Alipay hk短信重制支付密码成功

4393 34
刚刚搞了个二手号,显示18年5月被注册alipay hk,短信修改登入密码成功,短信修改支付密码成功,一切OK啊,为什么坛子里有人说不能修改?
新户礼也正常
有图有真相 Alipay hk短信重制支付密码成功

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

弦上爱  金卡会员   楼主| 2020-1-6 19:59:34  | 显示全部楼层
绑卡成功,工行m,刚开始忘了开境外锁,开了就绑上了 Alipay hk短信重制支付密码成功
zscheng365  白金会员  2020-1-6 20:05:04  | 显示全部楼层
里面没余额? 我的里面有0.01港币
psq808  蓝钻会员  2020-1-6 20:34:15  | 显示全部楼层
关注进展
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弦上爱  金卡会员   楼主| 2020-1-6 20:45:17  | 显示全部楼层
zscheng365 发表于 2020-1-6 20:05
里面没余额? 我的里面有0.01港币
1分也是毛
MinWang  黑钻会员  2020-1-6 21:39:38  | 显示全部楼层
要是绑了信用卡过期后被人找回密码会不会卡信息还在?
弦上爱  金卡会员   楼主| 2020-1-6 21:55:18  | 显示全部楼层
psq808 发表于 2020-1-6 20:34
关注进展
工行和老农都绑了,其它全军覆没
骑猪少年  钻石会员  2020-1-6 22:02:27  | 显示全部楼层
我有一个号 也是注册了  但是修改支付密码那一步卡死 需要输入香港身份证号。。就是说被认证了  你碰上的只是未认证    认证的我看你怎么修改  都是需要证件的
TOM DONG  钻石会员  2020-1-6 22:04:21  | 显示全部楼层
楼主 你知道易博通的香港手机号码超过一年后可以继续使用吗
magicfish  银卡会员  2020-1-6 22:57:17  | 显示全部楼层
太多也用不上, 我己經5個號. 一個號又一要配一部舊手機
angle2012  钻石会员  2020-1-6 23:14:27  | 显示全部楼层
magicfish 发表于 2020-1-6 22:57
太多也用不上, 我己經5個號. 一個號又一要配一部舊手機
那么多号干啥,感觉支付宝是风控的是卡不是账号
弦上爱  金卡会员   楼主| 2020-1-7 00:04:37  | 显示全部楼层
zjwangmin 发表于 2020-1-6 21:39
要是绑了信用卡过期后被人找回密码会不会卡信息还在?
按照我的理解应该是还在...
弦上爱  金卡会员   楼主| 2020-1-7 00:08:28  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2020-1-6 22:04
楼主 你知道易博通的香港手机号码超过一年后可以继续使用吗
提前续套餐就可以
弦上爱  金卡会员   楼主| 2020-1-7 00:09:32  | 显示全部楼层
丶丿Silently 发表于 2020-1-6 22:02
我有一个号 也是注册了但是修改支付密码那一步卡死 需要输入香港身份证号。。就是说被认证了你碰上的只是未认证  认证的我看你怎么修改都是需要证件的
那种号就算被你找回密码你也不敢用啊
blackberry  钻石会员  2020-1-7 00:25:31  | 显示全部楼层
中行也不能帮么?
弦上爱  金卡会员   楼主| 2020-1-7 10:27:45  | 显示全部楼层
blackberry 发表于 2020-1-7 00:25
中行也不能帮么?
我没有中行卡