发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航app查不到飞行记录,三飞怎么确定有效啊?

1047 10
飞得极少,请教各位大佬,南航app上查不到去年的飞行记录(南航航班),显示飞行0次,但是当时是有给飞行里程(下图),那么我这次是否符合3飞?我记得以前查过是有记录的,现在倒是查不到了。
怎么确认自己完成3飞的条件?
小孩4岁能不能换公务舱里程票啊? 南航app查不到飞行记录,三飞怎么确定有效啊?
南航app查不到飞行记录,三飞怎么确定有效啊?
南航app查不到飞行记录,三飞怎么确定有效啊?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreamfx62019-12-12 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

jackxx  白金会员  2019-12-12 13:42:26  | 显示全部楼层
客服
扔你只哈士奇  白金会员  2019-12-12 13:43:18  | 显示全部楼层
打南航客服电话查
飞客2442338  钻石会员  2019-12-12 13:44:01  | 显示全部楼层
打南航客服电话查
qj8887  钻石会员   楼主| 2019-12-12 13:48:46  | 显示全部楼层
扔你只哈士奇 发表于 2019-12-12 13:43
打南航客服电话查
谢谢几位大佬,好奇再问下,注册南航会员前的飞行有符合3飞的可能性吗?小孩4岁能不能换公务舱里程票啊?
LIVE  终钻会员  2019-12-12 14:13:50  | 显示全部楼层
qj8887 发表于 2019-12-12 13:48
谢谢几位大佬,好奇再问下,注册南航会员前的飞行有符合3飞的可能性吗?小孩4岁能不能换公务舱里程票啊?
东航有追溯期,国航好像也可以。南航没有明确,但之前有人实操,是可以的。反正楼主如果已经有了会员号,也有之前航班的信息(如登机牌座位号、航班时间、客票号等),那就自己上网操作补登一下。如果可以,就OK。如果不行,就累积东航吧。哈哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2019-12-12 14:16:51  | 显示全部楼层
qj8887 发表于 2019-12-12 13:48
小孩可以换公务里程票。需在收益人中添加。然后打电话换。儿童公务里程票没有折扣。现金有折扣。比较一下哪个划算。

举报    本楼为最佳答案   

qj8887  钻石会员   楼主| 2019-12-12 16:01:51  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-12-12 14:16
小孩可以换公务里程票。需在收益人中添加。然后打电话换。儿童公务里程票没有折扣。现金有折扣。比较一下哪个划算。
非常感谢,很详细啊!
LIVE  终钻会员  2019-12-12 16:03:46  | 显示全部楼层
qj8887 发表于 2019-12-12 16:01
非常感谢,很详细啊!
客气哈~