中银香港信用卡申请表下载链接呢?理财客户的和凭年薪申请的

2396 4
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
如题,1月2号发现表格的下载入口没了.不论是理财客户专用的表还是普通的表.
有人知道发生了什么吗
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1月4日更新:
        无意中在官网的"表格下载"一栏发现了pdf档.下载途径如下:
1.打开中银香港官网,点击"更多"->"表格下载"
2.进入页面后找到"卡类服务"一栏,点开,有个"智盈理财客户专用申请表",点击下载.里面的内容已经翻新了.多了一个一般客户申请,要至少20万年薪(反正填自在理财也莫得i card的我无视,滑稽).别问我下栏自在理财的表怎么大小477k的这个表 一 模 一 样,我也不知道那边咋想的.
[attach://]5096337[/attach]

Enrich-Bundle.pdf

477.73 KB, 下载次数: 244

智zi盈zai理财客户申请(meimen)专用表

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

llm_nuc  钻石会员  2020-1-3 23:44:47  | 显示全部楼层
不能申请了?
Narvel  钻石会员  2020-1-4 03:09:57  | 显示全部楼层
登錄網上理財,裏面有申請信用卡的入口。你沒申請過的,能夠讓你申請的卡裏面都有申請選項。
张巨根  白金会员  2020-1-4 17:45:46  | 显示全部楼层
我有申请表pdf版
Aco99  银卡会员   楼主| 2020-1-4 18:14:07  | 显示全部楼层
我找到了...但是不知道为什么卡详情那儿把表格下载链接撤掉了,更不知道是不是因为业务调整