「兴业CIP + 接送机」首次尝鲜体验!

4214 38
兴业行悠白申请下来后,一直等待出差的机会,尝试它的CIP和接送机服务。正好公司业务有去深圳出差的机会,让我实测了一把,本想着出差回来后就汇总一篇用卡体验,没想到各种原因,我一直拖到了一个多月后的现在才开始写。
一、武汉机场CIP体验
这次出差的行程是从武汉飞到深圳,然后回上海。在去武汉机场时,本想预约送机服务,结果因为第一次没有搞清楚需要提前24小时预约的规则,而错过了,最后在去深圳机场的时候提前预约了,后面会详细说明。
先说说武汉机场CIP,武汉貌似是需要提前电话预约的,有的机场不用,这个可以电话银行客户得到确认。电话预约后,银行客服把CIP贵宾室的地址提前短信发给我,我到机场直接按照指示找去的。
兴业武汉CIP是在1号贵宾室,进门后右转走到头就能看见,门口还有个很醒目的“概念商业”的牌子。到门口跟前台说明来意,会让你出示银行卡,他们要在POS机上刷一下,你要在POS的小条上签字,然后就可以进去了。
「兴业CIP  + 接送机」首次尝鲜体验!
里面有几张简单的椅子,有屏风围着,有点简陋。
由于第一次体验CIP,我心里还犯嘀咕,难道武汉机场的CIP贵宾厅就这样的?这时一个服务员过来跟我说,让我先坐一下,等下有专人来领我去旁边楼的贵宾室,我这才放心了。
大概坐了10几分钟,这之间陆续来了2-3个其他乘客,有疑问貌似工作人员样子的人过来跟我确认名字,然后让我们都跟着她走。
大概穿过了几道内部门,然后坐电梯下到了1楼,通过走道,终于看到了真正的贵宾室,门口看着蛮大气,对面还有一个小的园林,这才有点贵宾室的样子嘛
进门口
对面装饰
园林一角
进门后,有专人过来接待你,出示下你的银行卡。如果你还没有选位子,以及有行李要托运,他们会一并帮你处理掉,这点不错。值的注意的是,贵宾室帮你选择位子,可以选择一些平时你在手机上不能选的,例如紧急出口旁边,当然得要这个位子有空才行。我就是正好没有选位子,他们帮我选择的紧急出口,这点很NICE
登记后,有人会把你带到对应银行的贵宾室里,我大概看了下,这里面大大小小的不同银行贵宾室估计有10几个,全部依次排开,第一次看到这样的场景,觉得蛮有趣的。
这里要说明下,你到了贵宾室后,你的身份证和登机牌工作人员会暂时收走,等要登机的时候,他们会还给你,这个操作不知道有什么寓意,知道的飞友可以告知下。
兴业银行在武汉机场没有专属的贵宾室,我是共用的武汉农商银行的贵宾室,刚开始觉得还有点不爽,觉得兴业的布点也太少了,结果中途出来闲逛的时候,看了看旁边几个「热门银行」的贵宾室,人超级多,反而农商银行这种小银行人很少。没有对比就没有伤害,突然这个时候觉得小银行真好。
一般到了饭点,工作人员会提示你去餐厅就餐。餐厅的食物整体来说算一般,不过肯定要比飞机餐好得多。起码选择和就餐环境就比飞机上狭小的空间来的舒服。
听说龙腾的吃饭很不错,但我没有体验过,有体验过的飞友可以告知下,CIP和龙腾两个餐饮的区别。
饭后看着咖啡机不错,就来了一杯,味道还真不错。
酒足饭饱后,回到贵宾室。快到我登机前,有工作人员提醒我办理登机,于是出门右转没走一会,看到了两个安检口,原来这就是传说中的单独安检,这时候,我的证件已经在安检人员这里,简单核实后就过了。可惜,当时太胆小,安检处没来得及拍照。
过了安检,就看到门外有一辆小车在等,武汉贵宾厅离飞机登机口有一段距离,小车缓缓的送到了飞机脚下,工作人员打开了一个楼梯的门,我们直接上去就跟飞机其他乘客会师在了飞机口。届时CIP服务才算结束。
二、深圳机场接送机+CIP服务
1、机场送机服务
有了武汉机场第一次的尝试,等回程到深圳的时候,就提前约定了接送机。这个权益可以在APP端,也可以电话给银行客服,只要在你要出发前的24小时约定就行。
我是在银行APP端操作预约的,预约完成后没多久,就收到了一条来自「至尊用车」的短信确认,里面有接车时间和地址,以及接车师傅电话和车牌号等,然后当天晚上接车师傅也会电话跟你再次确认下信息什么的。
用车当天,师傅大概提前了15-20分钟提前在我的酒店门口等,我出来的时候,只是确认是下是不是某某就出发了,没有看我的银行卡,不知道其他飞友是不是也没核卡。
接我的车是天籁,就我一个人还有两个行李,日本车坐起来还是蛮舒服的。师傅得知我是去贵宾室,很娴熟的开到了贵宾室的门口,下车的时候,让我签了一个字,就算完事了,全程服务还是蛮不错的。
