工行境外星巴克返现感觉名额用不完

1379 19
感觉工行万事达境外线下星巴克活动名额用不完,而且是按卡,不是按户,非常厚道。我知道这个活动已经很晚,且一开始理解有误,以为按户,后来再研究发现按卡,目前刷的所有笔数都返回来了。早知道多带几张工行万事达出来了。
活动条件如下:
即日起至2020年1月30日,使用万事达信用卡在境外星巴克通过万事达网络单笔支付满5美元即有机会获赠5美元返现,每卡限享2次,上限10美元(或其他等值外币)。
小智提示您:
1.消费金额支持5美元等值其他外币:EUR4.43/GBP3.83/HKD39.23/CAD6.68;
2.同一持卡人名下多张卡片消费及主副卡均分别计算;
3.通过非万事达网络或支付宝、微信等第三方支付交易不参加活动。
其中2笔截图如下,刷的是欧元,返的是美元: 工行境外星巴克返现感觉名额用不完

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

左边再见  黑钻会员  2019-12-16 07:09:38  | 显示全部楼层
因为大家都在国内喝
米糊糊  黑钻会员  2019-12-16 07:38:36  | 显示全部楼层
国外星巴克好喝吗
isparrow  黑钻会员  2019-12-16 07:53:32  | 显示全部楼层
也就返2次共70元而已
webstera    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gundamsjs  蓝钻会员  2019-12-16 08:55:11  | 显示全部楼层
除了这里几个自作聪明的谁出国喝星巴克?
hhDad  钻石会员  2019-12-16 09:09:23  | 显示全部楼层
我去年8月去日本京都用过这个活动,两个人一共喝了4次共返了20美元,买了一个京都限定的星巴克保温杯。日本的星巴克口味比国内的好喝,咖啡豆和奶的质量好。
飞客2165734  银卡会员  2019-12-16 09:13:02  | 显示全部楼层
国外的确有很多国内喝不到的...... 工行境外星巴克返现感觉名额用不完
Wiseweek  蓝钻会员  2019-12-16 09:56:44  | 显示全部楼层
家里还一大摞招待券没去喝呢,用都用不完,越积越多 工行境外星巴克返现感觉名额用不完
飞客2348727  蓝钻会员  2019-12-16 10:44:57  | 显示全部楼层
出国喝星巴克的相信我绝对是极少数人,所以你放心随便用就行。
马翠芬  白金会员   楼主| 2019-12-16 14:17:18  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-12-16 09:56
家里还一大摞招待券没去喝呢,用都用不完,越积越多[图片]
优秀
马翠芬  白金会员   楼主| 2019-12-16 14:17:53  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2019-12-16 10:44
出国喝星巴克的相信我绝对是极少数人,所以你放心随便用就行。
嗯嗯,打算全部刷满。
马翠芬  白金会员   楼主| 2019-12-16 14:18:21  | 显示全部楼层
zibin 发表于 2019-12-16 10:25
万事达网络意思是刷工行万事达外币卡对吧?
我理解是的,而且双标卡我感觉也能用,会去再试试。
飞客2348727  蓝钻会员  2019-12-16 14:51:10  | 显示全部楼层
马翠芬 发表于 2019-12-16 14:18
我理解是的,而且双标卡我感觉也能用,会去再试试。
双标可以,细则说了。