发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一家三口的南京之行,入住南京金丝利喜来登酒店

3145 61
[htitle=一、,抵达酒店]带了媳妇和儿子来南京玩,正好88vip白挑,而且这家酒店的地理位置不错,在地铁2号线上海路站3号口出来前行300米左右,过一个红绿灯就到了。
前台业务正常水准,不褒不贬,check out 的时候,帮忙叫taxi,然后帮忙拿行李放到车后备箱,不错,点赞。 一家三口的南京之行,入住南京金丝利喜来登酒店
圣诞装扮,我check in的时候,还有个小姐姐在谈钢琴🎹,气氛很不错
[/htitle]

一、 设施与服务

带小孩去外面玩了,没有体验健身房和游泳池,参考下其他人的帖子

二、 餐饮

没体验酒廊,因为没待遇,也没时间去,都在外面玩了,早餐一般,中规中矩
[htitle=五、,周边玩乐]        酒店后面有一家淮扬菜——调鼎居,环境不错,带娃吃了软兜98元和螃蟹88元。对面还有一家,羊汤馆,还不错,烤串也很好吃。
        拍了很多照片,去了中山陵,明孝陵,美龄宫,南京博物院,夫子庙,总统府等等,达成了“门楼收集者”的个人成就。 一家三口的南京之行,入住南京金丝利喜来登酒店
[/htitle]

三、 整体评价

酒店还不错,地理位置好,升级到角房不错,如果有机会还会再去。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Sammy982020-5-4 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ButterflyYY2020-1-13 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡秋余温2019-12-24 09:43
想家的孩子2019-12-16 13:25
lhwyj2019-12-13 22:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

bananabibibiu  钻石会员  2019-12-12 16:18:16  | 显示全部楼层
照片不错
ElliotChan  钻石会员  2019-12-12 16:19:09  | 显示全部楼层
美龄宫肯德基吗,第一次去的时候也是被惊艳到了
信佛不信我  钻石会员  2019-12-12 16:20:28  | 显示全部楼层
撒花,楼主用的啥相机软件
IRON_MAN  钻石会员   楼主| 2019-12-12 16:23:54  | 显示全部楼层
ElliotChan 发表于 2019-12-12 16:19
美龄宫肯德基吗,第一次去的时候也是被惊艳到了
是的,东西选择不多,不过作为一个能量补给站,还不错
IRON_MAN  钻石会员   楼主| 2019-12-12 16:24:19  | 显示全部楼层
信佛不信我 发表于 2019-12-12 16:20
撒花,楼主用的啥相机软件
滤镜用的Nomo,文字用的黄油
IRON_MAN  钻石会员   楼主| 2019-12-12 16:24:32  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2019-12-12 16:18
照片不错
谢谢
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
IRON_MAN  钻石会员   楼主| 2019-12-12 16:25:22  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2019-12-12 16:24
就怕它摘牌
有什么消息吗?
IRON_MAN  钻石会员   楼主| 2019-12-12 16:26:44  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-12-12 16:25
感谢分享 祝你早日白挑成功
谢谢了
earlybird1120  黑钻会员  2019-12-12 16:42:06  | 显示全部楼层
上周去的,感觉很好。酒廊服务也很热情,所有时段都供应甜品和水果,波多水畅饮。第一天12点到,第二天4点退房,酒廊坐到5点多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IRON_MAN2019-12-12 16:53
IRON_MAN  钻石会员   楼主| 2019-12-12 16:54:16  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2019-12-12 16:42
上周去的,感觉很好。酒廊服务也很热情,所有时段都供应甜品和水果,波多水畅饮。第一天12点到,第二天4点退房,酒廊坐到5点多。
我是上周末
IRON_MAN  钻石会员   楼主| 2019-12-12 17:04:35  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-12-12 16:35
感谢分享
不客气
wushibaba  钻石会员  2019-12-12 18:08:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只配吃土的穷娃娃 发表于 2019-12-12 16:24
就怕它摘牌
最近去一次就知道不可能摘牌了
samwu2222  终钻会员  2019-12-12 18:11:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DanielKKsir  终钻会员  2019-12-12 18:27:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞赞赞