2、深圳机场CIP
CIP服务流程基本相同,登记完了后,有人带去休息室,到点可以去吃饭,登机前有专人提醒,并走单独安检,小车送到飞机脚下。
不过,深圳机场的贵宾室明显要比之前武汉的人多,我在登记的时候,还排了一会队,休息室的人也比较多。没有什么特别的,就上几张照片吧。
三、总结
总的来说,第一次体验兴业银行的CIP和接送机服务,整体感觉还不错,很喜欢CIP一条龙的服务,特别是独立安检和有人提醒登机很赞,这样就可以安心做自己的事情,不用担心错过登机。
接送机服务在深圳的感觉也很好,接机师傅很nice,还会跟我说很多接机的注意事项。行悠白自带的4次国内+2次国外的接送机,外加12次CIP,如果都能用到的话,900的年费还是很值的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
天行无限2020-4-5 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
查查查查2019-12-29 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerryhot2019-12-22 23:14
撸毛初学者2019-12-20 22:52
水行舟2019-12-19 19:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞奔的小绵羊  钻石会员  2019-12-16 14:25:01  | 显示全部楼层
没有图
我爱一条柴  黑钻会员  2019-12-16 14:51:55  | 显示全部楼层
图呢?
落哥  蓝钻会员  2019-12-16 16:28:52  | 显示全部楼层
无图,差评
gwkmzhang  蓝钻会员  2019-12-16 16:56:02  | 显示全部楼层
下文才是重点,前面只是流水账。
代老板  钻石会员   楼主| 2019-12-16 17:01:20  | 显示全部楼层
抱歉,第一次点错了就发出去了,结果后面编辑了半天把图片传上去,结果还有几张图片歪整么也搞不正,没办法,先完成再完美吧
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
哈米哥  白金会员  2019-12-16 18:03:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的体验
Roy Mei  钻石会员  2019-12-16 18:18:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。赞👍🏻我也是看中了行悠白的服务,不管温不温暖,会继续持有行悠白。

回帖奖励 +1 威望

东京已经退群了 这张卡没啥用了
instylecool  白金会员  2019-12-16 18:25:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很用心哦 不过028换了盛大就是个残废 气死我了
代老板  钻石会员   楼主| 2019-12-16 19:09:39  | 显示全部楼层
instylecool 发表于 2019-12-16 18:25
很用心哦 不过028换了盛大就是个残废 气死我了
估计每个地区用的服务商不一样。
samwu2222  终钻会员  2019-12-16 19:09:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
代老板  钻石会员   楼主| 2019-12-16 19:10:21  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2019-12-16 18:21
东京已经退群了 这张卡没啥用了
如果常去日本确实影响很大
lhw8738  钻石会员  2019-12-16 19:38:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
偶尔来来  黑钻会员  2019-12-16 20:50:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺稳的啊,