发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈

7717 84
先解释一下标题,这次常州希尔顿体验非常完美哈哈哈,上次订的冬季价格因为南京高烧没去成,这次专程来体验包邮区最强希尔顿哈哈哈。我第一次感觉到希尔顿钻卡的威力,入住常希,请忘记自己的名字,现在开始你叫vip哈哈哈,反正我在别家希尔顿(但说希尔顿品牌)没有这种被重视的感觉
【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈

一、 到店]无车党最轻松的一次,同学接哈哈哈,酒店离常州站比较近,地下停车库有点迷惑,有两部电梯,一个到酒店,还有一个到宴会厅[attach]5119111[/attach

年味是真的重,酒店公共区域挂满了小灯笼同学全程给我充当礼宾,是真的不清楚酒店礼宾的水平了

二、 入住] 【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈

提前一天酒店主动给了电话,要了个小恐龙,还真的送了我一只哈哈哈,当天晚上看到乞丐升了套房,是真的厚道啊,400多的房间还要啥自行车 【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈
虹桥元一分店??? 【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈
恐龙吼吼吼 【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈
四点多到,前台人属实多,排了会队,到我了突然有人插队,前台小姐姐很棒,不给办理要求他排队去,示意我来办,那大哥也是横,说我都到这儿了先给我办吧,就赖在那,我也不想为难前台小姐姐,去了酒廊办[attach]5119117[/attach

酒廊好尴尬,一开始是个实习小姐姐,慌慌张张的去叫了另外一位给我办入住,然后人脸识别又出问题了(不知道机器坏了还是我长得太有特色,倒不是长相和身份证不符,是识别不出来我有张脸……)

三、 房间] 【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈

升了套房,高层?面相公园,爽! 【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈
钻石会员,mini bar全免费!好厚道啊 【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈
希尔顿嘛,就正常商务酒店套房格局,只不过卫浴的部分连接了客厅和卧室,就可以去掉客卫这个部分了 【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈
欢迎水果,还有一个常州麻糕(好像是叫这个名字),味道还不错,酒店也有在卖(有榴莲味的!) 【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈
钻卡待遇 第一次看见提前准备好报纸的房间的 【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈
这个vip网络测速纸我是第一次见哈哈哈[attach]5119128[/attach

第一次(是不是太多第一次了……没见过世面哈哈哈)看到这个毛巾小萌物

四、 酒廊] 【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈

同学半夜要请我吃夜宵,不好吃什么主食,就去hh蹭点填填肚子,hh还挺丰富的,我反正有烟熏三文鱼我就开心了,就是这个花菜,感觉完全没放盐[attach]5119130[/attach

夜宵了都,第二天自然没有爬起来吃早餐哈哈哈

五、 VIP日常] 【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈

我爱死这个凳子了哈哈哈,躺上面太慵懒了,躺在上面晚上看楼下阿姨跳舞,早上还能看喷泉,太嗨了 【Minster酒店旅50】我居然是钻石会员!常州希尔顿vip哈哈哈
常州出了名的电梯哈哈哈(和同学说常希,他问我是不是那个电梯里带凳子的酒店),电梯里配置了沙发和水晶吊灯哈哈哈[attach]5119134[/attach

我也不知道是不是闹了什么乌龙,让我错享受这份待遇,反正我住的很开心哈哈哈
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
lucky_dog2023-1-25 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ETBoy2020-1-13 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小清新romantic2020-1-10 20:39
neo阳2020-1-10 14:18
H.C.C2020-1-10 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-7 19:03:38  | 显示全部楼层
沙发!
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-7 19:03:56  | 显示全部楼层
你的套房消费水平必须的VIP
住七八次了 ,从来没说要给我恐龙.........估计我就是恐龙吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2020-2-13 18:37
帅帅子2020-1-9 23:53
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-1-7 19:09:35  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-7 19:05
住七八次了 ,从来没说要给我恐龙.........估计我就是恐龙吧
男孩子要主动哈哈哈
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr王先森  钻石会员  2020-1-7 19:21:48  | 显示全部楼层
这不就是 正常待遇么。。。为什么非要把自己摆在vip的位子上。。。
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-1-7 19:23:16  | 显示全部楼层
Mr王先森 发表于 2020-1-7 19:21
这不就是 正常待遇么。。。为什么非要把自己摆在vip的位子上。。。
对不起……可能我没有见过世面,还有vip是酒店叫的
悠悠月  黑钻会员  2020-1-7 19:27:58  | 显示全部楼层
不要停,你就是最亮的vip
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-1-7 19:30:25  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-1-7 19:27
不要停,你就是最亮的vip
Super shining star hmhhhhh
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-1-7 19:44:18  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2020-1-7 19:42
我以为送上面那个恐龙
那就收拾收拾准备换牌好了哈哈哈
EdgarHoo  终钻会员  2020-1-7 20:28:52  | 显示全部楼层
可能是他们家钻卡人比较少?