发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

详解南航免费机票兑换 【初级版】

11478 85
renweibo  钻石会员  2014-12-15 22:08:00  | 显示全部楼层
hand198714 发表于 2014-12-15 22:05
当然  这个也是有副作用的。如果先把几个航班都出在一起,为关联客票。如果回头行程改变,比如要先去趟郑 ...
那就是说,如果几个机票时间比较接近的时候,还是做成关联机票好些,因为一个受影响,其他的八成也受影响
如果几个机票时间离的比较远,那么就看需要了,也不用专门做成关联机票
是吧?
hand198714  白金会员   楼主| 2014-12-15 22:13:10  | 显示全部楼层
renweibo 发表于 2014-12-15 22:08
那就是说,如果几个机票时间比较接近的时候,还是做成关联机票好些,因为一个受影响,其他的八成也受影响 ...
对的 可以这么考虑。另外就是自己行程的灵活度了,比如临时出差啊  线路可能临时调整什么的,出票时要提醒客服注意(如果95539)分开出。顺序使用这个比较啃爹
pbkeynes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
hand198714  白金会员   楼主| 2015-1-4 23:54:00  | 显示全部楼层
vison9015 发表于 2015-1-3 21:48
用里程换的航线,一旦要退票需要扣一半里程,怎么破?
这个嘛 如果碰到航班变动时可以全部申请退
zouann  白金会员  2015-1-10 00:54:36  | 显示全部楼层
谢谢,辛苦了
hand198714  白金会员   楼主| 2015-1-10 19:34:24  | 显示全部楼层
vison9015 发表于 2015-1-5 11:08
问了,提前降落,不给非自愿退票...
要延误 或者航班起飞时间变动 才有申请成功的可能的
bandes  蓝钻会员  2015-1-14 11:06:01  | 显示全部楼层
请教
最后一个问题,大人兑免票,不到两岁的小孩也必须花同样的里程兑换免票?还是小孩到机场后,可以花全价十分之一买一张?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
igroot2017-11-15 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hand198714  白金会员   楼主| 2015-1-14 20:55:15  | 显示全部楼层
bandes 发表于 2015-1-14 11:06
请教
最后一个问题,大人兑免票,不到两岁的小孩也必须花同样的里程兑换免票?还是小孩到机场后,可以花全价 ...
属于婴儿啊  免票不值和大人一样的里程;最好大人换了票之后 95539出婴儿票,免得去了机场万一航班的婴儿数量超限不出售婴儿票(大过年的,婴儿数量可能激增啊)
hand198714  白金会员   楼主| 2015-1-14 20:56:36  | 显示全部楼层
bandes 发表于 2015-1-14 11:06
请教
最后一个问题,大人兑免票,不到两岁的小孩也必须花同样的里程兑换免票?还是小孩到机场后,可以花全价 ...
十分之一的大人舱位全价价格,如果大人头等,则为头等十分之一
fleefish  蓝钻会员  2015-1-17 12:43:12  | 显示全部楼层
请教刚注册零航段也能兑换吗?国航好像必须飞三次才能里程换票?
hand198714  白金会员   楼主| 2015-1-17 22:29:04  | 显示全部楼层
fleefish 发表于 2015-1-17 12:43
请教刚注册零航段也能兑换吗?国航好像必须飞三次才能里程换票?
给本人换不限制
kevin101  钻石会员  2015-2-6 08:46:18  | 显示全部楼层
楼主,请教一下,三口之家打算3月出行,两大人可兑免票,但都是第一次换(还未有3次乘机记录),小孩(6岁)的票怎么买合适?
hand198714  白金会员   楼主| 2015-2-6 11:06:49  | 显示全部楼层
kevin101 发表于 2015-2-6 08:46
楼主,请教一下,三口之家打算3月出行,两大人可兑免票,但都是第一次换(还未有3次乘机记录),小孩(6岁) ...
第一个 过年期间自己坐航班后满足3条吗?如果满足,可以等入账后,添加受让人;如不满足,马上添加等一个月生效期(当然不管怎么样,尽快带自己证件原件去就近的售票处认证然后添加)第二个,小孩的票分两种情况,一种是成人票低于5折,此时买成人票,如果等于或者低于5折,买儿童票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
igroot2017-11-15 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hand198714  白金会员   楼主| 2015-2-6 11:09:07  | 显示全部楼层
kevin101 发表于 2015-2-6 08:46
楼主,请教一下,三口之家打算3月出行,两大人可兑免票,但都是第一次换(还未有3次乘机记录),小孩(6岁) ...
同时要关注兑换机票的数量,因为每个航班只有几张,别等受让人生效后没有对换票了;如果票价高,很想换,可以想把你本人的那张换出来,如果票价低,那就没必要了,大不了到时候直接买票。
kevin101  钻石会员  2015-2-6 12:16:28  | 显示全部楼层
一个月等不了,看来只能买成人或儿童票了。另外,两个大人都兑免票,孩子单独买,哪买比较好(优惠)
hand198714  白金会员   楼主| 2015-2-6 17:49:24  | 显示全部楼层
kevin101 发表于 2015-2-6 12:16
一个月等不了,看来只能买成人或儿童票了。另外,两个大人都兑免票,孩子单独买,哪买比较好(优惠)
打各个航空公司的服务热线,如95539;电话比现场买便宜,但是比第三方就不好说了。
kevin101  钻石会员  2015-2-6 19:26:12  | 显示全部楼层
好的,谢谢