发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不做伸手党,自已学习,不懂才问---请飞友点评一下

681 13
不做伸手党,自已学习,不懂才问
我是来自中信的散户(即,不是大老板)。在得知中信积分可以换UA里程后,注册了前程万里。
前程万里查票换票确实方便,我的里程票主航线是,寒暑假广州-成都或成都-广州单程,只要8000里程,而且看起来UA里程票不少,很满意了。
我不做伸手党,自已学习,将自已了解的情况列下来,请坛里飞友看看是对是错
1     UA和四大行及亚万不同,没有受益人名单,没有规定受益人时间限制,随时可以给人换票?
2     UA可以给自已家人(同一户口本)换票?
3     UA开票和亚万一样,机票上只有拼音,凭护照值机过安检?
4     UA里程票,可以联系国航\深航,在UA里程票上加上护照号,以方便登机?
5     UA里程票加上护照号后,可以在国航、深航APP验票及值机?
以上几个问题,烦请热心飞友,点评对或错就可以了,谢谢
6     最重要的问题来了,大人换了UA里程票,小朋友的儿童票在哪里买?
谢谢,谢谢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
leehan2019-12-15 21:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
玮晓明2019-12-15 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ZinZin  黑钻会员  2019-12-15 16:04:22  | 显示全部楼层
1.是2.是3.没换过国内无法回答,国际航线是4.换国航洲际线,国际线当然护照5.换过深航但不是用APP是到柜台6.小孩也有选项! 不做伸手党,自已学习,不懂才问---请飞友点评一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
出门在外2019-12-17 08:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

藏乾  钻石会员  2019-12-15 17:45:12  | 显示全部楼层
儿童票等成人票出了之后打电话给国航找到成人票然后让客服给你下挂一张儿童票出票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
出门在外2019-12-16 08:31
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-12-15 17:55:28  | 显示全部楼层
藏乾 发表于 2019-12-15 17:45
儿童票等成人票出了之后打电话给国航找到成人票然后让客服给你下挂一张儿童票出票
谢谢
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lastsupper  黑钻会员  2019-12-16 05:10:23  | 显示全部楼层
大人和小孩的票一起换 你会发现婴儿票是免费的!单独换大人的票再给国航打电话买婴儿票的话 婴儿票就是收费的了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
出门在外2019-12-17 21:09
笨森  空乘  2019-12-22 14:26:02  | 显示全部楼层
小孩的票如果现金买 就电话给航空公司单独买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2019-12-22 14:41
望呆的米老楚  白金会员  2019-12-22 14:34:00  | 显示全部楼层
看楼主这个提问后真是受益匪浅,我也是中信散户今年换了6万打算明年再换3万江浙沪走一趟日本。之前一直纠结怎么添加老婆孩子受益人
frankfoo  蓝钻会员  2019-12-22 14:41:31  | 显示全部楼层
望呆的米老楚 发表于 2019-12-22 14:34
看楼主这个提问后真是受益匪浅,我也是中信散户今年换了6万打算明年再换3万江浙沪走一趟日本。之前一直纠结 ...
被国内的项目害的很惨
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-12-22 14:45:40  | 显示全部楼层
望呆的米老楚 发表于 2019-12-22 14:34
看楼主这个提问后真是受益匪浅,我也是中信散户今年换了6万打算明年再换3万江浙沪走一趟日本。之前一直纠结 ...
我后悔将2019年的里程换了亚万,只能明年再换UA了。江淅上海,UA真是太好用了,有吉祥航空
望呆的米老楚  白金会员  2019-12-23 10:46:36  | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2019-12-22 14:45
我后悔将2019年的里程换了亚万,只能明年再换UA了。江淅上海,UA真是太好用了,有吉祥航空
我其实也差点全部换亚万了,那一天app找不到亚万以为要下线了,上网页找到换了6万亚万,第二天发现交易被关闭,然后上新了这么多外航
wlhnihao  钻石会员  2019-12-23 11:32:48  | 显示全部楼层
也不用排斥亚万,广州-成都-深圳只需要1.5W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心足即时满足2019-12-24 13:04
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-12-23 14:21:10  | 显示全部楼层
wlhnihao 发表于 2019-12-23 11:32
也不用排斥亚万,广州-成都-深圳只需要1.5W
()对家庭暑假出行,A-B-c的路线,不太合用。()暑假出行,点对点的换票更合适。(0各人需求不同