APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

看上去很美---RA入住上海PUXI IC

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-10-30 13:59:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式

之前入住过新开的南京IC,他们的软硬件以及对RA的待遇是相当的 好。在需要入住上海的一个酒店时候特意选择了 新的 浦西IC。 打车来到酒店,在前台发现几乎没有客人,几个前台人员站在那里。我径直走到会员柜台,那个小姐很生硬地说:这里是会员柜台。 我 晕!潜台词是不是会员到旁边去,小姐我不 伺候。五星酒店的训练居然是这样的。我有点上火,把RA硬卡递过去,小姐看了 半天,说:你有预定么。我无语,直接要求去行政楼C/I。 行政楼和主楼是分开的 ,要走3分钟。 碰到一个什么非洲小国的总统也在这里住,行政楼需要安检,就和机场似的。安检人员是JC姐姐,大堂里还有不少JW人员。 浦西IC对RA只升一级,订的豪华升级到行政大床,行政升到小套。 在行政楼1F C/I时候发现他们也不 专业。因为之前我只预定了 2天,我和他们说可能会要住4天,他们的反映居然是: 不可以。 我问为什么,回答是之前你只订了 2天!!!晕啊! 我问他们是否是满房,他们说不是,因为有可能他们要卖我这间房间,但是目前没有人预订这间房间。 天啊,这就是行政楼接待的水平。在我要求下还是修改成4晚的预定。 我 拿到的 房间时XX83房间,开门有点失望。房间在一个角落,不大,由于角落关系,厅和房间不是很正。房间里水果、鲜花和欢迎礼物都没有。(在我要求下,半小时后送来一个果盆和一小盒巧克力)。打开冰箱,发现如下:可乐2 健怡2 苏打水2 雪碧2 500ML依云2 玻璃瓶圣培露2 朝日啤酒2嘉世伯2 还有1瓶红酒1瓶干白 果汁4 小青岛2 ---这些对RA全是免费的。 房间里还有NESPRSSO的机器和咖啡胶囊2个(不是免费的 20+)。没有小瓶免费的洋酒也 没有找到茶包。卫浴用品和香港和北京的IC都是一个牌子,据说大套房用的是欧记。房间窗户望出去是正在拆迁的很老的房子窟,谈不上什么风景。 再说说好的,房间的坐厕是TOTO的卫洗丽,不错。 酒店的行政酒廊很大。几个服务人员是金发外国女同志,很热情也很专业,服务很好。酒店离开火车站不远,周围银行也 满多。综合以上,我认为性价比一般吧。以上汇报完毕,供大家参考。

补充一下: 我这次订房间时候问过800预定中心,说RA订豪华房可能升级到套房也可能是行政大床,订行政房肯定可以给套房.兄弟我花了1600+定的是行政房

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-10-30 14:17:51  | 显示全部楼层
lz订的是什么房?几十次住下来,浦西IC还是很不错的
春路雨添花,花动一山春色

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-10-30 14:17:56  | 显示全部楼层
lz订的是什么房?几十次住下来,浦西IC还是很不错的

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-10-30 14:31:32  | 显示全部楼层
带点照片就图文并茂了,支持下楼主
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(36)

wzjz8848 发表于 2010-10-30 14:39:50  | 显示全部楼层
我是长期住浦西IC的,个人还是很满意的

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2010-10-30 14:46:32  | 显示全部楼层
上海酒店真龌蹉 我是PA 上次住浦西IC  升一级很自然 想不到RA也是只升一级???
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-10-30 15:19:11  | 显示全部楼层
另外豪华房升到行政是升2级

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2010-10-30 15:21:26  | 显示全部楼层
浦西豪华-行政是升了2级``
豪华房-超豪华房-行政房-行政套房-豪华套房-跃层-总统套

钻石会员 鲜花(0)

ww138517 发表于 2010-10-30 15:42:37  | 显示全部楼层
和LZ同样遭遇。浦西IC是住过所有洲际中最差的!

钻石会员 鲜花(1)

connanshek 发表于 2010-10-30 16:00:42  | 显示全部楼层
还没住过这家,看来大家对这家都不是很满意。。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-30 16:20:47  | 显示全部楼层
LINST都住几十次啦,真猛,这家的升级绝对看人品的

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 发表于 2010-10-30 16:26:26  | 显示全部楼层
看样子不同的人说法也不一样啊

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2010-10-30 16:51:24  | 显示全部楼层
哎这个很奇怪啊 有人说浦西洲际好到爆 有人说浦西洲际烂到爆
就我个人经验 RA每次去浦西洲际 至少都是小套 有次RP爆发了豪华直接到130平的大套
至于延房 有次还真碰到一次 全程人家都很客气 后来前台拨通经理的电话 经理跟我“非常严肃”的说:延住是RA的权益 必须给您保证
二楼左拐第一家

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-10-30 19:47:18  | 显示全部楼层
关键就看人头熟不熟了,嘿嘿

白金会员 鲜花(0)

sankii 发表于 2010-10-30 19:49:26  | 显示全部楼层
上周刚住过,感觉还可以....

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2010-10-30 20:13:11  | 显示全部楼层
SB前去住过几次,感觉还可以!最近怎么变这样了!

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-10-30 20:21:44  | 显示全部楼层
我已订了这家酒店。看来要换酒店了,最看不得那些臭脸。

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-10-30 20:23:15  | 显示全部楼层
回复 18# 老虎
虎子哥直接去行政楼CI,态度比主楼会要好很多

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-10-30 20:49:49  | 显示全部楼层
我来说说我的遭遇。

上次住的时候,前台没给我发票,我走到火车站进了候车室才想起来,又出去,走回去拿,三十几度的高温。

好不容易回到前台,当时CHECK OUT的小姐(就是没给我发票的那位)站在那里接待另一个客人,我火车快开了,我就说你帮我先开一下(其实我也没有插队,因为开发票是另外一个助理小姐,她只要交待一下即可,不影响她的工作,几句话说完了 她还是可以照常为前一个客人服务)。

不行,摆一副臭脸,脸上表情很蔑视,好像我素质很低的样子,我就有点生气,提高嗓门说了几句,她终于不情愿的样子叫助理过来开了发票。我没有时间纠缠就赶快跑回火车站了。

硬件是没话说的,只有最后这个小姐给我印象不好。不提也罢。

白金会员 鲜花(0)

mingsir 发表于 2010-10-30 21:04:57  | 显示全部楼层
浦西IC没意思,我不喜欢那里

发表回复