发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡丽江金茂酒店·凯悦臻选 豪华雪景

762 12
圣诞节当天入住的
某鱼上300收的券,酒店没有锁住xmas eve 很欣慰。打电话预定的时候顺便提了下会员
于是就有了后来的豪华雪景房,酒店原来是君悦,所以这间房之前是叫嘉宾轩雪景,所以位置很好,一进门左手边第一栋楼
房间很大! 阳台很大!雪景很好!
不过房间面对面两个洗手间这个设计让我觉得很奇怪~
上图 上图~ 一个人的圣诞节很落寞
第二天一早六点就去雪山了,非常短暂的停留,早餐很难吃 打卡丽江金茂酒店·凯悦臻选 豪华雪景

鲜花 (8朵) 鲜花榜
habtw2023-11-1 22:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WillowGlen112020-11-10 12:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wikileee2020-4-3 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stan斯坦2020-1-2 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eddynx2020-1-1 23:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

leon333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jeffery513  白金会员  2020-1-1 23:12:05  | 显示全部楼层
我觉得他家的早餐可以,比雪山璞修好点
CShark2  白金会员  2020-1-1 23:48:29  | 显示全部楼层
快上山吃牦牛肉火锅
-KUAN  白金会员  2020-1-2 01:03:04  | 显示全部楼层
像是华为的拍照效果
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 02:10:23  | 显示全部楼层
飞客1903795 发表于 2020-1-2 01:03
像是华为的拍照效果
iphone11
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 02:10:28  | 显示全部楼层
M2YM2Y 发表于 2020-1-1 23:48
快上山吃牦牛肉火锅
好吃吗
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 02:10:43  | 显示全部楼层
leon333 发表于 2020-1-1 21:42
这么大,还不算套房么?
不是哦 雪景房其实比套房难要
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 02:10:49  | 显示全部楼层
Jeffery513 发表于 2020-1-1 23:12
我觉得他家的早餐可以,比雪山璞修好点
真的吗
米因  白金会员  2020-1-2 09:30:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要不是一室一厅结构
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 20:20:59  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-1-2 19:33
海星了
1997!!!  蓝钻会员  2020-1-7 07:22:40  | 显示全部楼层
好照片都是别人拍出来的