发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问有人用里程换过广州南航休息室吗?人是不是巨多?

823 12
爸妈17号周二从新马泰回来,我看回程航班是个吉隆坡广州中转到郑州,17点40到广州,21点40从广州走,两段都是南航,中间间隔4小时整,虽然这个条件应该是可以进白云机场的中转休息室的,但我不知道那里有没有热食,毕竟一天在飞机上,晚上回去又晚,飞机餐这两班应该都不是正餐,所以考虑让他们在白云机场南航休息室休息下吃点东西,毕竟大本营的休息室嘛,饭比其他地方还是好些,贵是贵了点,4000里程一位,但给二老休息下吃点饭也算值得。
所以我想知道有没有同志给受让人用里程换过白云机场休息室的?整个流程方便吗?还有白云机场非周一周末周五晚上,金银卡休息室人会不会爆满?我看说明上是人满了就不让用预售券的进了,我怕到时候进不去尴尬…打算到时先打南航客服问下广州休息室电话然后确认能进再买券,现买现用应该也是没问题的吧?谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
寻开心2019-12-13 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

fyyy  钻石会员  2019-12-13 13:04:14  | 显示全部楼层
200块钱一个人机场吃啥不好
Lenchalle  金卡会员   楼主| 2019-12-13 13:14:45  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2019-12-13 13:04
200块钱一个人机场吃啥不好
反正里程十几万,目前家里刚添小孩太小没啥出行换票需求…
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
龙小豆  钻石会员  2019-12-13 14:25:20  | 显示全部楼层
里程这样浪费的吗大户人家啊
Lenchalle  金卡会员   楼主| 2019-12-13 14:29:17  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2019-12-13 14:08
亲,金银卡休息室也没啥好吃的,热菜就一炒饭炒面。还不如去淘淘居喝个茶,里程留着换机票或升舱用
呃,,要是我在的话我也不会拿里程去换这个,南航银卡,龙腾,或者广发cip,真不行去中信理想家弄套鳗鱼饭,主要是就俩老人,让他们花钱在机场吃饭是说不通的…要是免费换的休息室那就很乐意了…
寻开心  钻石会员  2019-12-13 14:29:52  | 显示全部楼层
休息室也有两舱和金银卡休息室之分的
橘子香水  蓝卡会员  2019-12-13 14:56:14  | 显示全部楼层
看你买的是金银卡休息室还是两舱休息室,相对来说两舱休息室金卡才能进去,人相对少很多,绝对亲身体验过金银卡休息室站着都没地方贼难受,所以看清楚要是两舱休息室,我觉得没问题
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-13 15:23:20  | 显示全部楼层
多得很的人,连按摩椅上都是人。
上岸^_^  钻石会员  2019-12-14 17:01:02  | 显示全部楼层
人是很多 但是流动很快 座位什么都不用发愁的,吃的东西不少,作为中转需求足够用了
飞客2455363  蓝钻会员  2019-12-14 21:36:15  | 显示全部楼层
按照南航商城购买力,4000里程大概是100块钱,建议看候机室条件吧,如果只有吃的,时间不长,就在机场吃。如果天气不好,时间长,还是进休息室,起码老人有沙发坐,饮料喝,水果吃,看下电视嘛。
里程用来干嘛的,该用时就用。