发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天府之城 霾气浓浓 成都华尔道夫酒店WA至尊房初体验

3107 57
兜兜转转又来天府之城,这是第3次来,也是第一次体验华尔道夫,感觉非常的完美
成都的冬天的雾霾还是那么的大~~
前年第一次来成都去了西岭雪山,雾霾天,去年来,雾霾天哈哈。今年,还是不例外
这次也是自己第一次入住WA,有邮件提前一天来问候,很不错~其实是打了电话给我,不方便接电话所以发了邮件,邮件回复表示能否给个红丝绒蛋糕,邮件回信我爽快答应,很不错哈哈。预定的是两晚都是基础房都升级到了至尊房(钻卡)~也谢谢Aaron冯经理以及Hazel Luo礼宾啦~~
到达酒店大概晚上10点多了
白天的WA标志
成都机场4号门出口
高挑?还是?
WA
夜晚的灯光
酒店门口
夜晚的WA
前台在50楼,感觉现在大多数酒店都会把大堂放在高层~以后的趋势么? 天府之城 霾气浓浓 成都华尔道夫酒店WA至尊房初体验
圣诞气氛浓厚
这个是啥
这个门可以直通银泰
办入住大概花了10分钟还行。行李小哥一直提着,搞得我不好意思了哈哈。服务非常的热情到位,挑刺都挑不出 天府之城 霾气浓浓 成都华尔道夫酒店WA至尊房初体验
前台正顶上
非常的漂亮
提前app ci了,选了房间4111
加起来就是7。幸运数字
我是这么想的emmm
这个钟楞着看了几分钟哈哈哈是不是只有我?
说实话,这个电梯我个人很不习惯,不管出入都要在50换电梯,这点表示不理解~ 天府之城 霾气浓浓 成都华尔道夫酒店WA至尊房初体验
电梯
拿到房间4111 天府之城 霾气浓浓 成都华尔道夫酒店WA至尊房初体验
这个很做的很好呀这个卡夹~喜欢已经带走了
200元的消费抵扣
房间~不配字~强烈表扬这个红丝绒!好吃 天府之城 霾气浓浓 成都华尔道夫酒店WA至尊房初体验
表扬
周边我觉得比较荒凉,银泰里面也没什么可逛性,我自己总结了一下,还是穷限制了我。
一直宅酒店并且很宅,主要是休闲放松哈哈
早餐,人太多了真的
太多人了
中规中矩,其实我觉得早餐一般.... 天府之城 霾气浓浓 成都华尔道夫酒店WA至尊房初体验
这个蛋卷我佛了.........畸形并且很小
牛肉…河粉牛肉好吃
继续宅参观了一下泳池,本来想游的,,可是后来不想了。这个理由充分得体 天府之城 霾气浓浓 成都华尔道夫酒店WA至尊房初体验
晚上吃顿烤肉吧。姜虎东烤肉,还可以味道 天府之城 霾气浓浓 成都华尔道夫酒店WA至尊房初体验
发现有200消费券没用掉,去酒吧消遣 天府之城 霾气浓浓 成都华尔道夫酒店WA至尊房初体验
芒果莫吉托+750ml普纳~170~这芒果莫吉托一般..不是很好喝。
至于这个蛋糕,在和调酒师傅商量后,我把房间冰箱里面的红丝绒拿上酒吧吃了~我们去的时候人少,我们找了个黑点的地方把他它干掉了哈哈哈哈
事后清理了垃圾~
and
镇个楼吧哈哈哈哈
gf出镜~ 天府之城 霾气浓浓 成都华尔道夫酒店WA至尊房初体验
下次来成都,希望下次别再来了,不想再来成都玩了,都玩过了。下次再来成都,还是会选择wa,除非位置和周围,其他都非常好~
喜欢送fafa,不喜欢解散~嘻嘻😁

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
leigh19142020-3-5 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翻翻31032019-12-22 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈年老屁2019-12-21 23:21
ShawnBBzhou2019-12-17 09:10
飞享生活2019-12-17 08:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

4111,加起来是6?
血不多见  白金会员  2019-12-13 17:14:30  | 显示全部楼层
4111怎么就等于6了
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-12-13 17:14:35  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-12-13 17:12
4111,加起来是6?
打错了哈哈哈哈哈
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
alpsa  终钻会员  2019-12-13 17:42:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-13 17:45:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雨後天晴  禁止发言  2019-12-13 17:45:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享~
慕婉花开  黑钻会员  2019-12-13 17:47:00  | 显示全部楼层
谢谢你的分享。

回帖奖励 +1 威望

赞一哈吧,毕竟让女友出镜
Jayson_  白金会员  2019-12-13 17:57:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀

回帖奖励 +1 威望

烤肉优秀
我不是管小会  钻石会员  2019-12-13 18:06:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-13 18:09:59  | 显示全部楼层
感谢分享