发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航的这张白金卡给的是多不情愿啊

3263 53
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
马上拿到东航的第四张白金卡了,在这四年多的时间里,对“越来越”和“渐渐地”这两个词有了很深刻的理解,白金卡会员的待遇越来越缩水,东航的服务渐渐地没有了服务
来看看这些年东航走过的路:
(先不说必要不必要吧,毕竟要是坑也是他们自己挖的嘛)
机上打招呼取消了;
机上毯子枕头取消了;
机上报纸取消了;
机上拖鞋取消了;
国内机上乘务组邀请免费升舱取消了(忍不住要问这是东航app提升日活月活的脑汁大招吗?)
国内机场柜台免费升舱取消了;
国内经停航班免费升舱取消了;
模拟机从没预约成功过(有体验过的可以给东航鸣个冤啊)
每个月邮寄的杂志也取消了;
达人卷剩了一堆还没用就取消了;
综合来说,这些年的感觉就像认识了一个说大话的家伙,刚开始牛皮吹的很大承诺很多,到后来不知道是没底气了还是不情愿了,就逐渐露出了本来的面目……请您一次露到底好吧,不要面目揭了一张又一张,你们累我们也累

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
黄小二妈妈2019-12-19 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云凡2019-12-17 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdpb2019-12-17 00:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jhyn2019-12-16 21:04
已经存在2019-12-16 17:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

心族  银卡会员  2019-12-15 23:35:29  | 显示全部楼层
看来不用考虑去冲刺了,感觉有点伤心

回帖奖励 +1 威望

薅疼了。
LIVE  终钻会员  2019-12-16 00:07:45  | 显示全部楼层
达人券,的确是美好的年代。虽然,那个时候,我还是个懵懂的少年,但13张加持的U真的香。柜台改线上自助升舱呢,有利有弊吧,当然,现在自助+人工干预,的确是又做了修正。至于打招呼、毛毯、报纸、水,哈哈哈,忽悠小银就有。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邂逅世界2019-12-16 11:01
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
大毛  银卡会员   楼主| 2019-12-16 00:33:30  | 显示全部楼层
心族 发表于 2019-12-15 23:35
看来不用考虑去冲刺了,感觉有点伤心
我的个人建议是最好细细读一下东航的会员权益和福利,看看是不是自己真正需要的,刚需就上,差个把分个把航段也可以小冲一把,但强冲的话……有可能得不到会觉得遗憾,也有可能得到了也会觉得不值
_Drakepto  黑钻会员  2019-12-16 00:33:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其他的骂骂没毛病 但达人券那个还是要讲道理 有效期没变过是你自己忘了
微信  蓝钻会员  2019-12-16 00:38:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈
大毛  银卡会员   楼主| 2019-12-16 00:38:50  | 显示全部楼层
Arche。021民生办理 发表于 2019-12-16 00:06
薅疼了。
前两天看了一年买1000张票退800张票大哥的事迹之后,真的觉得能人异士真多!这件事说明这大哥太能了?还是说明东航太不能了呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alfaa2019-12-16 17:58

回帖奖励 +1 威望

一次性取消怕你承受不住~
大毛  银卡会员   楼主| 2019-12-16 00:55:01  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-12-16 00:07
达人券,的确是美好的年代。虽然,那个时候,我还是个懵懂的少年,但13张加持的U真的香。柜台改线上自助升舱呢,有利有弊吧,当然,现在自助+人工干预,的确是又做了修正。至于打招呼、毛毯、报纸、水,哈哈哈,忽悠小银就有。。。
HU的坐的少,频次除了mu、cz就是3u了,总之没期望就没失望吧
大毛  银卡会员   楼主| 2019-12-16 00:58:45  | 显示全部楼层
言承旭 发表于 2019-12-16 00:32
确实是这样,但是有总比没有好,像我每年都要飞欧美,白金对我刚需,其他就想混个休息室跟小车。
佛系大佬
只喝酱油  黑钻会员  2019-12-16 01:00:02  | 显示全部楼层
机上招呼和四件套取消确实有点不应该,机组免费邀请升舱感觉是漏洞补上,之前太多白金积分锁位子,起飞前退票。影响商务舱销售。被撸疼了。柜台免费升舱改成app升舱也就随意了。模拟机我预约成功过。约的还是777。
大毛  银卡会员   楼主| 2019-12-16 01:04:00  | 显示全部楼层
_Drakepto 发表于 2019-12-16 00:33
其他的骂骂没毛病 但达人券那个还是要讲道理 有效期没变过是你自己忘了
哎,都是看了买1000退800那大哥的事迹后嫉妒的,本来都忘了
大毛  银卡会员   楼主| 2019-12-16 01:04:19  | 显示全部楼层
众人皆方我独圆 发表于 2019-12-16 00:38
一次性取消怕你承受不住~
你说的很有道理
大毛  银卡会员   楼主| 2019-12-16 01:12:19  | 显示全部楼层
KevinHsu 发表于 2019-12-16 00:48
看来我才这个月刚升的白金,赶上了48年的民国。。。
从你这个角度看,离解放也不远了