关于2072银联钻石卡以及其它高端卡的年费政策~~

29804 199
前文阅读:关于2072等高端卡的权益变更
https://www.flyert.com/thread-3375739-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3375739&fromuid=1651119&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
2020年总行将延续白金、金、普卡年费优惠政策,并优化高端卡、分行特色卡面及附属卡年费优惠政策,具体政策详见附件。与2019年年费优惠政策相比,2020年年费优惠政策有以下变化:
(一)无限及世界之极等级信用卡2020年实施年费优惠,当年收取1折年费(即360元/年)、消费满30万元等值人民币且满12笔免收次年年费优惠政策。(备注:钻石等级信用卡不参加上述优惠政策,冬奥、冰雪主题卡等特殊产品执行单独年费优惠政策。)
(二)开放个人综合积分兑换首年年费,同时钻石、无限及世界之极等级信用卡积分兑换年费标准从40万降低至20万个人综合积分。
(三)附属卡年费由原来仅高端卡免年费、调整为全部信用卡附属卡免年费。相应的,附属卡权益也将陆续调整、不再配置权益。(备注:私行信用卡不受影响。)
(四)地区特色信用卡产品项目原则上遵守统一的年费优惠政策。对于因合作需要、客群特色或研发投入等需要实行特殊年费优惠政策的,由一级分行评估投入产出并制定方案,其中应重点关注客户沟通及年费收免执行方式。该方案会签分行财管部、经银行卡分管行领导签批同意后报总行银行卡中心。
(五)2020年信用卡年费优惠政策有效期为1月1日至12月31日。
详细信息如图: 关于2072银联钻石卡以及其它高端卡的年费政策~~
小tip:
1、如果你是老客户,你的2072是在2019年1月1号之后申请的(含部分2018年12月申请的),即你最新一期的年费产生时间是在2020年1月1号之后,那么恭喜你,最新一期的年费,你只需要缴纳20万积分(即:世界之极免一年),哪怕你已经提前用40万分换了年费,你也可以打电话要求退还20万分,但是前提是:你的年费产生日期是2020年1月1号之后。
2、如果你是新客户,那么恭喜你,新申请的银联钻石卡、世界之极卡都可以通过20万积分抵扣首年年费,如果你觉得首年万事达世界之极卡年费仅仅360一年,价值高于20万积分,你也可以选择直接缴纳,也就是,首年年费不用刚了……
(不过大幅降低首年年费门槛带来的后续蝴蝶效应,估计……你们懂的)
3、关于已终免客户,原则各地分行自行处理,替大客户分担还是恢复年费,分行自己斟酌。
4、关于准入条件,太多了,表格写不下,有时间再来更新一篇,不过其实我觉得更不更没啥必要,能办的一直能办,想办法的一直有办法,办不了的还是办不了…
有不少卡友在评论里问:2020年之前核发但是一直没激活的年费政策如何,我知道的是这种情况,下卡首年年费是怎么样就怎么样,是刚就刚,是免就免。
有人说2019下卡没激活,2020激活的打客服给免了20万,我就不知道具体是什么情况啦,你们可以咨询这样的卡友~
以上,不吝送花

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
皆复
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (162朵) 鲜花榜
?虫児飞?2020-10-14 04:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23623322020-6-29 17:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
TerryKong2020-4-18 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纸盒2020-3-23 23:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
周树人2020-3-19 23:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

199 个评论

萌爆大鹅  白金会员  2020-1-3 14:07:54  | 显示全部楼层
给花再看
萌爆大鹅  白金会员  2020-1-3 14:10:19  | 显示全部楼层
那些2072下卡未激活的,现在激活年费怎么算呢,3600钢还是20w抵?
喵了个咪啊  钻石会员  2020-1-3 14:10:30  | 显示全部楼层
已上车就希望车赶紧开走的柠檬精心态已上心头
南飞鸿  终钻会员  2020-1-3 14:14:27  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mutherfacker2020-1-11 22:32
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 14:14:42  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2020-1-3 14:10
已上车就希望车赶紧开走的柠檬精心态已上心头
关于门槛,其实有增无降,我在表格里删了这部分是不想被各种所谓0门槛碰瓷党抬杠
灏忎繆妗  白金会员  2020-1-3 14:14:53  | 显示全部楼层
那钻石➕世界之极套卡是20万还是40万积分兑换年费呢?
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 14:15:22  | 显示全部楼层
灏忎繆妗 发表于 2020-1-3 14:14
钻石➕世界之极套卡是20万还是40万?
写的很清楚了吧,仔细看帖…
moln  钻石会员  2020-1-3 14:15:38  | 显示全部楼层
所以存量客户今年的世界之极年费到底是直接免还是360?
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-1-3 14:16:18  | 显示全部楼层
**,亏爆。。11月开的卡,直接亏3600-360×2。。
喵了个咪啊  钻石会员  2020-1-3 14:16:51  | 显示全部楼层
kellerman 发表于 2020-1-3 14:14
关于门槛,其实有增无降,我在表格里删了这部分是不想被各种所谓0门槛碰瓷党抬杠
能积分换年费别提有多合适了
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-1-3 14:17:50  | 显示全部楼层
moln 发表于 2020-1-3 14:15
所以存量客户今年的世界之极年费到底是直接免还是360?
免一年呗
只因有李  钻石会员  2020-1-3 14:18:13  | 显示全部楼层
同问,2019年年底下卡未激活,现在激活年费怎么算呢,3600钢还是20w抵?
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 14:18:19  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2020-1-3 14:16
**,亏爆。。11月开的卡,直接亏3600-360×2。。
我自己也是11月缴的年费,你的心情我理解…哈哈哈
萌爆大鹅  白金会员  2020-1-3 14:19:05  | 显示全部楼层
短期看温暖,长期看要温暖啊。。。。
星落08  黑钻会员  2020-1-3 14:19:38  | 显示全部楼层
不错,可惜我觉得今年还是凑不够办2072所需要的100转,穷也没办法啊
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 14:19:48  | 显示全部楼层
萌爆大鹅 发表于 2020-1-3 14:10
那些2072下卡未激活的,现在激活年费怎么算呢,3600钢还是20w抵?
两个20w而且可以抵扣,或者20w+360,不过你还是跟客服确认一下,凡事做好back up
鲜花 (2朵) 鲜花榜
caaactus2020-1-3 22:54
萌爆大鹅2020-1-3 14:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
萌爆大鹅  白金会员  2020-1-3 14:20:30  | 显示全部楼层
kellerman 发表于 2020-1-3 14:19
两个20w而且可以抵扣,或者20w+360,不过你还是跟客服确认一下,凡事做好back up
我只是好奇问问而已,我已经3600刚了