APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

俱佳女流产了(见19楼) 第三季:菜农与俱佳 (片花)

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-10-31 11:39:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式

不知道前因后果的观众可以先看简介:
首先,菜农发了这个:http://www.flyertea.com/thread-33032-1-1.html 《干!今天是戏剧性的一天,跌宕起伏的一天》。后来,我写了个从俱佳女的角度的回忆录(第一季)(由于历史局限性,这个版本已经没了,不要怪我啊,天朝我党一大的时间也不是忘了么?历史局限嘛)再后来,在大家威望的鼓励下,我继续改编了丰满了第一季,于是就有了第二季 (http://www.flyertea.com/thread-33045-1-1.html)。再再后来,大家非常给面子,加了好多威望,为了满足各位低级趣味群众的热烈要求,我又利用周末的一点时间,写了第三季。再再后后来,第三季已经完成,进入了后期制作阶段,为了吸引票房,所以先放片花,请大家务必先熟悉以前的版本再看片花。

-------------------------片花开始----------------------------
"官人我要.......
[镜头切换]黑底字幕:2010 爱情大片

菜农一把将我抱住,先抓......
[镜头切换] 黑底字幕:2010 动作大片

我:"啊,蒋中正? 蒋委员长? "
菜农:"不,"宗正"是"中国办证"的谐音缩写。
[镜头切换] 黑底字幕:充满中国元素的魔幻大片

我们的地位如此悬殊,我能委身于他么?我想起了印度著名诗人雅戈尔诗集《飞小鸟集》中的名句:世界上最远的距离,不是太阳到月亮的距离,而是我和菜农的距离 ----- 我买苹果四代IPhone4,他卖四袋苹果。
[镜头切换] 现代男版灰姑娘,成年人的残酷童话,堪比卖女孩的小火柴

菜农:"暂时两口,我有个兄弟还有叫瓜农的,他本来叫马克,但后来马克被欧元取代了,所以他前几天给我留了言,说他已经死了。还有个兄弟叫果农的,还没注册。瓜果菜农就是吉祥的一家,吉祥三宝"
我:"我也是,其实我是个孤儿,在我出生之前就已经父母双亡了。"
[镜头切换] 黑底字幕:乱世中擦出火花的两只迷途小羔羊

我算看透了,对于一个男人,女人最重要的特质是什么?我有朋友说:"小时候我只觉得看女生最重要的相貌,当长大了,我才知道当年的我是多么的肤浅-----------其实身材也很重要"。但我说,只有相貌和身材么? 错错错!还有学识和能力?莫莫莫!其实,最重要特质就是.....
[镜头切换] 黑底字幕:如何取悦男人,俱佳的读男心得。

门一开,只见菜农就围了一条毛巾,赤裸着健壮的上身,顶着比我31C还大的胸围,胸毛滚滚如红尘,随风摇摆  [插入广告,镜头摇向格力空调] ,荡漾在彩虹边的雨云上。
[镜头切换]   黑底字幕:片花都有广告,厉害吧

菜农继续嘿嘿一笑:" 侧面看你,就是一个小S了,带着你去吃俏江南不用给钱了!"  我俏面一红:"坏蛋,错!"  
我羞不可当,菜农突然兽性大发。
[镜头切换]  黑底字幕:迷糊 情欲 对象

菜农一边吐血,一边解释道,你记得我在飞机上激动得吃IC的那一幕吧,我好不容易一年住到了60个晚上,3座大山3家IC,终于成为了洲际的RA成员,他们发了一张邀请函给我,邀请我免费做了这么一个RA的背部胸毛造型。这个可值钱了,网上飞客论坛上面,每张起码要卖到2800块呢,现在还有半打在卖。
[镜头切换]  本大片赞助单位:封号专家,不熟不杀的洲际酒店集团

他看着我的眼泪和身体,有如苍井空见神僧胸口中了一记金毛狮王老吉的七伤拳,呆了在那里了。拉扯挣扎中,他腰上的浴巾掉到了地上。万籁俱寂,此时无声胜有声,只有电视里面正在播的《三国演义》;电视外,菜农俱佳裸体对。

镜头全黑: Coming Soon: 菜农与俱佳 III (Nov 2010)
背景音乐:滚滚红尘 ---- 起初不经意的你 和少年不经事的我 红尘中的情缘 只因那生命匆匆不语的胶着
-------------------------片花结束----------------------------

记者发问:什么时候上映正片?
渴望潜规则的导演回复:我看了一下第二季帖子,阅读量是678次,但回复只有有35篇,只有5%的回复,这也太不给力了吧。我的指标是,达到100%的增长,70回复就上正片。倒也不是为了摆大牌啥,就是为了拖时间,估计没个两三天回复不了那么多,我周末要加班,灰常忙啊。我也不搞什么回复才能看,什么阅读等级之类的限制,大家也就图个乐子嘛,花时间就能娱乐大家是我的荣幸。不过我容易么我,周六加班还要跟客户开会吵架,开会我没事干的时候还在想剧情,想到有趣之处自己都偷笑,弄得客户很迷惘。

