发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019年收官之作~成都费尔蒙酒店

3623 59
先说一下,文末有彩蛋,但也请仔细看完,不然我会很伤心!本次入住纯属偶然,茶馆里听闻这家的金尊酒廊对白金卡伸出了友谊的橄榄枝,不止感动更多的是惊喜。提前一周我都订到red hot价格,标准房已订满,只剩豪华房含税895。果然没有失望,到店后直接升级一卧室套房~这家店我也入住多回,升级套房也有数次,每次都有相当不错的体验。酒店也非常厚道,年底前对雅高白金卡客人提供金尊酒廊的服务。办理入住的小哥哥非常贴心,已把欢迎信,饮料券及房卡装在一个大信封里,做了身份识别后,带着我去了酒廊。其中一位小姐姐一眼认出了我,并报出了我的姓氏,时隔一年还能有如此深刻的印象,金尊的服务真的不错。当然本次体验的重点也是这家号称酒店中的酒店的费尔蒙金尊。果然服务一如既往的贴心和温暖,虽然按规则金尊服务是需要另外购买的,但个人觉得这点钱花的也是值得的,如果带朋友和家人过来,一定会有不错的体验。 2019年收官之作~成都费尔蒙酒店
川航依旧妖娆,A350也是架好飞机。票价依然让人心动。
前几次来都错过的网红楼梯,这次终于见到了。
圣诞节将至,酒廊的布置也是充满节日气氛。
抵达时正值下午茶时刻,感谢Rico的一壶茉莉花茶……人帅气质好,体贴。
每一款点心都做的非常精致,最爱的金箔草莓塔
用完下午茶回到房间,欢迎礼物终于看到酒了,住了那么多年雅高,这是我第一次收到起泡酒!
减少了水果,增加了小点心,个人非常喜欢。因为水果吃不完有点浪费。
个人非常喜欢的梳妆台
90Ml的辣萝卜,两套!妥妥的。。。。交公了
套房配置的Bose soundTouch 。好贵啊,好想要一台!
客厅整体颜色搭配还是不错的
手机有了广角,床也显得更大了!
17:30开始的HH 品种较前几次来有更多的选择,热食也用盘分成了小份,吃起来也可以更优雅更从容,对于女孩子来说可以不用担心在男朋友面前口号会掉色了。
我这次看清楚了,起泡酒是夏桐的,人少,加之房内还有一瓶,就没开,让服务员调制了鸡尾酒
白葡萄酒是用来热身的
喝多了还跑下楼是因为润唇膏掉了重买,因为不用睡不着觉
金尊的早餐,那位小姐姐说特意为我做的四层拿铁,真的很会哄我开心呢……
最近特爱吃甜食,巧克力麦芬蛋糕,嗯,好吃
三文鱼班尼迪克蛋,比前一次有进步
Q吧的欢迎饮料,还是鸡尾酒,这款叫莫斯科骡子。麻辣花生真的是百吃不厌
当晚cos的主题是七龙珠,服务员邀请我们参与,无奈,我都没看完整这部动画片。。。。
开香槟是个体力活……
酒店附近的文娱设施,只看到了一个生态公园。
对了,彩蛋哟。还有一周就要出去跨年了,所以这周应该是乖乖呆在上海不出门了,这也是我本年度最后一次雅高的体验吧。说实话,很完美,真心的喜欢这家费尔蒙,尤其是这次赠送的金尊酒廊……小姐姐都让我有空常回来。是啊,好的服务才是让我回头的最好理由吧。以后来成都应该是索菲特费尔蒙各一半吧,雨露均沾么彩蛋任务是猜哪一个是我吧……猜对了也没奖感谢送花,谢谢,跨年见咯,爱你们。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +63  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (55朵) 鲜花榜
飞客新手猪2020-8-23 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2020-5-5 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuheng19912020-1-5 15:41
saviorjun2020-1-4 02:30
蒙古海军总司令2019-12-26 13:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

我是_一条鱼  黑钻会员  2019-12-23 22:07:59  | 显示全部楼层
感谢分享!撒花~
Piapiade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2019-12-23 22:09:09  | 显示全部楼层
左一是你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea2019-12-23 22:15
DelleM  钻石会员  2019-12-23 22:11:41  | 显示全部楼层
我猜是左二
thesea  终钻会员   楼主| 2019-12-23 22:13:02  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-12-23 22:08
黑背心
我怎么可能有纹身呢
thesea  终钻会员   楼主| 2019-12-23 22:13:13  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-12-23 22:09
左一是你
还是你厉害
冷月寒  终钻会员  2019-12-23 22:13:34  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-12-23 22:13
还是你厉害
花都没。真桑心
thesea  终钻会员   楼主| 2019-12-23 22:16:43  | 显示全部楼层
DelleM 发表于 2019-12-23 22:11
我猜是左二
我也想诶,人家男朋友是英国帅气的男神
LukeJin0223  空乘  2019-12-23 22:24:02  | 显示全部楼层
A350内饰好别致
LukeJin0223  空乘  2019-12-23 22:24:13  | 显示全部楼层
竟然是紫色灯光
冷面…  蓝钻会员  2019-12-23 22:39:02  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哪个是你
白金卡给行政酒廊待遇么?想过完年带孩子去成都看🐼呢
juju的饲养员  黑钻会员  2019-12-24 00:17:27  | 显示全部楼层
必须ass最翘的左二是大胸弟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DelleM2019-12-24 02:52
Daisk  钻石会员  2019-12-24 01:06:44  | 显示全部楼层
彩蛋不给力,已阅
DelleM  钻石会员  2019-12-24 02:52:41  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-12-24 00:17
必须ass最翘的左二是大胸弟
英雄所见略同
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2019-12-24 11:29