中信积分兑换的纠结选择:UA还是亚万?

21076 139
星落08  黑钻会员  2019-12-14 15:07:42  | 显示全部楼层
chinalong2 发表于 2019-12-12 17:06
兑换10万里程,要消费多少没数吗?还两口子
默认都是大老板啊
星落08  黑钻会员  2019-12-14 15:15:00  | 显示全部楼层
不知道这开放后中信和UA多久被大老板薅死
kimi_jm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ajaxsneijder  蓝钻会员  2019-12-14 20:09:27  | 显示全部楼层
写的太好了,送花!
sdandrew  蓝钻会员  2019-12-15 20:07:39  | 显示全部楼层
圈圈蚂蚁 发表于 2019-12-12 22:11
虽然刚接触Ua但是还是得感谢Ua,当天随便一搜,发现春节回家深航放票了。里面转国航app换了两张标准经济舱 ...
最诡异的是国航上查不出的票,UA上有,我已经兑完了,那天手欠查的,还是花了3-4k大洋
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2019-12-15 20:38:40  | 显示全部楼层
换新航风险大,国内只有中信一家,哪天温暖升级,里程还没攒够就砸手里了。
dann  白金会员  2019-12-16 09:06:42  | 显示全部楼层
等中信出ua联名卡再和亚万比较吧,易卡的一年10万真心不如花钱买经济舱。
电眼小辣椒  钻石会员  2019-12-16 09:52:44  | 显示全部楼层
看不懂~字太多
瑞猪添福  钻石会员  2019-12-16 12:24:48  | 显示全部楼层
这篇文章很精彩…楼主有没有指导小白如何换里程的教学文章?
wyyf  钻石会员  2019-12-16 12:41:16  | 显示全部楼层
我小白,但在已经主要积累有东航的前提下,选UA。我认为在已经考虑居住地并且有国内航司积累的情况下,考虑外航(外航自定义:大部分主力航线涉及外国航线的航司)(不要和我扛亚万属于中国,我怕怕,先鞠躬)不局限于居住地哪里。
wyyf  钻石会员  2019-12-16 12:48:59  | 显示全部楼层
我第一次使用东航里程,在出发机场给东航客服打电话,客服就给我变更过回程的积分票。那时我什么金卡白金卡都没有,印象真的好。东航白板可以变更积分票,其实是一大得分项目,对于普通白板的保障价值非常大。我认为大多数公众号没有注意到这一点,这是一个巨大得分项目。
选择外航,要有类似思路。那些动不动持有航司金卡白金卡的飞客意见或者他们所关注的,对小白是不适用的。
SirHumphrey  黑钻会员  2019-12-16 14:17:08  | 显示全部楼层
wyyf 发表于 2019-12-16 12:48
我第一次使用东航里程,在出发机场给东航客服打电话,客服就给我变更过回程的积分票。那时我什么金卡白金卡 ...
  还是看个人需求的,东航是可以免费无限改签但不能退票(白金卡才能退里程),外航很多是收手续费后退还里程,同样是白板,很多情况下能花点钱把里程退回来就比东航这种不能退的要好,因为换外航很多都是长途两仓,动辄需要十几甚至几十万里程,相比退票费那么多里程更值钱。东航的话就只能碰运气看航变取消了
圈圈蚂蚁  钻石会员  2019-12-16 14:49:00  | 显示全部楼层
sdandrew 发表于 2019-12-15 20:07
最诡异的是国航上查不出的票,UA上有,我已经兑完了,那天手欠查的,还是花了3-4k大洋
当时确实ua能查到。后来立马国航app能查到深航票,果断定下来了,其实看起来我那边回去公务舱2.1w,但是只能定一张,ua确可以四张。所以还是ua好啊