记者发问:欣赏第三季有什么要注意的?
渴望被潜规则的编剧回复:请先认真阅读一下第二季,第二季里面暗藏了很多烂冷笑话和典故,正常人每次看应该都可以有新的发现,每句你看不明白的地方,都是有深意的。如果草草看了就浪费了。和Matrix一样,第一部容易懂,第二部很玄妙,第三部更细密:第三部比第二季创作时间更充裕,(第二季是工作日饭前草就,第三季是周末写的),就更加环环相扣,典故众多。最吸引人的是,编剧把读者都引到了思维定势上了,在最后,形势急转之下,不看到最后倒数第二个字都不知道真相是什么!绝对不能提前离场。

还有在第二季的帖子里面,曾经请各位看片观众提出最喜欢哪个段子和情节,请回复一下,我好按照观众的喜好来继续改编和后期制作。

鸣谢单位(排名不分先后):
特别鸣谢菜农首先码那么多字,我哪能有发挥的基础;没有他的大方授权任我蹂躏形象,我哪能发挥得尽兴?我和他的关系就是狼狈为奸,不,沆瀣一气,不,一丘之貉,还是不对,同流合污,不不不,应该是金庸和王家卫的关系,没有他的《射雕英雄传》,哪来的《东邪西毒》,哦,我这个应该是《东成西就》!
已有13人评分威望 理由
鱼鱼 + 12 有才
江南土龙 + 5 文采不错,想象力更好
青田石雕 + 5 牛人啊
cognac + 5 頂張學友的吉祥三寶!!!
tealife + 5 耕耘/浇灌/花朵/菜农--造句!

查看全部评分 总评分:威望 +79 

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-10-31 11:42:00  | 显示全部楼层
雷倒 真乃天才人士

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2010-10-31 11:49:26  | 显示全部楼层
niubility!

白金会员 鲜花(0)

zhuzhu 发表于 2010-10-31 11:49:44  | 显示全部楼层
奇才啊~~~~~~~~~~~~~~~~

黑钻会员 鲜花(442)

lngjw 发表于 2010-10-31 11:54:55  | 显示全部楼层
不是全庸和全家卫的关系么?
已有1人评分威望 理由
tealife + 5 这个总结太到位了~~ 现在明白为什么LZ总能 ...

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2010-10-31 11:55:18  | 显示全部楼层
LZ太有才了.....

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2010-10-31 12:38:07  | 显示全部楼层
期待果农出现~~
给LZ提供点YY情节:
俱佳女表面上是某名嫒,但其实受某大哥/势力潜规则?
菜农表面上卖苹果,实则是个低调的X二代?
最后来个老套点的英雄救美?
各位看官觉得何如?
Seeing the truth when it might be invisible

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-10-31 13:40:42  | 显示全部楼层
天才?鬼才?瓜才?
懒人一个。

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-10-31 13:52:52  | 显示全部楼层
菜农要出第二季
果农要出场了

埋下伏笔,创造空间给花农,吉祥三宝。

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-10-31 14:02:37  | 显示全部楼层
楼主应该去做编剧

蓝钻会员 鲜花(12)

harryliang2010 发表于 2010-10-31 15:10:50  | 显示全部楼层
学友哥干脆改行做网络作家吧!

黑钻会员 鲜花(442)

lngjw 发表于 2010-10-31 15:11:41  | 显示全部楼层
果农终于来了。。。

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-10-31 17:12:04  | 显示全部楼层
才子作品,品质保证!

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-31 17:58:04  | 显示全部楼层
原来这就是传说中的学友哥,亏了我茅十八的喊了几个月了
一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-11-1 02:01:11  | 显示全部楼层
期待果农出现~~
给LZ提供点YY情节:
俱佳女表面上是某名嫒,但其实受某大哥/势力潜规则?
菜农表面上卖苹 ...
tealife 发表于 2010-10-31 12:38

tealife的YY情节不错,但略嫌传统了一点,我这个结局相对出人意表了一点。
果农在本季也不会对白,菜农正是一个X二代,X=农,爱开卡车,酷爱听卡农。

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-11-2 01:30:39  | 显示全部楼层
膜拜学友哥
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

drcooper 发表于 2010-11-2 11:12:13  | 显示全部楼层
学友哥牛人啊。现在还有剧集出... 拉点赞助,找菜农本色演出,拍个国内的剧集得了。

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-11-2 22:37:02  | 显示全部楼层
期待新的大作诞生
CZ OZ LA HU AF:G
CX:S

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-11-6 01:24:40  | 显示全部楼层

经过天使投资方的分析,原计划回收70回复的只收到18回复和12个加分,不算重复的也才30回复。
预期融资比例低至到42.8%,天使投资方顿时变成魔鬼投资方,凶相毕露!

投资方做出了一个艰难的决定,让俱佳女流产了。将编剧砍成8块,碎尸后藏在飞客服务器的8个机箱中。
剧组解散,作为项目经理的张学友同学只好整容成刘德华,仓促出逃了。

"混不到七十回复你就别再回来了" 身穿拉风的劲霸男装连环锁子甲的投资方破口大骂,"啥时候拉到你再回来找我吧!"

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-11-6 11:33:55  | 显示全部楼层

这个要顶的

咋就流产了呢?俱佳女本来就孕了,然后菜农用力过猛?

发表回复