发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!

10823 247
[htitle=一、       ,抵达酒店]好囉,一直在旅途上的我終於又找到閒暇之餘補作業惹(眼看已經拖了一個月我的老天鵝時光飛逝)雖然目前大部分時間處於四海為家流浪的狀態,但廈門是我的大根據地之一,而海滄正元希爾頓逸林也是我最熟悉的一間酒店~ 可以說是廈門的新虹橋花園惹(oh how i miss you),懂的來 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
所以~ 2020的第一篇報告當然要獻給心愛的她! 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
在我地盤這~ 就是要自駕來兒~ 地下停車場標示清晰、車位多,也沒有瀰漫著那種地下室悶悶的氣味,讚讚讚 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
這篇也是節前來的,滿滿的聖誕氣息唷
本次由前廳部副經理serena辦理入住,流程以及態度都相當流暢專業友善,完成辦理後主動詢問是否需要禮賓協助行李的部分,也親自一路送我到電梯,100分!
哈哈哈容我再提一次,客房電梯設計在酒店入門後的偏右後方走到底引導客流到角落的方式我很喜歡!大堂盡量隨時保持清淨~電梯直立式的提醒燈也很大氣現代。走!上樓看看這個神秘小房間!
[/htitle][htitle=二、       ,客房]一般來說,如果是以正常價格預訂豪華房,若房態允許的話,鑽卡會免費升等為豪華灣景套房(尾號15),去年因某些15房改造成親子房造成升等機率變小(因為親子房不在免費升等的範圍內喔!)但可以的話酒店還是會盡量安排升等~ 也曾經會因為人品大爆發或者是熟客的緣故可以免費升等到尊貴灣景套房(尾號02)。 近日,鑽卡大多數僅會免費升等至行政灣景房 only 已是常態~ 所以沒有套房的話不要扼腕不是因為臉,相信應該也是因為海滄的生意越來越好了吧!i hope! 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
基於以前15套以及02套以及中秋入住的豪華灣景客房都已分享過報告,本次特地體驗位於總套隔壁的神秘小房間~ 是的只有這一間!是位於21樓的2102(嗯哼由於總套位置的關係,這間尾號也是02,而線上check-in選房的圖形並不正確,需注意不是像其他樓層一樣的尊貴灣景套房喔!此02非彼02~ 碰到的朋友們不要以為是套囉!)
跟總套一起位於走廊的最最底部,房號則是在雙推大門外側(嘿是的,我有著進房就會打開DND的習慣~)
轉頭看過去就是這樣,喵 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
房間具體位置是在這裡,可以看到不同於一般房間,這間是橫向發展哈哈哈哈 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
所以一入門看到的是衛浴,右手邊是衣櫃跟行李架,臥室的部分則在左手邊 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
一直比較偏好衛浴使用這種滑門,而非雙手推開那種有儀式感的門 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
衣櫃內容物都是大同小異的囉 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
行李架稍微窄了點,但我也不會帶很多行李來住這家所以對我來說沒差~ 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
因為是橫向發展的關係,這間衛浴的洗手台超級寬!!!跟我一樣住酒店保養品瓶瓶罐罐很多的人有福惹,完全不會有擁擠感! 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
淋浴間及馬桶則是在進來衛浴右方角落
豈是一個爽字了得,這個水壓太嗨啦!
身為逸林能配有智能馬桶真的太佛~
浴缸則是在進來衛浴的左邊喔
mini bar在衛浴門口~ 膠囊咖啡 x 2、冰露 x 2 、歡迎果盤都是老樣子。把床上的鴨鴨拿來一起合照惹,這次還拿到了歡迎卡片 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
行政房以上的小冰箱裡都會有四瓶飲料,而鑽卡是可以免費飲用的~ 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
進門左轉,來看看臥室!
wait,先看這裡,有趣的是空調控制面板多了右邊那一塊 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
床尾凳跟一般房間不一樣,比較單薄一點。通常窗邊的貴妃椅也變成單人椅~ 不過是小文青style我覺得不錯!
晚間前來,夜床已開好~ 多加了一瓶礦泉水
常見的S1-BT藍牙鬧鐘音箱。這間的好處是旁邊沒有別的房間,手機不會抓錯藍芽 XD 就只有一個可以選擇不用猶豫哈哈哈
床頭兩側其實並不寬敞,因為房型是橫向發展的關係
看到房門口了嗎???
這間配上的不是帶輪電腦椅,也是小文青的椅子,其實我覺得還不賴!
房型的關係,床旁邊的牆面很~長~ 就這樣一路延伸到門口,大家看懂這個格局了嗎
話說回來,雖然這間在系統裡也被列為行政豪華灣景房,但實際上看的並不是灣景而是城景喔!
