发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020悉尼四季酒店

1544 10

一、 抵达酒店

悉尼四季经常有 300 澳刀左右的价格,还包含 100 美刀餐饮和双早,虽然看评价普遍不高,但无聊的楼主还是忍不住想来撸一撸!
酒店位于岩石区和环形码头交界处,如果是来玩,这个位置真心方便。到门口有人给拿行李,房间由城景房升一级到了部分海港景观房。
[htitle=二、,客房]本来对房间不抱期望,因为听说一般来撸 100usd 的客人都只会安排到旧客房。今天不知道是不是因为来的比较晚,居然安排到了 24 楼新客房。
2020悉尼四季酒店
可能因为楼太老,客房面积都很小,不过小归小,床还是舒服得很。
2020悉尼四季酒店
2020悉尼四季酒店
2020悉尼四季酒店
居然可以视房态延迟到四点退房
2020悉尼四季酒店
部分海港景观,看不到歌剧院,也几乎看不到大桥,只能躺在窗边欣赏一下岩石区和对岸北悉尼
2020悉尼四季酒店
2020悉尼四季酒店
备品是八九十年代很火的时装品牌 Christian Lacroix
[/htitle]

二、 设施与服务

由于楼主新年夜刚刚摔伤膝盖,泳池健身房都无法切身使用

三、 周边玩乐

酒店往上走是岩石区,往右走是环形码头,往下走可以走到各大购物中心,而且都不用爬坡,很方便,也挨着火车站和轻轨站。

四、 整体评价

整体来说 300 刀包吃包住,住的还是新客房,满足了。
标签: 悉尼四季

鲜花 (5朵) 鲜花榜
EdwardXY2023-4-30 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alan Tsang2021-1-23 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxz7062020-5-6 19:31
欧先生的旅行日志2020-3-27 01:34
飞茶Adela2020-1-3 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

鱼子酱james  蓝钻会员  2020-1-3 09:36:26  | 显示全部楼层
感谢分享!
mc888  黑钻会员  2020-1-3 20:59:11  | 显示全部楼层
謝謝分享。                    
肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ssssss9  钻石会员   楼主| 2020-1-7 12:17:13  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2020-1-7 09:31
最近悉尼空气怎么样啊,好像被山火影响?
最近都挺正常,有些周边去不了
Zaldivar  蓝钻会员  2020-5-6 19:42:25  | 显示全部楼层
Virtuoso惯例就是视房态late co吧,只有FHR才是guaranteed吧
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2020-7-10 14:27:31  | 显示全部楼层
是怎么把脚指甲啃成那样的