总结贴 UK 的用卡经验

10616 65
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-3-5 01:24:58  | 显示全部楼层
飞客2625045 发表于 2020-3-5 00:31
请问在国内是如何申请的?有美国签证吗?
论坛里面好多相关帖子了
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-3-5 02:17:24  | 显示全部楼层
瘦冬瓜Dom 发表于 2020-3-4 19:40
好吧,刚申请了一张,加了小招的全币种和民生的more,卡还没到没激活,不知道能用不加招行进去的时候都显示交易失败
等卡寄到激活了再试试看?你肉身在欧洲?
瘦冬瓜Dom  钻石会员  2020-3-5 02:41:59  | 显示全部楼层
老伦敦炸酱面 发表于 2020-3-5 02:17
等卡寄到激活了再试试看?你肉身在欧洲?
伦敦
只有到时候激活试试看了
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-3-5 06:12:29  | 显示全部楼层
瘦冬瓜Dom 发表于 2020-3-5 02:41
伦敦只有到时候激活试试看了
我使用上都没有问题的,等收到卡激活再试试吧
瘦冬瓜Dom  钻石会员  2020-3-7 00:13:23  | 显示全部楼层
老伦敦炸酱面 发表于 2020-3-5 06:12
我使用上都没有问题的,等收到卡激活再试试吧
在tesco刷过了,但是取现失败,因为不是加的储蓄卡?现在直接不能用了
收藏了。但是有一个问题:Amex 可以允许拥有几张卡片?本人已经有Amex金卡和返现卡,不知道是否可以再申请一张BA卡或者蓝卡?
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-3-27 01:40:36  | 显示全部楼层
南京市长江大桥 发表于 2020-3-26 03:45
收藏了。但是有一个问题:Amex 可以允许拥有几张卡片?本人已经有Amex金卡和返现卡,不知道是否可以再申请一张BA卡或者蓝卡?
我现在持有四张Amex,目测还可以继续申请
JAMES001  钻石会员  2020-6-5 08:37:52  | 显示全部楼层
请问AMEX开卡礼难道不是就第一张卡吗?为啥楼主每张卡都能拿到开卡礼?
jinkeaki  白金会员  2020-6-5 09:03:33  | 显示全部楼层
楼主的Experian是多少分,仅比poor多4分可以做什么
网友  钻石会员  2020-6-6 02:24:21  | 显示全部楼层
JAMES001 发表于 2020-6-5 08:37
请问AMEX开卡礼难道不是就第一张卡吗?为啥楼主每张卡都能拿到开卡礼?
美国是这样而已,欧洲很多amex卡种都能轮流拿福利
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-6-6 12:35:33  | 显示全部楼层
JAMES001 发表于 2020-6-5 08:37
政策前申请都有,ba卡不受其他卡开卡影响
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-6-6 12:37:56  | 显示全部楼层
jinkeaki 发表于 2020-6-5 09:03
楼主的Experian是多少分,仅比poor多4分可以做什么
我是fair,离good不远,我觉得amex卡挺好申的,你申请前在它家网站自测一下申请概率,一般学生也都可以申请到
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-6-6 12:38:51  | 显示全部楼层
By2127 发表于 2020-6-6 02:24
美国是这样而已,欧洲很多amex卡种都能轮流拿福利
英国去年政策改了,销卡两年内新卡不给开卡礼
jinkeaki  白金会员  2020-6-8 13:50:53  | 显示全部楼层
老伦敦炸酱面 发表于 2020-6-6 12:37
我是fair,离good不远,我觉得amex卡挺好申的,你申请前在它家网站自测一下申请概率,一般学生也都可以申 ...
我base in China,我只是突然出现了分数而已。724分啊差不多poor。你fair头我是fair尾。。。。
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-6-9 01:18:08  | 显示全部楼层
jinkeaki 发表于 2020-6-8 13:50
我base in China,我只是突然出现了分数而已。724分啊差不多poor。你fair头我是fair尾。。。。
你地址应该写的是UK的地址吧,信用分数是在你所写的地址上,用你所有卡的记录来评分,不同地址有不同的基础分数,比如剑桥的基础信用分数比伯明翰高,因为伯那边阿三骗保很多。
jinkeaki  白金会员  2020-6-9 11:58:55  | 显示全部楼层
老伦敦炸酱面 发表于 2020-6-9 01:18
你地址应该写的是UK的地址吧,信用分数是在你所写的地址上,用你所有卡的记录来评分,不同地址有不同的基 ...
724分都不知道可以用来做什么,被拒的可能性很大。我上个月才出现分数的
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-6-9 15:34:50  | 显示全部楼层
jinkeaki 发表于 2020-6-9 11:58
724分都不知道可以用来做什么,被拒的可能性很大。我上个月才出现分数的
amex网站有一套评估系统,你可以去看看下卡几率大不大,还有你可以办理aqua这类的信用卡慢慢积累信用
jinkeaki  白金会员  2020-6-10 09:12:17  | 显示全部楼层
老伦敦炸酱面 发表于 2020-6-9 15:34
amex网站有一套评估系统,你可以去看看下卡几率大不大,还有你可以办理aqua这类的信用卡慢慢积累信用
aqua应该没有问题,我先开个natwest银行把,因为我现在只有monzo
老伦敦炸酱面  钻石会员   楼主| 2020-6-10 09:47:56  | 显示全部楼层
jinkeaki 发表于 2020-6-10 09:12
aqua应该没有问题,我先开个natwest银行把,因为我现在只有monzo
你在国内的话,我只知道HSBC可以帮你开英国户,其他的英国本地银行或着网银可能挺难的,revolut考虑吗?
jinkeaki  白金会员  2020-6-10 09:53:07  | 显示全部楼层
老伦敦炸酱面 发表于 2020-6-10 09:47
你在国内的话,我只知道HSBC可以帮你开英国户,其他的英国本地银行或着网银可能挺难的,revolut考虑吗?
revlout需要签证,我没有。natwest说我可以申请账户,但是不提供透支功能。