不論是傍晚時分還是陽光普照的白天,都看得到圖中右邊/對面的房間啊啊啊啊啊啊啊一清二楚 大家記得拉窗簾~ 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
這個才是所謂灣景喔!但很早之前在舊帖子我就提及過,因為這個知名的建築與體育館景觀在酒廊就能看到,所以假如房間能看到其他的景我反而覺得比較有趣
anyway 一夜好眠!海滄的棉被枕頭都好蘇胡~~~
[/htitle][htitle=三、       ,设施与服务]其實設施我的舊帖子都講過很多次惹,有強迫症的我,基於酒店模板有這塊,住辣麼多次惹依然走起查看!(and 盡量更新/補充以前沒分享過的啦) 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
1樓大堂吧/面聚軒/"開"全日餐廳;2樓御璽中餐廳/宴會廳/會議室;3樓健身中心/游泳池;22樓行政酒廊 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
這是大堂吧~ 不曉得對外販售的甜品口味精緻度如何,下回try try 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
宴會廳豪華
旁邊的廁所足足有16間!而且間間都是智能馬桶!海滄逸林真是為我們的**著想呢
從2樓看大堂~
接著是我壓根不會去使用的健身房哈哈哈哈 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
除了對環境整潔度外,我是對器材沒啥概念,有請健身水水與帥帥們賜教
然後是游泳池/蒸氣室的部分,儲物櫃很多~ 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
這個季節沒人來游捏
抓到惹!專心滑手機的他,我整整繞了兩大圈都沒有察覺我的存在哈哈哈哈~
泳池旁的休憩區老實說後面溫馨提示背板好多,有點沒那麼美觀啦,本段over!
[/htitle][htitle=四、       ,酒廊环境与餐饮] 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
酒廊開放時間為15:00到22:30,很久以前酒廊曾經嘗試提供早餐,但是目前沒有喔! 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
一樣有著聖誕佈置
門口的書報雜誌閱讀區比較少看到有人坐這裡,因為會面對酒廊櫃檯,可謂是相親座??? 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
你看看~~~ 這個灣景來到酒廊就一覽無遺囉!其實如果入住的房間內能看到別種景觀不是不錯的嘛~你說呢?
邊吃邊看,美滋滋。以下是下午茶: 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
大概是這樣,本間下午茶沒有提供鹹食小點~
接著來到晚上的歡樂時光,供應時間為18:00到20:00
用餐與取餐空間隔離恰當,不會有吃飯的時候人擠人旁邊在拿菜的壓迫感(例如... 南翔
沙拉涼菜沒那麼豐盛,另外也有稀飯跟中式湯品 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
飲品的部分
熱菜的部分,固定一種主食,另搭配五種熱菜
水果會有切片擺盤~
甜點部分,海滄最近則是有增加種類及精緻度的趨勢,矮油不錯喔。不會只有歡迎果盤的那幾項,不用怕吃膩~
有肉有菜有湯有主食有甜點,反正我是覺得可以啦。感謝招待~
[/htitle][htitle=五、       ,餐饮]餐飲的段落就留給早餐囉! 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
餐廳位於客房電梯旁邊~ 走過路過一定不會錯過
去年啟用會員用餐區,位於餐廳的門口處,能夠理解大概是想保留較清淨的用餐環境,但離拿菜有點遠就是了哈哈哈哈哈
桌數不多,但也沒碰過坐滿的情況
這裡離面檔倒是很近,不過這間的麵,熊熊想起我居然沒吃過捏,改天我來試試~
往取餐處走會先碰上麵包糕點區
最早之前覺得這間的可頌跟丹麥表現都很優秀!熱熱的好吃,不過最近水準有點下滑,但至少比外灘華爾道夫好呵呵呵呵,WA早餐真的一言難盡爛死了!!!!!!更早之前,這家還有我認為全廈門希家最好吃的蛋塔,but 好日子已不在目前早餐沒有提供了~ 可是!我有一個溫馨又感人的蛋塔的故事!晚點再說~
果汁也是平平淡淡啦,有時候有鮮榨區,可選擇西瓜/黃瓜,最近好像荒廢惹
麥片我 pass
沙拉...... 也變弱了
走進主戰區
各項中式菜點,蔬菜類偏多囉,肉食者抱歉惹
炸物比較不優,之前碰過的麻糬也沒惹 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
不過最近有這個捲餅/蔥油餅我覺得不錯捏!!切的又很小塊,不怕吃撐~ 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
這家的蛋捲水平也一直不錯,不會太大份(也可要求做小份喔!)
窗邊用餐區採光很棒
... 在我拿完兩大盤後服務人員在我桌上面前放上了這個小牌牌。don't worry,我從不浪費食物、永遠光盤,只拿自己能吃完的!文明用餐人人有責!
[/htitle]六、    周边玩乐坐落于廈門市活力四射的海滄區繁華商業地段!毗鄰美麗的海滄灣、與廈門島隔海相望!酒店周邊基礎設施齊全、高端社區林立環繞,距離購物中心、美食廣場、海滄區體育中心僅咫尺之遙!好了,太官腔惹~ 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
很多沒來過廈門的旅客可能乍看會覺得天啊海滄也太遠了吧隔海了耶是要我怎麼出門觀光?但實際上,嵩嶼碼頭近在咫尺,可以省時省力、避開輪渡碼頭的人潮、輕鬆前往鼓浪嶼。酒店也提供機場快線巴士到廈門高崎機場。加上廈門就~這~麼~小,除非碰上平日上下班高峰期,海滄大橋不塞的話咻咻咻的半小時內就可以抵達島內,木有問題!若無自駕且不想打車的話,去年12月底廈門地鐵2號線已經通車,可以從海滄搭乘地鐵暢遊廈門!有疑慮的朋友們不要再害怕了,海滄真的沒那麼遠!同為逸林品牌,何苦花更多錢去差到爆的五緣灣受罪呢 喔原來我五緣灣報告還沒發呢,本月一定會出爐的 i promise 解锁神秘角房!跟着大使来一探厦门海沧正元希尔顿逸林唯一一间奇妙客房!
