加油入门卡——平安车主金融卡

17659 77
加油入门卡——平安车主金融卡
简介
卡片全称一平安车主金融卡作为一张年费可刷免的信用卡,持卡无压力,对新人十分友好。使用该卡加油享88折优惠,每月最高优惠60元,一年720元,适合每月油费在500元左右的车主,无车用户也有办法享受该优惠。
申请途径
平安好车主app-首页下拉-信用卡。更正:该路径指向的卡被好车主替换了。平安车主金融卡新路径:平安好车主-首页下拉-金融推荐,更多-车主联名卡。再次更正:路径再次被替换。电话咨询平安后得知需有平安车险,联系车险专员办理,专员说没车也可以办理,通过率较低。其实我觉得专员可能都不如我们懂,毕竟他的主业是保险,目前只是申请途径没了,一系列审核过程也变了吗?我觉得还没有,毕竟之前没车的都随便过了,可以趁早尝试一下。
达标要求
1.每月一笔快捷支付。 可通过支付宝爱心捐款1分钱来完成。
2.每月4笔388元任意交易。
除下面的加油消费外的4笔消费。
3.每月指定加油
平安口袋银行-信用卡-加油88折查看指定的加油站,只有在这里加油才能获得返现,建议使用第二种方法:直接在该页面内输入油卡(加油的储值卡)号,充500元。该消费需由此卡完成。
3个任务完成后,下个月7号可在活动页面领60元返现,任务无次序要求。
返现计算
720元/年
年费政策
首年免年费,刷6次免次年年费。
其他问题
1.新户有啥区别?
答:新户前两个月仅需完成任务1,3即可在下月领取返现,且最高返现200元,即有1666.7元的加油消费可享88折。(2020年新户权益尚未更新,新户别着急申请,详见评论)
2.返现怎么领?领取返现后还需要我做什么吗?
答:次月7号至月底之间到活动页面都可以领取,不用抢,60元返现直接抵扣账单,无需其他操作。
3.油卡过期了怎么办?
答:中石化中石油油卡一般有效期6年,过期后持油卡和身份证到当地加油站办理延期即可使用。
4.4笔388消费,都需要由这张卡来完成吗?
答:不需要,你名下信用卡的消费都统计在内。但是加油消费应由此卡完成。
5.我有2张活动卡种,能返现120吗?
答:不能。
6.为什么在指定加油站消费,但是加油金额没显示?
答:数据延迟两日更新。
7.app里充油卡多久充值成功?月末最后一天还能加油吗?
答:2小时内到账。可以的,以刷卡时间为准。
8.没车不加油怎么享受这个优惠?
答:可以给别人的油卡充值,充值页面里输入他的油卡号就行。
9.还有其他能享受这个优惠的平安卡介绍吗?
答:平安钻石信用卡、财富宝钻石信用卡、白金信用卡、车主白金信用卡、车主信用卡、平安之家联名卡尊享版、Costco联名信用卡。但是都是要消费好几万才能免年费的,比如白金卡要求刷30万,车主白要求刷20万,车主卡要求刷3万,压力太大,不建议为了这个活动申请。
点评:还是建议有车用户申请,无车用户太闹腾。活动持续到2020年12月,大概率会续期。

鲜花 (20朵) 鲜花榜
晴空大神2020-11-3 00:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
穆石磊19392020-7-12 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潮流65532020-6-21 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26663732020-6-2 23:17
wsghr2020-3-22 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

