[已解决]礼享才是真神卡(附礼享、礼程两卡对比分析)

17715 66
suzyroger  钻石会员  2020-4-4 19:02:58  | 显示全部楼层
说的在理
whoami2  蓝钻会员  2020-4-10 10:14:56  | 显示全部楼层
年费之余,人民币:里程=18rmb:1 vs 12rmb:1,也就是花了若干年费,然后买到了33%的增值,至于花销,肯考虑到开销回血的家庭,一年花不到24还是很有难度的吧,正常说一年30-50应该是多数家庭的标配,还不算日后再成家。当然还有其他卡的因素。
我承认这里没找到重点,但是这个比例应该是最鲜明的。
其他干扰比例的因素:享卡,吃饭外36:1,海外12:1,生日7.2:1;;;程卡:京东和支付宝有25:1
平均来看实际比例应该,享卡会比18略低(因为吃饭外可以花其他卡);程卡会比12更高。
综上,程卡作为其他免费福利卡之余,当作饭卡补充,是一个比较合适的定位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
硯寒清2020-11-28 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sunny0312  金卡会员   楼主| 2020-4-13 18:38:15  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2020-3-17 16:55
礼享卡曾经是神卡,现在降格到入门卡里面还不错的。
礼程一直是垃圾,真的,是飞客所有能叫得上来的网红大 ...
说的在理,支持+鼓掌,哈哈
StonEF  蓝钻会员  2020-6-6 08:04:43  | 显示全部楼层
300都不愿意出,就不要办信用卡了。另外年消费24-48万的人需要考虑那几百块钱吗?还不够他平均半天的花费
legend2008  蓝钻会员  2020-6-6 20:35:16  | 显示全部楼层
里程卡有延误险
Sunny0312  金卡会员   楼主| 2020-6-7 13:46:47  | 显示全部楼层
需要用花旗卡支付才能享有延误险的吧,这时候一般不会选择花旗,而是选择平安大白金,招商百夫长等。如果里程卡能在不支付机票的情况下享受延误险,我觉得价值会大增。
不知道我理解的对不对,如有错误,请指正。
DollarWangY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted