发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被我的机智打动,小白感悟

635 7
被我的机智打动,小白感悟
昨晚心血来潮,换了香港-东京-札幌的经济票。可是回程没订下来,一直静不下心来。
早上8点打人工,问了东京-新加坡-香港,告知有商务舱,需要6.1w里程,1022港币。没多想,便定下了。
后来想了想总觉得有点亏,里程余额一下子就干了,想到了昨晚学到的混舱,不死心的打了客服电话,还是那个小姐姐,小姐姐说你的票还没出,可以免费更改!!后将第二段新加坡-香港改为经济舱,里程49000+,1022港币
省了1w里程,第二段新加坡-香港飞行时间也就3个多小时,经济舱足以~开心~
刚刚查了一下机型,空客330,早2小时那班是A350,有点小遗憾,下次一定做好功课,再订票!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

啊撸小白  金卡会员  2019-12-14 12:40:02  | 显示全部楼层
这也太绕路了。绕去新加坡,转机加上来回多了得10个小时吧。
税费就1022港币。正常东京到香港的机票也没很贵吧
laynedong  白金会员  2019-12-14 14:08:49  | 显示全部楼层
是呀,和一楼同感,有点儿绕,飞这么久多累呀
开开开门啊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三旬老汉  蓝钻会员  2019-12-14 16:41:59  | 显示全部楼层
换的什么时候的票?一年后的?
我给你笑一个io  钻石会员   楼主| 2019-12-14 23:43:33  | 显示全部楼层
三旬老汉 发表于 2019-12-14 16:41
换的什么时候的票?一年后的?
3月的
我给你笑一个io  钻石会员   楼主| 2019-12-14 23:44:50  | 显示全部楼层
啊撸小白 发表于 2019-12-14 12:40
这也太绕路了。绕去新加坡,转机加上来回多了得10个小时吧。税费就1022港币。正常东京到香港的机票也没很贵吧
额,没去过新加坡,想着有假期,顺路,顺着就过去了
我给你笑一个io  钻石会员   楼主| 2019-12-14 23:45:32  | 显示全部楼层
开枪手杰克 发表于 2019-12-14 15:07
去新加坡还要搞超长单程?大陆去新加坡,香港转机,国泰只要5w里程/商务舱。票还很多,你这4.9万里程,还要补去东京的机票。
大佬们一语中的,醍醐灌顶