发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PEK-JFK国航头等舱烤鸭体验,去时代广场跨年啦

7339 82
回帖奖励 7 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 航班预订

去纽约跨年,买的广州中转北京国航公务Z舱,然后北京纽约段花了5w里程升舱。整体还是不错的体验吧,比外航肯定比不了啦。

二、 机场贵宾服务]T3E头等舱休息室还可以吧,牛肉面的牛肉好吃,咖喱牛肉也好好吃。 PEK-JFK国航头等舱烤鸭体验,去时代广场跨年啦

[attach]5085485[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]登机啦!
747的头等舱1H
欢迎饮品选的鲜榨橙汁,酸苦甜甜的。
头等舱CC就是温柔不少,我觉得是因为闲,十二个人位置就上座四个人。
选烤鸭啦
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]最不喜欢的就是没有wifi...
这次把想吃的都吃了,冰淇淋饼干甜品薯片酸奶,啥都吃。
747头等舱前面有公务舱,其实上厕所不方便,不过后面的厕所一般都为头等舱锁了。
第一排是有两个位置的娱乐系统完全是好的,服了这个四年的747 PEK-JFK国航头等舱烤鸭体验,去时代广场跨年啦
夕阳我跑到1A去拍的
前面是公务,我吃饭在1H,睡觉跑到了边上,整个第一排都是我的
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]冰淇淋,甜点,全程都在吃,上图吧。
哈哈哈我真的好喜欢拍吃的,大家不要介意,都是CC觉得我吃不饱! PEK-JFK国航头等舱烤鸭体验,去时代广场跨年啦
三个开胃小吃真的都还不错
前菜龙虾 一般
鸡汤好喝
烤鸭怎么说呢,趁热吃的话还行,飞机上能做到这个程度很好了
虾球味道我喜欢的
醒了之后酸奶薯片小吃
然后CC给了我一堆吃的
早餐牛肉面我很喜欢,水果还多了西柚
[/htitle]
标签: PEK-JFK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (78朵) 鲜花榜
鹰酱L2024-3-1 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2023-1-11 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TAPAirPortugal82023-1-4 13:55
victorwongy2022-5-24 00:15
phalaenopsis2021-6-24 17:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

kevin小鱼  黑钻会员  2020-1-3 08:20:30  | 显示全部楼层
壕,拍的不错
鸟宇花翔  蓝钻会员  2020-1-3 09:35:18  | 显示全部楼层
胃口不错
61721115  终钻会员  2020-1-3 11:09:47  | 显示全部楼层
厉害的,时代广场
ForeverLe  黑钻会员  2020-1-3 11:38:03  | 显示全部楼层
谢谢楼主精彩分享
xliu9  黑钻会员  2020-1-3 12:45:25  | 显示全部楼层
个人感觉宫保虾球是CA粮仓最稳定的一道菜
samwu2222  终钻会员  2020-1-3 14:48:42  | 显示全部楼层
感谢分享
my189  钻石会员  2020-1-3 15:25:50  | 显示全部楼层
胃口很好!羡慕!话说这头等的洗漱包基本和公务是一毛一样的
kamic  金卡会员  2020-1-3 16:04:58  | 显示全部楼层
nice,想体验一番,,,飞了4回经济舱忒苦了
巴特斯  钻石会员  2020-1-3 16:09:56  | 显示全部楼层
广州过去的估计灰冻成狗
AlexTang0513  蓝钻会员  2020-1-3 18:04:54  | 显示全部楼层
万年不变的欧舒丹。。。
lastsupper  黑钻会员  2020-1-3 19:31:58  | 显示全部楼层
这个冰淇淋是怎么坚持到第二顿饭吃完才上的。没冰箱不是第一顿饭后就会化掉嘛。。。