好汉他爹  白金会员  2020-1-4 22:33:43  | 显示全部楼层
线上充油卡不开发票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元气大叔2020-1-10 12:48
飞客2356524  白金会员  2020-1-4 22:42:29  | 显示全部楼层
车主卡换这个划算吗,主要想刷旅游金,不想再刷一年三万
飞客2402894  钻石会员  2020-1-4 22:57:50  | 显示全部楼层
易加油大把减100-10/20 券,等于八九折了
懒羊羊薅羊毛  禁止访问   楼主| 2020-1-4 23:35:07  | 显示全部楼层
歼20战斗机飞行员 发表于 2020-1-4 22:57
易加油大把减100-10/20 券,等于八九折了
具体怎么操作?
懒羊羊薅羊毛  禁止访问   楼主| 2020-1-4 23:36:34  | 显示全部楼层
飞客2356524 发表于 2020-1-4 22:42
车主卡换这个划算吗,主要想刷旅游金,不想再刷一年三万
这个免年费,应该是划算的。
懒羊羊薅羊毛  禁止访问   楼主| 2020-1-4 23:36:43  | 显示全部楼层
好汉他爹 发表于 2020-1-4 22:33
线上充油卡不开发票
对的
s642153378  白金会员  2020-1-5 00:11:31  | 显示全部楼层
这个我上次看首年不免,是我撸多看错了?
懒羊羊薅羊毛  禁止访问   楼主| 2020-1-5 00:24:40  | 显示全部楼层
s642153378 发表于 2020-1-5 00:11
这个我上次看首年不免,是我撸多看错了?
是的,上次看的时候是不是字还发黄发虚?
葱歌  蓝钻会员  2020-1-5 02:36:06  | 显示全部楼层
准备年后入手一张试试。车主金融卡跟汽车之家联名卡推荐哪张
大胖子好帅  白金会员  2020-1-5 08:25:09  | 显示全部楼层
2020年这个卡的新政策出来了吗?没看到新户前两月可以加油优惠200封顶嘛。好车主上面写的还是19年的政策,如果今年也是这样,倒是想办一张。
懒羊羊薅羊毛  禁止访问   楼主| 2020-1-5 09:35:50  | 显示全部楼层
338号 发表于 2020-1-5 08:25
2020年这个卡的新政策出来了吗?没看到新户前两月可以加油优惠200封顶嘛。好车主上面写的还是19年的政策,如果今年也是这样,倒是想办一张。
的确。口袋银行2020活动政策已经把这卡包含进去了,每月60有了,前两月是否有两百可以再等等看。
懒羊羊薅羊毛  禁止访问   楼主| 2020-1-5 09:42:23  | 显示全部楼层
更正:新户前两月返200为19年政策,20年政策还未出来,新户别急着申请。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VincentVVu2020-2-20 00:56
gaisifang  钻石会员  2020-1-5 09:53:58  | 显示全部楼层
没买平安车险能申?有其他卡要养,不想再每年3w砸在车主卡上了.....
懒羊羊薅羊毛  禁止访问   楼主| 2020-1-5 09:57:15  | 显示全部楼层
gaisifang 发表于 2020-1-5 09:53
没买平安车险能申?有其他卡要养,不想再每年3w砸在车主卡上了.....
可以,但现在别申,新户200的政策还没出来,现在申就只有60
大胖子好帅  白金会员  2020-1-5 10:10:31  | 显示全部楼层
谢谢楼主的推荐,另外请问每年刷六次免年费,这个六次可以是支付宝快捷支付吗?还是一定要刷卡支付呢?谢谢!
丸子说  金卡会员  2020-1-5 11:07:49  | 显示全部楼层
感觉还是白麒麟红五10%返现划算
懒羊羊薅羊毛  禁止访问   楼主| 2020-1-5 12:03:04  | 显示全部楼层
大胖子好帅 发表于 2020-1-5 10:10
谢谢楼主的推荐,另外请问每年刷六次免年费,这个六次可以是支付宝快捷支付吗?还是一定要刷卡支付呢?谢谢 ...
可以支付宝快捷支付,几乎所有刷免的卡都可以支付宝快捷支付,如有错误请大家指出?另外,可以通过支付宝爱心捐款6次完成年费任务,别不好意思,10张卡就是6角,100个人就是60,卡圈100万人每年也有60万,是献爱心的一大股力量!