发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州~上海飞了N次的国航空客A350

3591 43
回帖奖励 6 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 航班预订

1.基本上国航官网预定机票。
2.支付宝支付方式
3.无~

二、 机场交通与值机

本来下午准备好去机场,领导临时从北京过来,把我的计划全部打乱。晚上八点多的飞机,从佛山单位下午4.30打车飞奔去广州白云机场。
提前app值机,进入机场后马上过安检。还好用了10分钟的时间。

三、 机场贵宾服务]这一年基本上坐了不知道多少次空客A350,为了积分和航段吊在一棵树上\"\"\"\"~吉祥航空的波音789想体验都放弃了\"\"。广州白云机场的国航休息室从新翻非常棒。很久没在机场洗澡了,特意体验了一下广州白云机场国航头等舱休息室的淋浴间。休息室人挺多,不喜欢太吵的地方,我就去国航的vvip休息室里呆着,基本上不对外开放的区域。 广州~上海飞了N次的国航空客A350

[attach]5033432[/attach

四、 登机与欢迎

航班准时,但是提前值机了,也为啥不通知呢?航班从广州到上海,估计是广州的分公司。服务特别好~高攀不起上海分公司的服务。

五、 转机

八、 抵达与整体评价

国航广州分公司超级棒…!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
yuan0702182020-2-21 22:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sasori2020-2-21 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Starter2020-2-17 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张铭权2020-2-2 15:36
梅城飞雪2019-12-29 14:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

weilai00  钻石会员  2019-12-27 06:07:17  | 显示全部楼层
有机会体验下
lastsupper  黑钻会员  2019-12-27 08:10:04  | 显示全部楼层
现在北京-广州的餐食也砍成这样了?那看来我常飞的北京-海口还真是良心了。。。
BG5AIL  白金会员  2019-12-27 09:03:59  | 显示全部楼层
下午去趟白云机场体验下…
马冬梅  钻石会员  2019-12-27 09:15:44  | 显示全部楼层
LZ的眉毛很像蜡笔小新。
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-12-27 09:23:25  | 显示全部楼层
瘦石 发表于 2019-12-27 07:51
那个VIP包房咋进?
领导包间,当然领导才可以进
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-12-27 09:24:31  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-12-27 08:10
现在北京-广州的餐食也砍成这样了?那看来我常飞的北京-海口还真是良心了。。。
无所谓了~反正都这趟了
shuisy52  黑钻会员  2019-12-27 10:01:36  | 显示全部楼层
熊猫游世界PanadaTrip 发表于 2019-12-27 09:24
无所谓了~反正都这趟了
我有点没明白,你飞的是广州-北京还是广州-上海浦东啊?广州-北京这里国航359不常见的,而且也没有吉祥的787啊……
shuisy52  黑钻会员  2019-12-27 10:02:07  | 显示全部楼层
熊猫游世界PanadaTrip 发表于 2019-12-27 09:24
无所谓了~反正都这趟了
还有lz,国航可没有广州分公司这种东西哦……
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-27 14:26:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
Brighton  金卡会员  2019-12-27 14:30:26  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-12-27 10:01
我有点没明白,你飞的是广州-北京还是广州-上海浦东啊?广州-北京这里国航359不常见的,而且也没有吉祥的787啊……
应该是上海,广州飞上海吉祥787国航350都很多
shuisy52  黑钻会员  2019-12-27 14:47:21  | 显示全部楼层
CM757 发表于 2019-12-27 14:30
应该是上海,广州飞上海吉祥787国航350都很多
国航359不算多,也就每周二三四吧,而且这一班恶劣天气下很容易取消。
samwu2222  终钻会员  2019-12-27 15:19:35  | 显示全部楼层
感谢分享
南飞鸿  终钻会员  2019-12-27 18:23:52  | 显示全部楼层
照片拍得很棒