发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

懒癌症患者迟到3个月的入住体验2~入住大阪希尔顿

1866 25
[htitle=一、,抵达酒店]由于京都没有希家的酒店,所以在京都期间住的是隔壁马里奥家的威斯汀。离店当天坐酒店免费巴士到JR京都站,然后乘坐JR京都线新快速到JR大阪站,出站后来到地下。JR大阪站位于大阪的梅田商圈,地下与阪急梅田站、阪神梅田站、西梅田站(地铁四ツ橋線)、东梅田站(地铁御堂筋線和谷町線)相通、错综复杂,一定要记得观察沿路标识,然后手机地图辅助,避免迷路。一路沿着标识来到西梅田站,然后找ヒルトン的指示牌,顺利找到酒店。
酒店大堂在一楼,前台挺大,有多个柜台可以办理入住手续。日语沟通办理入住无压力,就是入住前确认手机App无升级,实际入住也没升级,只是给了个28楼的房间。离开时前台还和我说很抱歉无法用中文来和我沟通,因为对她来说中文实在是太难了。 懒癌症患者迟到3个月的入住体验2~入住大阪希尔顿
大阪希尔顿
[/htitle]

一、 设施与服务

没有去体验
[htitle=四、,餐饮]因为第二天要入住大阪康莱德的,所以就前往行政酒廊想要办理延迟退房到下午2点。这家酒店的行政酒廊位于酒店的3楼,没什么景观。和酒廊一个看长相貌似南亚还是东南亚的小哥哥提出是否能延迟退房,结果小哥哥立马拒绝说不行。然后我提出只要延迟到下午2点就可以了,然后小哥哥又说最多到下午1点。再次提出那能不能下午1点半呢,小哥哥和边上一个貌似行政经理的妇女商量下后说可以给我延迟到下午一点半,但我必须保证一点半前退房,我……。
酒廊的下午茶非常的简单,也就软饮小饼干之类的。晚上的欢乐时光还行,但还是不如国内。 懒癌症患者迟到3个月的入住体验2~入住大阪希尔顿
晚上欢乐时光
晚上欢乐时光
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店附近的西梅田站还是有不少好吃的,而且来大阪了,章鱼烧(たこ焼き/ta ko ya ki )和大阪烧(お好み焼き/o ko no mi ya ki)还是得尝尝的。我选择的是一家名叫蛸の徹的章鱼烧店。这家店最大的特点就是章鱼烧必须自己亲自动手做。每张桌上都有章鱼烧制作说明书,其中除了第2步是店员帮你完成外,其余的都得你自己动手,所以比普通章鱼烧多一份乐趣吧。
至于景点嘛,最近的应该是梅田蓝天大厦吧,但走过去真的有一点路呢。梅田蓝天大厦地下一楼有一条泷见小路,里面也有不少吃的,其中一家大阪烧店还小有名气,可以我去的那天这家店休息,也是有点遗憾。
如果有阪急一日/二日券的话,也可以步行到阪急梅田站坐阪急线。一日/二日内可无限次乘坐阪急线前往神户、岚山、京都。不过阪急京都的终点在河原町,感觉去京都的景点也并不怎么方便。 懒癌症患者迟到3个月的入住体验2~入住大阪希尔顿
梅田蓝天大厦
章鱼烧制作说明书
自己做的章鱼烧
自己做的章鱼烧
[/htitle]

二、 整体评价

也许是因为之前住的京都威斯汀和之后住的大阪康莱德的入住体验太好,再加上入住大阪希尔顿时无欢迎饮料无欢迎礼、延迟下午一点半退房还是自己好不容易讨来的,以至于对比之下直接拉低了我对大阪希尔顿评价。如果是为了购物入住这家店还是不错的,但为了旅游的话,就不怎么推荐了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2020-5-29 15:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹松健柏香芝苑2020-4-21 16:47
竹松健柏香芝苑2020-2-28 10:29
mafiaRuby2019-12-26 18:08
xiaor2019-12-24 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

章鱼烧不错呢......回国摆摊吧
陈年老屁  钻石会员  2019-12-22 12:41:56  | 显示全部楼层
老板两份章鱼烧
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
童梦小五  终钻会员  2019-12-22 13:27:11  | 显示全部楼层
饿着肚子看着章鱼烧更饿了
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-22 14:01:21  | 显示全部楼层
HH时间感觉也不行啊,还是国内厚道点。
雨後天晴  禁止发言  2019-12-22 14:29:29  | 显示全部楼层
想念大阪的章魚燒
navette  黑钻会员  2019-12-22 15:19:34  | 显示全部楼层
能1点半退房也可以了,我住台场希尔顿的时候要求我必须12点退房,极不厚道
voyagesu  黑钻会员  2019-12-22 16:38:38  | 显示全部楼层
酒廊我觉得蛮好的 颜色很舒适~ 酒店位置也好~
想要游泳的鱼  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 19:21:16  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-12-22 14:29
想念大阪的章魚燒
大使不如来尝下我亲手做的
琥珀质女  白金会员  2019-12-22 20:02:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个
IrresistibleRya  黑钻会员  2019-12-22 20:39:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,多点展示就更好啦
samwu2222  终钻会员  2019-12-22 21:07:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
fiykeed  终钻会员  2019-12-22 23:23:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞行雪橇  白金会员  2019-12-23 00:21:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
qpoqp00  白金会员  2019-12-23 01:20:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

米小圈  蓝钻会员  2019-12-23 06:30:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的很详细,谢谢分享