发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京明宇丽雅的会员政策挺迷的

1456 13
北京明宇丽雅的会员政策挺迷的……
飞猪f3匹配的钻石,想着毕竟是最高等级会员,可以去体验一波,然而现实啪啪打脸……
预订套房下两级的丽雅客房,按理说钻石会员升两级,就是套房了吧,然而邮件回复房态紧张,不给升。结果打开小程序,明明套房都在售,也没说卖完了啊……
好吧升一级也挺大的,因为知道没有行政酒廊,就问问早餐吧……
回复——只给一份早餐,第二份88元一人……我佛了我明明看到飞客客服小姐姐说没有酒廊给两份啊……
然后他们又说,经询问,是给两份……
然而我已经没有心情再去了,明明是写在纸上的东西,搞得我是去求着要一样
罢了,免费的会员确实不值钱,以后视情况再考虑住不住丽雅吧,反正北京的这家不会再去了。
图一酒店回复,图二套房都在卖…… 北京明宇丽雅的会员政策挺迷的
北京明宇丽雅的会员政策挺迷的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2022818  钻石会员  2019-12-23 17:58:07  | 显示全部楼层
毕竟不是大集团, 规则也比较水。那家一般订丽雅大套房比较好, 这个以下的房型很一般
北京也是没有行政酒廊 , 是可以要求换早的 一般按入住人数来
蛙哈铪蛤  钻石会员   楼主| 2019-12-23 18:07:10  | 显示全部楼层
lsztony00 发表于 2019-12-23 17:31
明宇会员只有成都的几家执行得好一点,其他地方就自求多福吧
果然应该没有期望就没有失望
蛙哈铪蛤  钻石会员   楼主| 2019-12-23 18:07:46  | 显示全部楼层
飞客2022818 发表于 2019-12-23 17:58
毕竟不是大集团, 规则也比较水。那家一般订丽雅大套房比较好, 这个以下的房型很一般北京也是没有行政酒廊 , 是可以要求换早的 一般按入住人数来
会员拿得越容易,权益实现就越难
您好,对于酒店给您带来的不愉悦入住体验我们感到十分抱歉,我们将联系酒店跟进后为您回复。
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-12-23 23:13:00  | 显示全部楼层
你这个还好,至少给了两份。我前两周去刚开始一份没有,提出诉求才很不情愿给两天单早,再次提出质疑后给一天双早。忽悠人呢吧???
WhangGeeNee  白金会员  2019-12-23 23:17:16  | 显示全部楼层
去成都还是可以选择明宇的,其他地方就自求多福
我要吃如家酒廊 发表于 2019-12-24 18:39
明宇丽雅就是个**酒店,没几天前不是才出了只给单早的问题吗,上次专员落实了之后现在又是这样,明宇的会员出了成都就不用想了。。。
宝宝,我们已再次向酒店强调了会员权益的落实问题呢,请相信我们会不断完善的
NeoRetros  金卡会员  2019-12-25 00:30:45  | 显示全部楼层
两周前也住了两天。。没升房。。没早餐。。想想也算了反正睡很晚起床。。但也不会考虑这家了。。
dengchenke  蓝钻会员  2019-12-25 01:38:50  | 显示全部楼层
为什么也就几十家酒店,常客制度管理这么烂,对于集团的白纸黑字一清二楚的规定,执行都千奇百怪地打折扣,这很值得反思,这样把钻卡顾客都调教得比酒店员工更清楚规则了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ericzzz2020-2-28 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2019-12-28 05:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gczyzs2019-12-25 17:26
Foooo  空乘  2020-1-10 14:00:43  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-12-24 18:39
明宇丽雅就是个**酒店,没几天前不是才出了只给单早的问题吗,上次专员落实了之后现在又是这样,明宇的会员出了成都就不用想了。。。
大佬,你太直白了吧哈哈哈