发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

用自己的亲身体验给大家分享一下宜兴欢朋

3163 51
宜兴人民中路希尔顿欢朋酒店(据说是欢朋在国内的明星店之一)
我是宜兴本地人,19年5月注册了HH会员
从此一发不可收拾,为了最快达成水钻,我入住了30次欢朋,住遍了全部房型。(在座的各位别笑)
酒店在宜兴市中心,周边是各大商场,还有一个步行街,万达八佰伴打车起步价就能到。到各个景区也很方便,到高铁站打车20分钟就能到。
这家欢朋有周末价和平时价,平时app上预定税后各房型大概450到600左右(毕竟欢朋价格不会高到哪里去)
门市价398到698不等
小程序价格↓
APP税前价格↓
好了,接下来介绍各房型。
这个是基础房型舒适大床房,这个房型是这个欢朋最小的房型,跟后面介绍的高级大床房相比就小了一个沙发床的位置,其余完全一样。一般预定这个房型都会给升级高级大床。
高级大床房图,房间不是很大,但是五脏六腑俱全,住着很舒心,沙发可以拉开当床睡。房间睡三个人也没问题,比较适合夫妻带个孩子的来住
高级大床没有智能马桶,只有这个科勒的
花洒有点高,但是可以调节
标配衣架以及洗衣袋
床垫是美国品牌舒达床垫,据说里面只有一根弹簧
写字台的台灯是小米触控式的台灯,灯光亮度可以调节
我管它叫表白墙,因为经常会看到客房阿姨的硬核表白!
洗手池以及下面的毛巾吹风机
据说是欢朋标配地标展示墙
豪华大床,没有了沙发床,换成了贵妃榻,房间也比高级大床大那么一点。
淋浴间和马桶的位置也和高级大床房不一样了。
豪华大床洗手间比高级大床大很多,有两个移门,可以把洗手间后房间完全独立分开。
高级大床
豪华大床的浴袍穿着很舒服,就是容易皱!
这个是他们这最大的房间了,欢朋套房。
只有套房有的浴缸
套房的卫浴和其他房间都不同,看上去比较高档
浴袍
只有套房才有的智能马桶
套房的客厅,沙发抱枕颜色很新颖
表白墙以及办公桌
这个高度刚好适合我,就是凳子有点硬,面有点宽,靠不到背
这个是双床房的洗手间,洗脸池的台面比较大!然后洗手间多了一个移门。
双床房就比较紧凑了。床也是一米五的
双床房没有什么大的亮点
酒店前台,小姑娘小伙子颜值都很高,服务也很棒,这是我对酒店最喜欢的一点了,进进出出都会热情打招呼,办入住会给我倒水,会送我去房间,给我准备爱吃的小蛋糕和水果
大堂的欢迎区,有热水和每天不同的饮料还有手工做的曲奇(曲奇很好吃)
大堂进门右手边的沙发,这个沙发是真的大!
这个应该等于大堂吧,有一个小酒吧
酒吧的酒柜,没喝过,也没多大兴趣
欢小朋给我介绍说是商务区,这个位置比较隐蔽,比较安静,可以和朋友聊聊天
酒吧的售卖柜,有饮料,泡面还有良心价的啤酒
对这个大堂吧的印象就是凳子很多
我比较喜欢大堂吧的这个吊灯,很有个性
商务区有两个电脑,一个苹果的一个戴尔的
酒店自己有一个不是很大的停车场,但是有两个很近很大的合作停车场,只要到前台输入车牌就行了
酒店自己的停车场
前台
楼层介绍牌
电梯对面的立体壁画和装饰物
3台电梯,第一台有点小,而且没有其他两台快
这是前台小姐姐送我的小熊猫和洗护用品
早餐厅只找到了一张夏天拍的了,有宜兴本地的特色,冷热牛奶,豆浆酸奶,现磨咖啡,果汁都有。
总结一下,这家欢朋在宜兴属于中端酒店,脱颖而出的是他们的服务,要什么东西打个电话只要有都会送来,每天都会送水果和饮料,(雪碧可乐个一瓶)点了外卖也会核实身份后送上来,但是我要吐槽的是晚上没有客房部,送东西都是前台小姑娘小伙子。
价格在宜兴同级别酒店算便宜的,定舒适大床房基本都会给升级成高级大床,我最中意豪华大床房,因为房型我喜欢。
房间的话可能因为是以前老酒店改过来的,比较小,老酒店是当时宜兴很出名的华庭国际,90年代就在了。洗护用品是彼得罗夫,床是舒达床垫,就是有一点,电视只能看直播,不能点播,这一点很鸡肋!
