发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美航空 ctu-dtw A350 suite

2781 56
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,航班预订]去年暑假的~
自从达美的suite推出后就特别想体验一下,无奈学生党经济有限,就先买个premium select坐坐。但是暑假的时候,刚好碰上了了只用交500刀就能升舱的机会,于是果断升了。 达美航空 ctu-dtw A350 suite
[/htitle]

一、 机场交通与值机

打了个出租独自来到双流机场(航班太早,爸妈不想早起送我...)
虽然CTU-PEK是经济舱,但因为后半段是国际商务所以依然可以享受粮仓的快速值机和快速通道

二、 机场贵宾服务

因为时间也不多,就直奔登机口了,走的廊桥。当日是南航A330执飞,商务是交错设计的,有机会也想去试试~
到了抵达北京后,中午吃个饭,逛下休息室就准备登机啦
[htitle=四、,登机与欢迎]提前上了飞机,当日商务全满~
向空姐要了橙汁
当天空姐三位:一位超级和蔼的空妈,一位华裔(会中文),一位超好看的小姐姐 达美航空 ctu-dtw A350 suite
[/htitle]

三、 机舱设施与服务

座位还是没有我想象的那么大,不过也很不错了!坐起来很舒适~
就是躺下后没有床垫很难受呜呜呜~
以后也想试试达美的A330 suites
[htitle=六、,机上餐饮与美景]达美菜单质感很好~
提前预订了中餐~
咖啡好评,iced latte
中餐吃起来嘛,一般般吧,不过比美联航好多了
吃完就睡,直接睡过点心环节。
因为关了suite的门,所以空姐空妈们不会来打扰~
早餐是面,配上梁子庚的酱特好吃~,牛角包🥐好评! 达美航空 ctu-dtw A350 suite
[/htitle]

四、 转机

抵达底特律后,就转我上学的大农村了,达美大板凳,睡了全程,就不细说了。
[htitle=八、,抵达与整体评价]抵达后,行李并没有按照priority先出的顺序,可能是因为村里的机场吧~
因为到的比较晚,晚上9点过,就直接入住了机场旁的洲际啦~ 达美航空 ctu-dtw A350 suite
从洲际看机场
向新的学期出发!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
victorwongy2021-1-7 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RexSH2020-1-9 04:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alxhu2020-1-8 11:46
农夫Ⅲ拳2020-1-7 11:52
chucklai2020-1-7 07:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Tennisspieler  钻石会员  2020-1-6 15:17:58  | 显示全部楼层
谢谢分享。
大嘤嘤师  银卡会员   楼主| 2020-1-6 15:24:23  | 显示全部楼层
Tennisoul 发表于 2020-1-6 15:17
谢谢分享。
klinsi0118  终钻会员  2020-1-6 15:26:45  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
大嘤嘤师  银卡会员   楼主| 2020-1-6 15:27:59  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-1-6 15:26
不错不错 感谢分享
哈哈哈 谢谢
祝学习顺利~~~
大嘤嘤师  银卡会员   楼主| 2020-1-6 15:41:13  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-1-6 15:31
祝学习顺利~~~
嘿嘿 谢谢啦 希望你新的一年也顺顺利利~
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Deewu  钻石会员  2020-1-6 16:29:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

DL不錯喔
芝加哥的海  钻石会员  2020-1-6 16:44:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

升舱价不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-6 18:21:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
李向北  黑钻会员  2020-1-6 18:28:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太棒了👏🏻
大嘤嘤师  银卡会员   楼主| 2020-1-6 19:09:57  | 显示全部楼层
乌龙茶先生 发表于 2020-1-6 15:50
呀,还是成都叻
哈哈 是的
大嘤嘤师  银卡会员   楼主| 2020-1-6 19:10:19  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2020-1-6 16:44
升舱价不错
真的很诱人,一看到脑壳就发烧
大嘤嘤师  银卡会员   楼主| 2020-1-6 19:10:42  | 显示全部楼层
1130xiaofei 发表于 2020-1-6 18:28
太棒了👏🏻
大嘤嘤师  银卡会员   楼主| 2020-1-6 19:10:52  | 显示全部楼层
shaojiang0513 发表于 2020-1-6 17:16
感谢分享