发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Home away from home,南宁皇冠

1606 27
携妻女出行(未满两岁)提前一晚预定南宁永恒皇冠假日酒店后,直接微信告知行政酒廊Apple出行情况。
次日抵达,主动开门,接过行李,大堂GRO识别本人,迎宾引领32楼酒廊,Bevis迅速办理入住。发现房间给升级到了套房,还贴心的准备了宝宝床。做了欢迎陈列,撒了玫瑰花瓣,毛巾折了两只小兔子,宝宝爱不释手。
下午茶给宝宝试吃了两颗龙眼停不下来,起身发现被客人拿光了,Zoey看见就给安排送了一大盘。话说南宁水果品质真不错,宝宝吃得很开心。
中途妻子回房取东西,我处理工作。Apple、Bevis、Zoey就一直与宝宝聊天,连Bevis把她抱起,宝宝也都不抗拒(平时宝宝介意陌生人抱)
Apple告知二楼有专门开放的儿童乐园,之后又带去15楼游泳,宝宝玩得很尽兴,为晚上的呼呼大睡打下了夯实的基础。
由于宝宝还小,提前一晚沟通Apple,希望晚上欢乐时光能给宝宝准备额外的餐食。参考了我的需求,直接上了12只白灼大虾和面条。还给媳妇儿单独下了一碗老友粉。欢乐时光的出品很棒,硬菜也多。媳妇儿一直夸。
赶次晨飞机,6:00退房,酒廊还单独安排在前台备好了打包的早餐。细节体验满满。回家后媳妇儿说下次要去体验早餐和中餐厅,宝宝也在念叨Apple阿姨和酒廊的叔叔阿姨。
各种细节满是感动,谢谢Apple、Bevis、Zoey、Vela、Mini,平时也没少麻烦他们。也谢谢秋燕帮我数次沟通搞定协议。
再次给南宁中心永恒皇冠假日点赞,给行政酒廊全员打Call。
Home away from home. Home away from home,南宁皇冠

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
刘家狗子同学2019-12-16 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2019-12-16 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brightchen2019-12-15 14:16
enson_lu2019-12-15 14:07
sunheno12019-12-15 13:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

一剑光  蓝钻会员  2019-12-14 15:06:35  | 显示全部楼层
谢谢分享哦
麥特鄭  金卡会员  2019-12-14 15:10:02  | 显示全部楼层
真牛 我喜歡
湯美小兒  钻石会员  2019-12-14 15:12:51  | 显示全部楼层
待遇真好, 我上次9月去住給了鴨子房(也很滿意) , 2樓兒童樂園還沒開.這家HH硬菜真的多.
早餐更是驚喜
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风抚过峰  钻石会员  2019-12-14 16:21:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真好
shensg01  银卡会员  2019-12-14 16:24:11  | 显示全部楼层
沙滩照片是在北海吗?
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2019-12-14 16:29:00  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2019-12-14 15:12
待遇真好, 我上次9月去住給了鴨子房(也很滿意) , 2樓兒童樂園還沒開.這家HH硬菜真的多. 早餐更是驚喜
是的,他家早餐确实非常不错,欢乐时光也是硬菜满满。
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2019-12-14 16:36:14  | 显示全部楼层
shensg01 发表于 2019-12-14 16:24
沙滩照片是在北海吗?
是的,从北海回的南宁中转。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呜拉巴哈2020-10-30 16:25
samwu2222  终钻会员  2019-12-14 16:41:02  | 显示全部楼层
感谢分享
0791Alex  黑钻会员  2019-12-14 17:52:22  | 显示全部楼层
不觉得apple服务多好,这家特许经营也就是个假大空
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2019-12-14 18:33:28  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2019-12-14 17:52
不觉得apple服务多好,这家特许经营也就是个假大空
这家我住得比较多,从前厅到GM都已经是一种熟悉亲切的状态。尤其这次家人同行,我觉得体验感很好,对小孩子的关心也是很真切的,不然小孩回来也不会念叨。而且这家的餐饮出品确实还不错。可能每个人的体会角度不一样吧。
rin  终钻会员  2019-12-14 20:50:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
xkingwei  钻石会员  2019-12-14 21:48:32  | 显示全部楼层
lz,大堂的圣诞妹子合唱是啥情况?
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2019-12-14 23:56:29  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2019-12-14 21:48
lz,大堂的圣诞妹子合唱是啥情况?
酒店的圣诞唱诗班
61721115  终钻会员  2019-12-15 00:22:31  | 显示全部楼层
皇冠假日酒店不错