员 鲜花(101)

love 2010-11-4 00:20:39  | 显示全部楼层
0point+30dollars订一晚上。
cowplus 发表于 2010-11-4 00:15

没错,但仅限于几个米国的酒店,并不是所有PB的酒店如此。。

空乘 鲜花(10)

captain_hj 2010-11-4 00:27:58  | 显示全部楼层
回复 15# cowplus
这个真不知道啊!

正宗瓜农 2010-11-4 00:30:44  | 显示全部楼层
这个事件应该是FT上几个SB占了便宜激动的发帖宣传,和我们飞茶无关.

建议对欧美违规会员封号处理

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-11-4 00:49:17  | 显示全部楼层
这个不早就是常识来的么...PCR居然不知道?

蓝钻会员 鲜花(46)

edyu 2010-11-4 01:27:34  | 显示全部楼层
汗。对于没分的同学来说悲剧了。。难道pcr积分要升值了?
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(46)

edyu 2010-11-4 01:39:16  | 显示全部楼层

我估计PCR是在修复这个漏洞。
不过,这个不是和买了分再去换pb一样的么。。多了一个中间环节而已。。汗
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 2010-11-4 10:54:37  | 显示全部楼层
PCR既想卖分,又怕别人用好分
还真是患得患失

蓝钻会员 鲜花(109)

rin 2010-11-4 11:23:22  | 显示全部楼层
各位楼上的都是高手啊,小弟佩服!

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 2010-11-4 13:24:57  | 显示全部楼层
知道30美金买5000分的时候已经晚了
完全没听过可以30美金直接订房间v5的方法
我真是凹凸了~
IHG RA SPG P

蓝钻会员 鲜花(9)

老玉米农场主

老玉米 2010-11-4 14:51:07  | 显示全部楼层
你够OUT的,I服了U
正宗瓜农 发表于 2010-11-4 00:03

唉,确实out啊,最近因为没有出差,所以没怎么关注酒店信息。。。还望农会搞几个免费培训,增强一下广大农民群众的基本素质

蓝钻会员 鲜花(9)

老玉米农场主

老玉米 2010-11-4 14:53:59  | 显示全部楼层
你够OUT的,I服了U
正宗瓜农 发表于 2010-11-4 00:03

才发现,说的是30美元弄5000分换PB房啊

kao...没看仔细,以为说的30美元弄个2,3万的分搞平时的房呢,我说这漏洞也太先进了

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 2010-11-4 15:49:34  | 显示全部楼层
PCR真是出人意料地out