然后早餐厅不是特别大,菜品有几个当地的特色菜,明档有现煮的鸡汤面。因为不怎么吃这不太想多介绍。
健身房不是很大,记忆犹新的是住在11楼的1106,早上会很吵,因为楼上就是健身房。
洗衣房的话有2台全自动洗衣机和2台烘干机,洗衣液消毒液什么的都有,还有挂烫机,熨衣板。
大堂不是很大,没有希尔顿的那种大气感觉,也可能是因为老酒店改造的原因吧,小酒吧没有什么特色的酒,只有比较良心价的啤酒。
周边晚上适合去团氿风景区看看夜景,说实话晚上的宜兴城还是蛮有特色的。
白天可以去各大景区,竹海,善卷洞(世界第一溶洞),大觉寺,龙背山森林公园,东风巷,周王庙等等。大家可以自己网上搜一搜。
做个总结(十分满分)
房间9分
设施9分
服务10分
周末停车会很堵。
周边逛街很方便,建议出门不要开车,因为宜兴不太好停车。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
飞客20304962023-5-3 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zx775442021-7-2 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yossarian2020-7-8 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aiseyo2020-7-8 07:19
关关爱球2020-5-7 06:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2019-12-23 00:11:34  | 显示全部楼层
欢朋一哥
wan1212  钻石会员  2019-12-23 00:14:53  | 显示全部楼层
啥也不说了,送花吧。不过这个价格和艾美没有任何可比性啊
chasejessice  黑钻会员  2019-12-23 00:17:13  | 显示全部楼层
wan1212 发表于 2019-12-23 00:14
是的,艾美app经常税后500以内,白金给套还有早饭,酒廊,虽然没啥吃的。有饭卡直接吊打欢朋
CyrilLiang  金卡会员   楼主| 2019-12-23 00:17:40  | 显示全部楼层
wan1212 发表于 2019-12-23 00:14
艾美毕竟比欢朋好太多了,价格也比欢朋高
CyrilLiang  金卡会员   楼主| 2019-12-23 00:18:59  | 显示全部楼层
chasejessice 发表于 2019-12-23 00:17
是的,艾美app经常税后500以内,白金给套还有早饭,酒廊,虽然没啥吃的。有饭卡直接吊打欢朋
没有饭卡也吊打欢朋
CyrilLiang  金卡会员   楼主| 2019-12-23 00:19:15  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2019-12-23 00:17
希尔顿就是双床房太小
没错,很紧凑
chasejessice  黑钻会员  2019-12-23 00:22:21  | 显示全部楼层
CyrilLiang 发表于 2019-12-23 00:18
没有饭卡也吊打欢朋
感觉欢朋很多地方不便宜,住过杭州几家欢朋,有些税后都接近700了,房间还小,基本也没啥升级。感觉还不如某些国内酒店,
CyrilLiang  金卡会员   楼主| 2019-12-23 00:26:30  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2019-12-23 00:11
欢朋一哥
为了钻卡
CyrilLiang  金卡会员   楼主| 2019-12-23 00:27:25  | 显示全部楼层
chasejessice 发表于 2019-12-23 00:22
感觉欢朋很多地方不便宜,住过杭州几家欢朋,有些税后都接近700了,房间还小,基本也没啥升级。感觉还不如某些国内酒店,
谁让人家是希尔顿旗下的呢
CyrilLiang  金卡会员   楼主| 2019-12-23 00:46:48  | 显示全部楼层
wugl0105 发表于 2019-12-23 00:34
这配色喜欢
欢朋特色,五颜六色,哈哈哈
CyrilLiang  金卡会员   楼主| 2019-12-23 01:07:14  | 显示全部楼层
pobakey 发表于 2019-12-23 01:03
30次…牛
我是希尔顿小白,今年也没怎么去外地,都是为了一张钻卡
飞狗)g  银卡会员  2019-12-23 02:47:34  | 显示全部楼层
国内欢朋备品是彼得罗夫?国外希尔顿都不是了好怀念
CyrilLiang  金卡会员   楼主| 2019-12-23 03:09:49  | 显示全部楼层
飞狗)g 发表于 2019-12-23 02:47
国内欢朋备品是彼得罗夫?国外希尔顿都不是了好怀念
据我了解,从飞客上看了很多欢朋的贴都是彼得罗夫