发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【飞客首发】苏州吴江敏华希尔顿逸林行政套房

5235 124
网红楼梯开贴
把握未定,宜绝迹尘嚣,使此心不见可欲而不乱,以澄悟吾静体。 操持既坚,又当混迹风尘,使此心见可欲而亦不乱,以养吾圆机。《菜根谭》
看着这家从开业前就知道自己以后肯定会经常去刷的酒店生意越来越红火,作为一个住客的我,居然有时候会臭不要脸的小小高兴一下(来精神业主的戏了),也不知道凭啥,就高兴了........
个人总结这家酒店的优缺点如下,先说优点:
1.便宜啊,现在这个价格魔都苏州刷房党谁还去嘉兴DT啊......我反正不去
2.新酒店且装修用料没有惜本;公共区域和房间内部所有所有(乞丐房别提),除了没泳池在多数希尔顿面前也不慌......新店1000分在2月左右结束
3.服务上乘,当然这个会有一些际遇的成份,遇上生意火爆或者什么事情感觉自己被差别对待的别喷我,至今个人感觉很好.........
4.待遇厚道,一般情况下,钻卡拿到套房概率很高;拿到套房的发文率也高,飞客上帖子大部分都是套房报告,估计也会导致部分人期待过高而导致不悦吧;佛系入住我也住过几次豪华房,也没有翻车的感觉嘛;金卡在这家基本都会给待遇,人权得到了有力保障............
5.很好的HH,硬菜经常很硬,轻松填饱肚子,想想嘉兴DT你去啊,经常盘子都不够用,其实特别想看看嘉兴DT的盛况的,专门挑了几个周六过去都没看到那么夸张的场面;HH确实不能比,没巴黎水给你喝吧?吃饱很为难吧?半夜要点外卖吧?HH质量和酒廊环境不在一个水平是肯定的,在此我不是拿新旧酒店对比,只是根据自己需求选择上的对比............嘉兴DT别来找我哈,我最近真的在新疆............
6.作为酒店亮点所在的行政酒廊,三层挑高,通透敞亮;酒店红人酒廊妹子VIVI积极又主动,调酒也特有心意和玄机,飞友入住如果有给特别调制,可以问问她是什么意思........行政酒廊真的是一家酒店的话题和精华,看看同期开业没有酒廊的扬州DT,存在感基本没有,红人也没有............扬州DT别来找我哈,我最近真的在内蒙古............
7.不说了,不说了,收各位的鲜花要紧,再说被喷写软文的了.........
再说缺点:
1.如飞客有些报告提到的,部分楼层和部分房型味道还未完全散尽,入住N多次,只有两次入住要了空净器,希望酒店能针对味道过大的房间采取措施......
2.狂热的周末,这不是酒店的错.........
3.没了!看看价格!这样的酒店在苏州哪还有这么多缺点!!!开业首钻,酒店知道我是谁了好吗!!!我再说人家这那不好,VIVI在我巴黎水里加的就不知道是什么了好吗··
行政套房设在酒店顶楼,面积比豪华套房要小一点,但是因为没有设客卫,实际感受更宽敞......
更好的装修用料用具和全屋电动窗帘加电动马桶给房间增色不少............
以前都没说,这家浴袍感觉袖子比其他家短一些,活动时伸展洗手都很方便,不会担心弄湿......
记得保管好节操和财宝
这家套房好像都配置6瓶水,还有两瓶在卫生间.............
同样的地平线
突然感觉这很像嘉悦里,观感又好于嘉悦里
剃须刀有地方放了......
那次连住两天,每次都是出门在外的时候才人有三急.........没用得上它,可惜了
示意长度
这神仙设计我真的是太喜欢了,冬天看着感觉石板都有了温度
记得它们吧?不用开健身客房  不用出门就可以撸石了......有熊孩子的家长记得和小朋友说别学叔叔什么都乱动
这张图我应该调整一下角度的.........
这个就很贴心了............当时就感动了
坐着就可以看运河的酒廊最佳座位,位于靠近咖啡机第二排座位
对不起,我不过洋节,中国传统佳节被家里组团催结婚都够够的了.........
以前写过几篇吴江DT都说到了同里古镇,这次因为有朋友过来特地一起去了一趟古镇;个人感觉是个坑(不如免票的朱家角),只是不太深;门票据说是要一百,还没到售票处就有当地车夫揽客,都是当地的一些质朴老叔,两个人一台车车费加古镇内外景点通票一起180元,想去的朋友下次过去记得挑一个普通话标准一点的,因为他们会全程介绍景点和一些看点,我那次挑的老叔我大概只听懂了:我在原地等你们,我在西门等你们...........而他实际上一路说到游玩过后我买单............
朋友说这个也是格鲁特
被我整成卡姿兰大眼的熊熊镇楼.........
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
黑色大丽花2020-12-15 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芝士力量少女2020-8-14 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DocTo2020-7-16 00:46
Monrovia2020-6-2 14:41
jrf19802020-3-11 06:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

124 个评论

下棋  钻石会员  2020-1-8 11:21:28  | 显示全部楼层
黑眼圈熊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
IrisKiv2020-1-24 05:36
擦神灯的抹布2020-1-8 11:35
二手时间  蓝钻会员  2020-1-8 11:22:49  | 显示全部楼层
先送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2020-1-8 11:35
是的,我被差别对待了,所以打了低分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2020-1-8 11:36
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-8 11:28:28  | 显示全部楼层
太奢靡了!沙发感觉都尊贵了不少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OOPS!  蓝钻会员  2020-1-8 11:28:56  | 显示全部楼层
羡慕羡慕,感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二手时间  蓝钻会员  2020-1-8 11:34:05  | 显示全部楼层
谢谢抹布分享,太高级的逸林了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-8 11:36:16  | 显示全部楼层
下棋 发表于 2020-1-8 11:21
黑眼圈熊
哈哈哈,被你发现
鲜花 (2朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2020-3-12 00:29
弗兰莉克博士2020-1-17 13:40
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-8 11:36:56  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2020-1-8 11:22
这个装修看着确实不错,感觉可以挂个万豪了
是的,硬软件不虚的........早点去打卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-8 11:37:12  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2020-1-8 11:22
先送花
热心芒果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-8 11:37:37  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2020-1-8 11:25
是的,我被差别对待了,所以打了低分
这个没办法的,谁都会碰上偶然.........
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-8 11:38:01  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-1-8 11:28
我就知道布布喜欢住在大波吹里吹大波
瞎扯,我是穷得只能DT
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-8 11:38:32  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-8 11:28
太奢靡了!沙发感觉都尊贵了不少
哈哈哈,博士夸张了,同款沙发酒廊和大堂就有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-8 11:38:46  | 显示全部楼层
opps 发表于 2020-1-8 11:28
羡慕羡慕,感谢分享
谢谢支持......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-8 11:39:07  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2020-1-8 11:34
谢谢抹布分享,太高级的逸林了
掰下逸林,ta就是希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dagangwood  终钻会员  2020-1-8 11:44:02  | 显示全部楼层
啥都不用多说,花花一朵
k_desl.  黑钻会员  2020-1-8 11:45:17  | 显示全部楼层
这帖子哗哗的…