发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉国航商务舱最近餐食慢慢找回状态了,照片是......

1510 15
感觉国航商务舱最近餐食慢慢找回状态了,照片是今天的CA1948 CTU-PVG的午餐。
另外请高手帮忙解答一个困惑我多年的问题。为何星空联盟涂装其他家尾巴是黑色的唯独SQ是白色的?网上找了很多都没有找到答案。 感觉国航商务舱最近餐食慢慢找回状态了,照片是......
感觉国航商务舱最近餐食慢慢找回状态了,照片是......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hephysics2019-12-17 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2019-12-16 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2019-12-16 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

DanielKKsir  终钻会员  2019-12-15 16:38:35  | 显示全部楼层
Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jeu华  钻石会员  2019-12-15 18:18:36  | 显示全部楼层
表示没吃饱,份量少了啊,休息室我都吃一份饭一份面水果小吃吃不停还有六支可乐,上了飞机再吃三个汉堡
kixmaster  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 19:37:31  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-12-15 16:53
这是有历史的。SQ认为黑尾巴白色机身搭配不吉利。00年在台北出事了的SQ6当时也是特殊涂装(虽然不是星盟涂装),所以过后管理层更加认为特殊涂装不吉利,尤其不能黑白配。所以SQ最初的星盟特殊涂装是保留SQ自己尾巴的,十分别扭。现在才演变到全白的。
果然是这样,我就觉得是不是不吉利.....谢谢啊,需要的就是这样的解答
kixmaster  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 19:37:58  | 显示全部楼层
jeu华 发表于 2019-12-15 18:18
表示没吃饱,份量少了啊,休息室我都吃一份饭一份面水果小吃吃不停还有六支可乐,上了飞机再吃三个汉堡
哥们好胃口啊
kixmaster  蓝钻会员   楼主| 2019-12-15 19:38:22  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2019-12-15 18:20
是吧,我也有同感
看来网络上群众的呼声还是有一定作用的
LavazzZ99  钻石会员  2019-12-15 19:48:37  | 显示全部楼层
所以这餐食难道在四个月内经历了变差又回暖的经历吗?图七月末CA1949PVG-CTU 感觉国航商务舱最近餐食慢慢找回状态了,照片是......
然而京沪经济舱并没有
幸福于凋零  钻石会员  2019-12-15 20:59:00  | 显示全部楼层
那一坨灰不拉几的是啥?
hellobai  钻石会员  2019-12-15 21:03:34  | 显示全部楼层
成都的餐,广州的餐好像都比北京的餐好
joyful520  蓝钻会员  2019-12-15 21:08:14  | 显示全部楼层
楼上的餐食照片我找到了好多休息室的翻版影子
kixmaster  蓝钻会员   楼主| 2019-12-16 06:43:36  | 显示全部楼层
LavazzZ99 发表于 2019-12-15 19:48
所以这餐食难道在四个月内经历了变差又回暖的经历吗?图七月末CA1949PVG-CTU[图片]
可能是的,9-11月很差劲的
kixmaster  蓝钻会员   楼主| 2019-12-16 06:43:50  | 显示全部楼层
幸福于凋零 发表于 2019-12-15 20:59
那一坨灰不拉几的是啥?
芝麻糊的一个甜点