发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意料之外的好评-三亚保利瑰丽酒店

3561 38
标题已经表明的了我的态度,三亚保利瑰丽酒店给了我意料之外的惊喜。
那什么是我意料之内的事呢?
在翻阅了茶馆里大部分有关于三亚保利瑰丽的帖子后,我一度认为这是家除了名字还算好听,
其余一无是处的网红酒店。
带着这份忐忑,在11月的下旬我和老婆一起开始了这家酒店的探索。
远眺蜈支洲岛的日出
酒店的1楼大堂,让人非常舒服的色调
酒店的前台放在了14楼,正如大家所知,楼上被保利自己留着用了。但我可以肯定的是,楼上和楼下是2个完全不同的世界。
酒店的网红泳池,11月下旬水温比较凉,并未有多少人下水。
泳池配套的bar,名字很简单:海。
满目琳琅的酒
出片的好地方
瑰丽的房卡非常有心,果断收藏
欢迎水果是3个非常甜非常脆的苹果。第二天打扫房间后又给我们补了3个
酒店的整体用光很好,给人心情愉悦的感觉
个人非常喜欢的布置风格。上面除了供住客阅读的书籍外,还有精心包装的酒店各类说明,完全可以用精致二字来形容。
吧台一角
床头精致的闹钟
忘记说了,这次住的是270度全海景房
还是用心的点缀
还是让人非常愉悦的陈设
酒店的早餐绝对优秀,作为美食常旅客自然要多介绍点与美食相关的信息XD
早餐的水果非常新鲜,种类也不少,那个黄色的小玩意你知道是什么吗
各类烘焙产品,每样都做的非常不错
一些小点心
尝试了一下抱罗粉,有点甜
吃粉还是吃面,是个问题
来给我配一份美式早餐吧
非常美味的可颂,每天都来一个
蛋饼档
刚做出来的蛋饼味道好极了
吃啊吃啊
这个木瓜,我服了,吃起来真的不比在泰国吃到的差,赞
每天早上一杯胡萝卜汁
美味的早餐,就是美好一天的开始
恩,270度海景房。房间应该是810,在一个比较大的弯角里
酒店离海滩不算近,但走走也不远,下面那些别墅看着不错
酒店到海滩的路上,除了几个户外泳池,类似这样的休闲区也不少,非常适合坐下来聊聊天,发发呆
好天气
海棠湾的水质不错
本次拍摄用的器材是A7R2,镜头是55.8&24GM,以及iPhone X
完美的度假体验
写在最后,对于已经住过保利瑰丽的我而言,自然是非常推崇酒店的种种。然而,在入住之后我也能理解为何会有不少对于酒店的批评,这家保利瑰丽适宜的居住人群并非是拖家带口的亲子型,更适合像我们这样,并没有太多目的,只希望在酒店待着,看看海拍拍照。
对于入住前的疑虑和忐忑也伴随着时间烟消云散,安静的酒店环境(没有太多亲子家庭),出色的早餐(各类高品质的食材),优秀的房内陈设,闲适的休闲区,整体都给人一种品质在线的感觉。
Over

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
仓木夏2020-6-22 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dimotion2020-6-22 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2709055722020-5-26 16:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莫吉2020-4-7 08:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安安啊2020-4-7 07:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

JDs  白金会员   楼主| 2019-12-13 16:12:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
囊中羞涩,换不起R4
JDs  白金会员   楼主| 2019-12-13 16:14:25  | 显示全部楼层
厉害啊,其实我都不记得这是什么了
JDs  白金会员   楼主| 2019-12-13 16:15:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
开玩笑的其实是不高兴换机器,升级R3R4对我来说意义不大,A9从不考虑,记者用比较合适
samwu2222  终钻会员  2019-12-13 16:36:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
fggggggg7  钻石会员  2019-12-13 17:00:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
H.Taufik  钻石会员  2019-12-13 17:05:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的真好,种草
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-13 17:10:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享