回到周遭玩樂,嘿對,我都走路去阿羅海閒逛。路上就會碰到另外一個地下停車場的入口喔,酒店那側也有一個~
看電影 go go,吃肯德基北海道cremia冰淇淋 go go
七、    整体评价today,我依舊深信海滄正元希爾頓逸林是全廈門性價比最高的希家酒店!配上暖暖冬促,提前預訂的話價格最低座落在稅前¥358/381左右:有早餐有歡樂時光有泳池有蒸氣室,好房不刷嗎?當然,我並不否認廈康的無敵海景非常值得體驗、也喜歡格芮的強烈設計感與貼心管家、磐基與五緣灣的歡樂時光確實口味還行,但其他方面真的嘔嘔嘔嘔嘔一生黑,然後歡朋就不列入考慮了吧,常年¥428+/¥444+/1w6/1w8分是在驕傲啥呢,i just can’t.  我的彼得羅夫目前尚有庫存,謝謝暫不聯絡。
有城景有山有隔壁的房間樣貌,對比灣景也是另外一種滋味啦。成功解鎖這間神秘的房型,2102 check!
就在我家旁邊,所以我會一直回來的哈哈哈哈哈哈哈
一閃一閃亮晶晶,車道都是小星星。(跟雪花哈哈哈哈哈) 門童禮賓 always 在線,至少在我碰到的情況下啦;廈門有辦活動的時候人潮洶湧他們可能就會比較忙碌囉~ 若服務不及,有需要什麼協助可以隨時跟他們說!
服務典範無誤!
順帶一提,此間神秘房型唯一的小缺點是沒有全身鏡!只有衛浴間裡頭寬敞橫向發展的鏡子惹~是說我覺得床旁邊那個延伸的牆面可以考慮貼個鏡子啦?
阿勒?說好的蛋塔的故事呢?因為那是再下一次入住行政灣景房發生的,所以姑且讓我賣個關子,敬請期待下下下下之我也不確定是多少篇之後因為中間還去了太多其他間希爾頓哈哈哈哈哈~
最後,我力挺海滄大波吹:有低價有服務有餐點有水壓有智能馬桶,這個價格,what more can i ask for?這裏也是最近偶遇大使機率最高的酒店,話就說到這邊惹唷~ 下次見!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (174朵) 鲜花榜
小清新romantic2022-10-1 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宛平南路600号在逃2021-12-6 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清流正2021-5-14 22:15
千山之中2021-3-22 15:39
Yuri012021-3-4 14:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

247 个评论

Andsun  白金会员  2020-1-3 23:49:57  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-4-15 00:51
板凳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boyinblue68  钻石会员  2020-1-3 23:51:08  | 显示全部楼层
海沧推一下!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus  终钻会员  2020-1-3 23:57:44  | 显示全部楼层
为啥楼主叫大使姐姐啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nagunaruka  钻石会员  2020-1-3 23:59:11  | 显示全部楼层
谢谢大使xjj分享,送发发~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
donaldduck  蓝钻会员  2020-1-4 00:03:00  | 显示全部楼层
怪怪咙嘀咚。我先一路拉到底,就像是无底洞一样哎~~~。先占前排。送花送花!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
navette  黑钻会员  2020-1-4 00:08:26  | 显示全部楼层
看完再回复就坐不到沙发了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做人最低调  黑钻会员  2020-1-4 00:10:28  | 显示全部楼层
大使永远都是精品帖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狂野Baby  蓝钻会员  2020-1-4 00:13:23  | 显示全部楼层
送fafa
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-1-4 00:14:30  | 显示全部楼层
沒地方可以跪嗎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈年老屁  钻石会员  2020-1-4 00:19:13  | 显示全部楼层
大使回归
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chopapa  黑钻会员  2020-1-4 00:41:24  | 显示全部楼层
已经十几楼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-4 00:41:58  | 显示全部楼层
奢华
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2024-4-1 08:37
yifeng1983  钻石会员  2020-1-4 00:58:44  | 显示全部楼层
写了好多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天好多人私聊我说看到大使了,我明天ci哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RogerQ  钻石会员  2020-1-4 01:01:10  | 显示全部楼层
送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AxChan  白金会员  2020-1-4 01:07:24  | 显示全部楼层
赞赞赞!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
woshidada  蓝钻会员  2020-1-4 01:12:25  | 显示全部楼层
先回复,再看
鲜花 (1朵) 鲜花榜