发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海素凯泰+新天地朗廷快速打卡

1262 7
为啥飞客打卡找不到这两家了…前3张素凯泰后3张朗廷~
素凯泰是招行1000-400券入手的,乞丐房1073性价比超高了,虽然没有任何升级但进入房间就感觉很惊喜,质感超喜欢。备品味道特别喜欢可惜都换大瓶了,走的时候也忘了找hk要小瓶…浴袍舒适感是目前体验过的世界之最,太舒服了!!穿上的一瞬间感觉像在被熊抱!!差点冲动带走挂房账了
朗廷小程序真·住三付二的价格,12.31那天原则上算是不要钱,可以说是跨年期间性价比之王吧这是,还能听Akia姐姐唱歌
这是今年在新天地朗廷的第三个stay,前前后后死皮赖脸明示暗示好多个回合,终于get了免费Langham Bear~~谢谢朗廷团队的新年礼物了!开心! 上海素凯泰+新天地朗廷快速打卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
苹果树下2019-12-29 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃东北干肠的时尚范do2019-12-29 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

混吃等死团  蓝钻会员  2019-12-29 15:43:10  | 显示全部楼层
刚刚素凯泰退房,感觉真的不错,浴袍好评,备品好评,电视投屏好评!
grace19119  钻石会员   楼主| 2019-12-29 15:51:33  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2019-12-29 15:43
刚刚素凯泰退房,感觉真的不错,浴袍好评,备品好评,电视投屏好评!
真的!大电视太爽了现在正躺在朗廷怀念素凯泰的电视
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
梁致远  钻石会员  2020-3-6 10:25:43  | 显示全部楼层
小姐姐我觉得你的TEDBAKER的包很好看
grace19119  钻石会员   楼主| 2020-4-25 13:11:07  | 显示全部楼层
桂花普洱 发表于 2020-3-6 10:25
小姐姐我觉得你的TEDBAKER的包很好看
哈哈哈才看到 谢谢 38镑感天动地