发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务意外的惊喜哦!第一次入住青岛艾美酒店,圈粉!

2359 65
[htitle=一、,抵达酒店]首先要说一下,很久没来飞客发报告贴,不是本狗不出差了,而是出差最近有点忙到死没时间发报告。今天现在机场等飞机,赶紧把这次青岛之行发一波!
酒店位于CBD地区,对于出差狗来说地点算是很方便,打车到机场不堵车40分钟左右。
圣诞月酒店已经开始布置的有了气氛,大堂高挑明亮,CI流程很快,升了套房,套房也是很大! 服务意外的惊喜哦!第一次入住青岛艾美酒店,圈粉!
[/htitle][htitle=二、,客房]客房比我想象中大很多的套房,装饰很有艺术感,房间在17层,虽然不是行政楼层,但是也一点不会吵,很安静!
浴室很大,很明亮,浴缸在窗边还可以泡一泡,备品都是我喜欢的马林~多要了一套!啊哈哈哈哈!
可是没有欢迎水果,不过要啥自行车啊! 服务意外的惊喜哦!第一次入住青岛艾美酒店,圈粉!
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊很舒服的布局,而且两天早饭都特别安静!早上人不多,真的可以安静享用早餐!
好!精彩的部分来了!
我第一天晚上到店错过了酒廊的欢乐时光,所以决定去酒店餐厅吃个饭。三个餐厅,看了一下点评,选择了日本餐厅。
到了餐厅发现是日式点餐自助,268一位,会员也不打折,那好吧就吃一下。结果用餐不是很愉快,刺身不是很新鲜,最近我在努力刷点评等级,所以就秉承一贯风格有一说一的点评了餐厅。
第二天下午回到酒店,先是酒店经理电话来了,诚意致歉说餐厅给我了不愉快体验,说一定要给他们个机会,餐厅经理要邀请我当晚去西餐厅体验一下。我推脱了两次,最后还是答应了。
晚上到了西餐厅,经理**候在那边,对我表示歉意,然后详细介绍餐厅的自助餐,还给我拿了很多吃的(本人小鸟胃)
刚坐下开始吃,日料餐厅经理带着日料主厨就来了,开始致歉,还带来了新鲜的牡丹虾,三文鱼腩,带子刺身表示歉意。我真不是恶意点评你们的,我也是有点不好意思,表示了下感谢,全程吃饭被西餐厅经理照顾的无微不至。饭后还聊聊天。
这真是让我很难得的一次体验,感觉真的很重视客户感受的团队! 服务意外的惊喜哦!第一次入住青岛艾美酒店,圈粉!
自助菜单
被我剩下的刺身
次图以后都是西餐厅的照片
第二天送来的新鲜刺身
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]刚刚退房,酒廊的经理在我用早餐时,精心为我手绘了一个信封,倍感温暖!笔芯!
在去机场的路上接到餐厅经理电话,说准备了圣诞礼物给我,可是送到酒廊时我已经走了!真的是暖心的服务团队!
被服务圈粉! 服务意外的惊喜哦!第一次入住青岛艾美酒店,圈粉!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
NGBJONAS2020-8-3 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素晴酱2019-12-24 23:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
southray2019-12-19 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
初一的胡萝卜2019-12-14 13:18
Alvin.L2019-12-14 12:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

JohnLeo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2019-12-13 11:00:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lplw1993  白金会员  2019-12-13 11:07:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来看看
bsky  黑钻会员  2019-12-13 11:09:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈高配待遇
上帝左手  蓝钻会员  2019-12-13 11:09:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 11:23:58  | 显示全部楼层
飞客2370213 发表于 2019-12-13 10:49
这个差评简直给得血赚
我真的...实事求是
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 11:24:08  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-12-13 10:57
不错
谢谢嘻嘻
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 11:24:16  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2019-12-13 10:59
不错
谢谢嘻嘻
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 11:24:30  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2019-12-13 11:00
感谢分享
感谢你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伦敦眼2019-12-15 11:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 11:24:40  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-12-13 11:05
非常不错了
嗯呢,很值得
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 11:24:53  | 显示全部楼层
Lplw1993 发表于 2019-12-13 11:07
来看看
欢迎光临
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 11:25:02  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-12-13 11:09
哈哈高配待遇
受宠若惊
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 11:25:14  | 显示全部楼层
上帝左手 发表于 2019-12-13 11:09
花一朵
谢花花
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 11:25:23  | 显示全部楼层
JohnLeo 发表于 2019-12-13 11:19
点评多少级咯?
4级而已...
bancha520  钻石会员  2019-12-13 11:31:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是富力艾美吗?