境外返现跳日期,又得撕了

856 23
北京时间1.1刷卡,入账之后变成12.31的0点0分。幸好当时缤纷生活和交易短信都截屏。已经打电话投诉,坐等结果

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rogue1172020-1-4 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

冈仁波齐山  蓝钻会员  2020-1-4 08:41:48  | 显示全部楼层
以系统时间和卡组织世界为主。不管你在哪里,你刷卡时如果商户还是前一天,你没办法的。下次要避免就确定商户时间已经在第二天了在刷
点评 (1条)
Jakuqian 发表于 2020-1-4 15:18
如果是线下, 我觉得你说得对。 因为大家都是线上刷的卡,应该是按照北京时间吧。 这事看运气了。。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vcc2020-1-4 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lnkfish2020-1-4 08:48
不晓得  蓝钻会员  2020-1-4 08:50:15  | 显示全部楼层
必须投诉的,网络消费根本无法知晓网站所在地时间,居然设定名额先到先得,就要有个统一的起跑线,要不如何先到先得?
Odyssey  钻石会员  2020-1-4 08:54:39  | 显示全部楼层
是你自己的问题哟,境外刷卡要注意时间,以当地时间为准,存在时区和冬令时等问题需要注意,当买个教训啦
Odyssey  钻石会员  2020-1-4 08:58:26  | 显示全部楼层
不晓得 发表于 2020-1-4 08:50
必须投诉的,网络消费根本无法知晓网站所在地时间,居然设定名额先到先得,就要有个统一的起跑线,要不如何先到先得?
可以知道的,你看看网站也有记录下单的时间,你看看是不是31号
AVI  钻石会员  2020-1-4 09:06:21  | 显示全部楼层
先付一块钱试试不就知道了。
sakya111  钻石会员  2020-1-4 09:12:38  | 显示全部楼层
你仔细看看吧,收到的短信和微信推送时间是不是12.31号。凌晨刷的大多会翻车
beifeng1989  钻石会员  2020-1-4 09:15:25  | 显示全部楼层
sakya111 发表于 2020-1-4 09:12
你仔细看看吧,收到的短信和微信推送时间是不是12.31号。凌晨刷的大多会翻车
完全没必要凌晨
karupin  白金会员  2020-1-4 09:24:09  | 显示全部楼层
1号都有的,没必要凌晨。香港最好凌晨1点以后再刷
J哥  钻石会员  2020-1-4 09:51:29  | 显示全部楼层
每月都有翻车贴
connie7788  金卡会员  2020-1-4 09:59:19  | 显示全部楼层
你以前撕过?结果如何?
叶三  钻石会员   楼主| 2020-1-4 11:20:48  | 显示全部楼层
AVI 发表于 2020-1-4 09:06
先付一块钱试试不就知道了。
我就是先付一块钱,系统显示1.1了才刷大笔
叶三  钻石会员   楼主| 2020-1-4 11:21:19  | 显示全部楼层
sakya111 发表于 2020-1-4 09:12
短信通知都是1.1中午
叶三  钻石会员   楼主| 2020-1-4 11:22:28  | 显示全部楼层
karupin 发表于 2020-1-4 09:24
1号都有的,没必要凌晨。香港最好凌晨1点以后再刷
北京时间的中午
叶三  钻石会员   楼主| 2020-1-4 11:27:15  | 显示全部楼层
细则写的很清楚是按中行系统时间为主,那就不应该是卡组织时间。不然在那些比大陆时间早的地区,怎么统计?
appleICE  钻石会员  2020-1-4 12:56:30  | 显示全部楼层
叶三 发表于 2020-1-4 11:27
细则写的很清楚是按中行系统时间为主,那就不应该是卡组织时间。不然在那些比大陆时间早的地区,怎么统计?
比如东京纽约时间两点会排在东京时间三点前面。历史北京时间来看东京比纽约早
Jakuqian  钻石会员  2020-1-4 15:16:29  | 显示全部楼层
我也一样的问题,已经电话中行 。等结果
我是老好人  钻石会员  2020-1-4 15:44:03  | 显示全部楼层
细则:报名时间,交易时间,达标时间,入账时间,均以中国银行系统记录为准。
抓住这条就是了,刷卡有短信提示,也有微信提示的,赖不了帐。。。
我是老好人  钻石会员  2020-1-4 16:03:56  | 显示全部楼层
Jakuqian 发表于 2020-1-4 15:16
我也一样的问题,已经电话中行 。等结果
细则写的很清楚是按中行系统时间为准,你收到的短信和微信消费提示就是以中行发的啊,上边的时间就是中行系统时间。