返回列表 发新帖

老大们能不能把这社区代码改改,让它支持google chrome啊

1万

蓝钻会员 鲜花(30)

idoloveyou 发表于 2010-10-30 20:50:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
现在显示效果还没什么问题,关键就是发帖,尤其是快捷发帖,还有发送短消息的时候,具体什么情况老大们自己试试就明白了。话说ie8真难用,在公司用ie9还不错,自己电脑就不当小白鼠了
已有1人评分威望 理由
大飞 + 30 收到。下一版会测试

查看全部评分 总评分:威望 +30 

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2010-10-30 23:08:07  | 显示全部楼层
IE8也很好用
只是chrome更好,但是在这个社区上用chrome就总是有问题

白金会员 鲜花(0)

我是猫爸

danieldwu 发表于 2010-10-31 00:21:44  | 显示全部楼层
一直用chrome,没觉得

蓝钻会员 鲜花(30)

idoloveyou 发表于 2010-10-31 00:41:49  | 显示全部楼层
一直用chrome,没觉得
danieldwu 发表于 2010-10-31 00:21

你就没见过在快捷回复的时候,用快捷键发帖,没有正常的显示出来回复后的文章,而是停留在回复那个窗口,但是刷新一下就正常了的情况?

如果你不用快捷键发帖应该没事

白金会员 鲜花(0)

我是猫爸

danieldwu 发表于 2010-10-31 11:22:52  | 显示全部楼层
这点小毛病不算啥,等chrome或者Discuz升级吧。改代码这活估计靠站长也做不了。

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-11-6 01:29:25  | 显示全部楼层
几个问题,发帖后不自动刷新,经常导致重复发言;无法进行管理操作
CZ OZ LA HU AF:G
CX:S

白金会员 鲜花(1)

小C 发表于 2010-11-7 11:30:46  | 显示全部楼层
还有一个问题是最近才发现的,就这两天吧,经常出现无法显示页面,刷新就好了~至于快捷键发帖,有时候是要发两次才行,但是貌似没有印象出现重复的,回头去看看自己回过的帖子看看验证一下~
天合粉/CAN-Based民工/酒店菜鸟/ex ground crew
[url=http://flightdiary.net/jkuang180]
http://banner.flightdiary.net/jkuang180

钻石会员 鲜花(0)

sharpsound 发表于 2010-11-26 00:13:26  | 显示全部楼层
我的chrome也有这个问题,一般刷新下就ok了~不影响使用~~

钻石会员 鲜花(1)

国宝

wxyml 发表于 2010-11-26 00:26:49  | 显示全部楼层
回复 4# idoloveyou

同意,我也用chrome. 以前用IE8和OPERA效果都不错,但chrome有些小问题

钻石会员 鲜花(1)

国宝

wxyml 发表于 2010-11-26 00:28:31  | 显示全部楼层

回复 1# idoloveyou

哥们,IE9的总工程师已经让微软解雇了,你说它质量怎么样,我试了下,经常崩溃

钻石会员 鲜花(1)

国宝

wxyml 发表于 2010-11-26 00:29:39  | 显示全部楼层
回复 6# caesar

我已经被扣分好几回了,就因为重复发帖,我想说:我真的不是灌水啊!

发表回复