APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

广州翡翠皇冠假日的行政楼层很不靠谱

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-11-3 16:17:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
广交会期间入住了广州翡翠皇冠假日的行政楼层,不愉快从CI就开始了。

CI时,特地跑到了8楼的行政楼层,接待的小姐很诧异地说:哦,您要在这里办入住啊?也可以吧。(我纳闷了:难道是我走错了?) 我反问了一句:我定的是行政楼层房间,不是这里CI是哪里啊?小姐很茫然地说:证件只能在一楼复印。。。
不和她计较了。

放完行李,我又从6楼坐电梯去8楼的Lounge准备喝点东西开个会。进入电梯,一个穿着制服的经理摸样的MM和两个老外在愉快的聊着天。
我走进电梯,按了8楼,这个MM很警惕地看了看我。
7楼到了,MM和两个老外愉快地告别。
然后回过头问我:您去8楼吗?我说是
她又问:您去酒廊吗?我说是啊
她再问:您房号多少?我说6xx
她似乎这才放下了一颗狐疑的心,不响了。 走到了酒廊,她立马拿出单子查我的房号,确认我的确是行政房,这才走过来皮笑肉不笑的说:X小姐,您喝点什么?
接下来我观察了下,凡是老外进酒廊,几乎都没有问房号的,或许已经认识了吧,但愿我多想了吧。

另外,还有很多不愉快的点滴:
8点以后酒廊里的冰箱空空,要喝什么,自己想。
酒廊不提供橙汁这样的基本饮料
CO时,免费的小冰箱饮料被算到了账单上。接待小姐打了N个电话后,最后问了同事一个很雷人的问题:巴黎水属于软饮吗?
我倒啊!这里是行政楼层的高端服务吗?

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-11-3 16:21:02  | 显示全部楼层
同情一下LZ, 可能很多TX 都在不同的国内酒店遇到过这种情况。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-11-3 16:22:32  | 显示全部楼层
褒贬不一啊,怎么说呢,适合自己才是王道

楼主也莫气了

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-11-3 16:34:03  | 显示全部楼层
回复 3# Show

我已经是第三届广交会入住这个酒店了,以前去,觉得员工不熟练,总想着是新开酒店,所以原谅了。
但是这都开了这么久了,怎么感觉还是业务生疏啊?

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-11-3 17:05:23  | 显示全部楼层
广交会期间入住了广州翡翠皇冠假日的行政楼层,不愉快从CI就开始了。

CI时,特地跑到了8楼的行政楼层, ...
Jade333 发表于 2010-11-3 16:17

可惜lz是女的,不然可以这样回答。
(我纳闷了:难道是我走错了?) 我反问了一句:我定的是行政楼层房间,不是这里CI是哪里啊?小姐很茫然地说:证件只能在一楼复印。。。
回答:那你要赶快下去帮我,真是麻烦。
然后回过头问我:您去8楼吗?
回答:喔,你也是吗。
她又问:您去酒廊吗?
回答:嘿嘿,小姐你也去?
她再问:您房号多少?
回答:你想来吗。
过来皮笑肉不笑的说:X小姐,您喝点什么?
应该回答:喝X酒,给我送到房里。
已有1人评分威望 理由
Jade333 + 2 你牛滴!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2010-11-3 18:05:00  | 显示全部楼层
(我纳闷了:难道是我走错了?) 我反问了一句:我定的是行政 ...
cooliang 发表于 2010-11-3 17:05

顶顶顶顶,顶十下。。。。。
昨天到一楼吃早点,服务员用了不太好的口气问我:先生,你有房号吗?
我答:没有。
她更加不悦的说:没房要付钱的。
我答:我就是要来付钱的,你不欢迎吗?
认识我的部长马上来打圆场。。。。

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2010-11-3 18:05:20  | 显示全部楼层
(我纳闷了:难道是我走错了?) 我反问了一句:我定的是行政 ...

昨天到一楼吃早点,服务员用了不太好的口气问我:先生,你有房号吗?

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2010-11-3 18:05:40  | 显示全部楼层

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-11-3 18:11:30  | 显示全部楼层
习惯了就好,我对这家皇冠的感觉也一般

钻石会员 鲜花(11)

semper_fi 发表于 2010-11-3 18:24:11  | 显示全部楼层
PB入住,要求待遇,除了“不好意思XXXXX”还是“不好意思XXXXXX”,过于严格,不像坛子里有些同志们去的时候感觉那么厚道。

钻石会员 鲜花(1)

connanshek 发表于 2010-11-3 18:49:04  | 显示全部楼层
碰上没素质的服务员,以牙还牙,解解气不就好了

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-11-3 21:08:27  | 显示全部楼层
这家酒店管理很成问题,听不少人抱怨过

蓝钻会员 鲜花(108)

rin 发表于 2010-11-3 21:33:04  | 显示全部楼层
在国内真的是有这样的感觉,不管是洲际,皇冠还是假日好像都是比较喜欢老外。在成都的洲际,我来来回回很多次,没有一个人会打招呼或者说早安的,对老外倒真的是有些哈,没有办法。国外的相对好一些,只要是酒店的员工都会很热情的打招呼,即使是在修剪草坪的也会想你微笑着“good morning"。

蓝钻会员 鲜花(108)

rin 发表于 2010-11-3 21:33:16  | 显示全部楼层
在国内真的是有这样的感觉,不管是洲际,皇冠还是假日好像都是比较喜欢老外。在成都的洲际,我来来回回很多次,没有一个人会打招呼或者说早安的,对老外倒真的是有些哈,没有办法。国外的相对好一些,只要是酒店的员工都会很热情的打招呼,即使是在修剪草坪的也会想你微笑着“good morning"。

钻石会员 鲜花(36)

wzjz8848 发表于 2010-11-3 23:46:52  | 显示全部楼层
每个酒店总是有不同声音,我住成都IC的时候就很好,楼下的迎宾,前台都很热情,一次电梯离碰到一个工程部的大叔跟我问好,笑得很真诚很温暖

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-11-4 09:29:36  | 显示全部楼层
还是员工培训的问题啊!

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2010-11-4 09:42:36  | 显示全部楼层
同感 感觉好多酒店还像是在80年代一样 见到老外就像是见到亲爹一样
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2010-11-4 09:44:53  | 显示全部楼层
见到国人就像防家贼一样 不要忘了 国人老子们才是你酒店真正的衣食父母
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-4 09:44:57  | 显示全部楼层
同感 感觉好多酒店还像是在80年代一样 见到老外就像是见到亲爹一样
yfmao 发表于 2010-11-4 09:42

老外本身也是这些酒店的亲爹.他们都是来中国谋生的,所以才对咱们强颜欢笑.

发表回复