上海虹桥国内CIP

861 9
上海虹桥T2国内CIP选21米层休息室还是选贵宾俱乐部,哪个好,是不是只能二选一。另外刷银行白金卡走CIP能带人吗?一定要本人的卡吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20715802019-12-13 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hubincn2019-12-12 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

aichhey  蓝钻会员  2019-12-12 14:51:53  | 显示全部楼层
cip总归还是会带你上21米的,可以吃面,空间很宽敞,可以吃苏浙汇的面,有小车送
白金抢的cip直接上21米,看你抢的是单人的还是3人的,3人的当然可以带最多2个人,但是是和cip分开的,和龙腾PP在一起,条件相对差一点, 没有面,但是饭点有热食
caoqi75  蓝卡会员  2019-12-12 14:54:02  | 显示全部楼层
必须要本人带的
yl0817  白金会员   楼主| 2019-12-12 14:58:04  | 显示全部楼层
aichhey 发表于 2019-12-12 14:51
cip总归还是会带你上21米的,可以吃面,空间很宽敞,可以吃苏浙汇的面,有小车送
白金抢的cip直接上21米, ...
你好 我是交行白金卡送的6次沃德CIP,可以带人吗?因为我有个小孩正好三岁了。
按你的意思是我去贵宾俱乐部那里刷沃德CIP,对吗?
aichhey  蓝钻会员  2019-12-12 15:05:19  | 显示全部楼层
yl0817 发表于 2019-12-12 14:58
你好 我是交行白金卡送的6次沃德CIP,可以带人吗?因为我有个小孩正好三岁了。
按你的意思是我去贵宾俱 ...
主卡现在可以带人的,附卡规则是不可以,但是是小孩子肯定也不会不让你带的,021还是比较好沟通的。你去刷沃德即可,会有人带你上去的。
土豪民工  白金会员  2019-12-12 15:10:14  | 显示全部楼层
aichhey 发表于 2019-12-12 14:51
cip总归还是会带你上21米的,可以吃面,空间很宽敞,可以吃苏浙汇的面,有小车送白金抢的cip直接上21米,看你抢的是单人的还是3人的,3人的当然可以带最多2个人,但是是和cip分开的,和龙腾PP在一起,条件相对差一点, 没有面,但是饭点有热食
没有上21米啊,也没有小车接,就在贵宾俱乐部里面休息,然后有人带着,自己走到登机口,走的腿疼,妈的
aichhey  蓝钻会员  2019-12-12 15:19:33  | 显示全部楼层
土豪民工 发表于 2019-12-12 15:10
没有上21米啊,也没有小车接,就在贵宾俱乐部里面休息,然后有人带着,自己走到登机口,走的腿疼,妈的
呃。。。那还有不一样的,我一般都是让我BC里面待一下,然后就上21,然后就安检,小车,但是很近的情况不给小车的也有
毛小姐  白金会员  2019-12-12 18:56:03  | 显示全部楼层
沃德是接待台后面休息有泡面咖啡 然后上楼上21吃苏浙汇辣肉面 小车送登机口  银联抢的CIP就是直接21米 没小车
飞客2071580  蓝钻会员  2019-12-13 10:58:30  | 显示全部楼层
带着孩子则以高大上为原则,顺便培养孩子气质